Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906278)

nut-ss 06.02.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 75166915)
Сегодня приду и измеряю... Я уже месяц собираюсь это сделать :fifa:

Я тоже так думала :)) Может ты ещё выросла?

Мы вчера первый раз подстриглись :love: И больше нет у сына пушка на голове, теперь стижка... Так повзрослел! :fifa:

я отвела в парикмахерскую и под мальчика Веронику ))
задолбали истерики - причесываться она не будет.

маме челку не дала обстрюкать. к тете она подстригаться пойдет. :065: а мама чтобы часто не ходить бац и так коротко. няня в саду распереживалась зачем мы девочке кудряшки обрезали, сказала больше не стричь - она ее сама причесывать будет ))

мы кстати уже 3 раз серьезно коротко обрезали волосы

Кусюша 06.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 75168180)
Ну вот сейчас и хочу сходить подстричь...у нас еще сложности-ее нельзя стричь машинкой и если рядом фен работает,тоже.... будем искать мастера на дом в нашем ЖК,у нас тут их вроде много.... моя мастер классно красит,но хреново стрижет:)

посмотри в тырнете детскую парикмахерскую :fifa: Мы собирались в Карусель, но я передумала и решила первый раз сама постричь
Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 75168591)
после того как мой раскокал насадку на машинке в парикмахерской, и мне пришлось за нее заплатить так и не постригшись:073:, я взяла машинку у родителей и сама подстригла)) и ничего нормуль получилось, аккуратненько) теперь куплю себе такую же и буду стричь сама))

Что он с ними делал?
Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 75171650)
я отвела в парикмахерскую и под мальчика Веронику ))
задолбали истерики - причесываться она не будет.

маме челку не дала обстрюкать. к тете она подстригаться пойдет. :065: а мама чтобы часто не ходить бац и так коротко. няня в саду распереживалась зачем мы девочке кудряшки обрезали, сказала больше не стричь - она ее сама причесывать будет ))

мы кстати уже 3 раз серьезно коротко обрезали волосы

Мать-ехидна :065::flower:

Эльвирочка 06.02.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 75172507)
посмотри в тырнете детскую парикмахерскую :fifa: Мы собирались в Карусель, но я передумала и решила первый раз сама постричь

er:

я тоже Карусель смотрела,правда рядом с нами ее нигде нет....

Нюшарик 06.02.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 75172507)

Что он с ними делал?

Мать-ехидна :065::flower:

на пол швырнул:)) это мы его так с парикмахершей минут 15 уговаривали подстричься)) ни в какую! Мо ему эта девка не понравилась, я не знаю.. когда в год и 8 его мужчина стриг первый раз - он даже не пикнул - спокойно дал себя постричь.. ну и я подумала, что мой будет стричься:065: где уж там))
зато сама теперь буду)

Irisha75 06.02.2012 18:19

Девочки всем привет.
Давно не писала, днем времени нет, а вечером сил:) Но читаю вас регулярно:)
У меня получилось перевести Колю в новый сад, рядом с домом.:080: Теперь не будем ездить на маршрутках. С 15.02 пойдем в новый сад.

Цитата:

Сообщение от ka3n (Сообщение 75114166)
Таня последнее время часто берет или книгу (взрослую, там где без картинок) или тетрадку с конспектами моими, встанет у стула, и листает...долго-долго...к чему бы это? Что она там интересного нашла? По 1-2 странички перелистывает и перелистывает...

У меня Коля тоже берет мои книги и сидит их перелистывает.:)

Цитата:

Сообщение от katuwkin (Сообщение 75097335)
С этим согласна. В маленьких магазинах берешь пару пакетов продуктов и получается недорого - 500-800р, а в Окее всегда пару тысяч, не меньше.

А крысы везде сейчас могут быть - в магазинах, в подьездах, это конечно не нормально.
У нас двор чистый, мусор вывозят практически ежедневно, подьезды новые, а крыс во дворе замечаю часто (из окна).

Да , согласна большие магазины это ужас. Не люблю я их. Вчера съездили за тортиком в Окей:), оставили там 5т.р

Цитата:

Сообщение от katuwkin (Сообщение 75097427)
Так и думала, но облазив все диваны, шкафы, полки и т.д ничего не обнаружила :(
Даже уже в их вещах поискала :( Очень странно...

Катя, скажи какая у тебя эл.книга, ты довольна? Хочу чтобы муж подарил мне эл. книгу.

Irisha75 06.02.2012 18:22

Я стригу Колю с 8мес. Но он родился с длинными волосами. Сначала подруга стригла, а теперь ходим в парикмахерскую Карусель, на Ваське у нас есть. Первый раз Коля вертелся, а сейчас нормально, не страшно ему. Правда машинкой стричь не дает, только ножницами

Нюшарик 06.02.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Irisha75 (Сообщение 75173189)
Девочки всем привет.
У меня получилось перевести Колю в новый сад, рядом с домом.:080: Теперь не будем ездить на маршрутках. С 15.02 пойдем в новый сад.

Да , согласна большие магазины это ужас. Не люблю я их. Вчера съездили за тортиком в Окей:), оставили там 5т.р

Катя, скажи какая у тебя эл.книга, ты довольна? Хочу чтобы муж подарил мне эл. книгу.

мы в ашан каждый раз ездим раз в неделю, так на 4-5 тыщ в среднем, не меньше.
оч редко , когда 2-3 тыщи, это когда нам совсем ничего не надо)))))

Irisha75 06.02.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 75173490)
мы в ашан каждый раз ездим раз в неделю, так на 4-5 тыщ в среднем, не меньше.
оч редко , когда 2-3 тыщи, это когда нам совсем ничего не надо)))))

:)) Да да да, 2т это точно за молочком сходил:)

Эльвирочка 06.02.2012 18:27

Цитата:

.

Мы тоже всегда как сходим - 5 минимум:)

Нюшарик 06.02.2012 18:27

Цитата:

Девочки всем привет.

у меня покет бук... в зелененькой такой обложке))):))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.