![]() |
У меня вот такой: http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html
За что хвалить не знаю, да и чем отличаются толком не понимаю, но доче помогает точно, а этого мне вполне достаточно... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышке даже отдельно еще зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго ночера!
Сонечку и маму Римму - днем варенья!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: и еще раз спасибо за кулачки! Настю выписали из больницы! :support: Данику Настиному, Алене, Наташам и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Лана... очень тяжелая эта тема.... В октябре умерла Настина няня, которя с ней была года 3 - очень близкий ребенку человек... Мы решили не говорить Насте, пока не спросит. Когда спросила - застала меня врасплох... я сказала, что вот у няни ножки болели, она плохо себя чувствовала, а ТАМ - ей хорошо. Настя плакала, но потом восприняла именно этот посыл - что там няне хорошо... Катя Дагмаровна, пожалуйста, сделай завтра весенний топик!! :091: сил нет уже от этой зимы... |
Цитата:
Это меня лечить надо :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем Маня засыпает в надетой маске постоянно - видимо, комфортно ей :) Кулачков Таше и Катяше особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташкам, Поле, Данику и остальным болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :103:Аленке персональных, да уж, мать,ты болеть так болеть:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Ксана, рада, что Настю выписали:flower: |
Настя, мы прям хором:014::))
|
;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Холодильник большой 200л+ морозилка 2.Пылесос для аллергиков 3.Очиститель и увлажнитель воздуха 4.Небулайзер 5.Посудомойка 6.(Мультя или аэрогриль) 7.Отпариватель :016:Уф! Вроде всё! Чувствую до 80 лет мне хватит времени, шоб на это заработать!:)) |
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины.
Масленица не прекращалась три недели :065::065::065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |