![]() |
Цитата:
|
вот мне тоже кажется что драники д.б. хорошо в масле обжарены, иначе не вкусно, но Тимону понравилось и хорошо:)
|
Цитата:
даю попробовать что-то новое, но основа такая же как у тебя! ничего себе! такие размеры бывают? у подруги 34-35 и то покупает обувь в 1000 и 1 туфельке.. проблема туфли на каблуке купить и я не умею((( Цитата:
так и у меня широкие! и вообще я толстая... и живот есть. но найти можно!!!! а тебе, стройняге, уж и подавно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа,береги себя и Эндрю:ded::flower:
Аленка,держись:flower: надо быстренько вылечить эту заразу....я очень боюсь эту бяку...а как подумаю что прокол делать-дурно становится:010: Инесса,я с Фефой одного мнения:flower: цвет мне нра:019: а вот под змею не люблю. |
Цитата:
Ну прям не умеешь:032:, вон платья какие красивущие :019:, я все больше вязаные смотрю:009: Про волосы на голове поржала, Катюше @@@@@@@@ |
[QUOTE=SAMiri;78044131]Девочки, вы уже мелким такую разнообразную пищу даете, а я все только каша-суп-творожок-овощи:005:, ну еще сушки, печеньки, макарошки с рук.
Вот я тоже читаю и удивляюсь... мой вообще ничего есть не хочет, до сих пор все только через блендер, как почует, что размято вилкой, с комочками, тут же все обратно выложит :110: . Макарошки детские Хайнц на дух не переносит, иногда обычные с рук чуть-чуть. Мясо даже в рот брать отказывается, а если впихну случайно, то выплюнет и обидится. Короче, мы питаемся, как детки 6-8 месяцев :(:010: |
девочки:flower:
да я сумку себе заказала из такой кожи:fifa: хотела бирюзовую - цвета нет такого, выбрала эту:) |
[QUOTE=Y-katya;78048720]
Цитата:
Цитата:
не змею |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |