![]() |
Цитата:
|
Вентиляционная шахта аки бельмо на глазу
Дамы! А ни у кого нет вент шахты в кухне? у меня проходит таким образом, что между ней и стеной остаётся пространство 30см шириной и 53 глубиной. Кто-нибудь сталкивался с этой глупостью? Как Вы её организовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, нет, это не вариант, к сожалению :/ Уже короб сделан, плиткой обложен аккуратно. Уже, что есть - то есть. Хочу придумать что-то длинно-узкое для хранения всякой утвари, но нигде не встречала, чтоб и красиво и эргономично было.
А сломать-то даа, самое то :) |
Цитата:
через эти шахты идет вентиляция нижних этажей, это вообще самое самое грубейшее и, крайне неуважительное по отношению к соседям, нарушение:ded: |
вот то-то и оно, я, честно говоря, слабо себе представляю, что происходит с нижними квартирами, если эти трубы просто перекрыть...
Так что, никто никакими идеями не поделится? |
Цитата:
|
У нас такая ниша у шахты. Правда кухня не 6тиметровая, чуть больше. Ремонт пока не делали, недавно переехали.
Планируем сделать там полки начиная с уровня столешницы и выше, закрыть их хотим попробовать небольшим роллетом. Там основная загвоздка (в нашей ситуации) - как полки крепить. Перфоратором к боковым стенам не подобраться, т.к. ниша узкая, если делать крепеж к задней стене ниши, то нужны какие-то усиленные кронштейны, либо ставить что-то легкое на эти полки, т.к. ниша длинная. Ну либо еще 1 вариант, к стенам не крепить ничего, а делать типа этажерки на ножках. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |