![]() |
Цитата:
Я такая счастливая была, когда Алиса прекратила беспрестанно болеть (ттт) , подросла и мы с ней вместе стали везде мотаться:091: Работать не хочу:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аришка такая нарядная красотуля:love: Расскажи поподробнее, что там происходило? Цитата:
Обожаю его аккустические концерты:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
/Даааа, он классный!!!!! мне вообще очень всё понравилось!!!:080::love: |
Цитата:
я туда на Пита Догерти недавно ходила сейчас 16-го иду на ПТВП :073: всем привет:017: Иришка, рецензируй книги пятничные:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет муравья, правда... Это - четвертая часть! Но! Тут такая хитрая система - права на первые три части купил Мещеряков. И он их в обозримом будущем издаст, тоже с иллюстрациями автора. А на четвертую часть прав у него нет. Поэтому книгу надо обязательно брать, но немножко попридержать до мещеряковского издания:008: Алиса - волшебная. Сейчас дочитаем то, что читаем и будем ее читать:)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а мы только что с улицы:080::080::080::080: КАК У НАС ХОРОШО! ПРОСТО НАСТОЯЩАЯ СНЕЖНАЯ ЗИМА :love::love::love::love: нагулялись на санках, накаталсь с горкок, до того, что все щечки красные:019: пришли, уставшие, но безумно довольные, пейзаж просто потрясный:010: вчера шла от Зины вечером через лес, снег блестит, огромные ели все в снегу, народу ноль, замерзшая речка:love::love::love: такая благодать! в такую погоду я люблю зиму однозначно больше, чем лето:065: сейчас нажарила по быстренькому ванильных оладушек и заварила свежий чай с лимоном, мятой и корицей! прямо как в сказке:love: девчонки налопались, довольные:020: играют:019: вот вид у нашей церквушки:love: Вложение 4989630 |
Польк, ага, в космонавте;)
|
Цитата:
|
Цитата:
начнем читать незамедлительно:065: ой, ко мне скоро приедет главный Алисин подарок на НГ:020: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |