![]() |
Цитата:
Но я боюсь такую малявочку. Как поступать когда она спит утром, а ДАньку надо в сад? Ровестника взял и пошел вместе провожать, потом опять же в планах отдать в сад на развивашки по 2 часа. Потом так же вечером. А с малявкой. Как графики совмещать? |
Цитата:
Я всегда верила в то, что если моё- то дождется |
Цитата:
2. Я просто написала что "не умею их готовить")))). Смогу ли разорваться между этих... 2-х миров?)))Но не зарекаюсь. |
Цитата:
И я буду благодарна если участники выскажутся именно так "я на Вашем месте" (именно Ваш другой взгляд-опыт) поможет под разными углами посмотреть 2-х годовасов???? Я поняла. ВЫ хотите от меня избавиться)))))(шучу) Замечательная идея (над таким вар-том не думала). Но как Вы представляете мои передвижения с 3-мя малышами? До площадки-сада и др. цивилизации 1 км от моего дома пешком по шоссе. Других вар-тов нет. У нас всего тут 6 домов и лес П.С. всегда рада. Как только поправимся будем рады гостям или можно пересечься где-нибудь в городе |
А я бы все же взяла ближе к Данькиному возрасту, 2-4 года
Это и режим одинаковый, и интересы общие, и занятия одинаковые - не надо по кругу вначале с одним учить цвета, через год с другим :)) Если есть страх - как на улице - так детки быстро привыкают к новым правилам. Например на улице по дорожке идем только за ручку. |
Цитата:
Да, привыкают. Но как идти за ручку с 2-мя годовасами и Данькой?(как предлагает Ассоль).)))) |
Я вот тоже ориентируюсь на второго ребенка от года до двух. Старше не рассматриваю, так как сыну три, хочется оставить ему старшинство. Муж меня постоянно спрашивает, как я гулять с ними буду, в магазин ходить и т.д., пока изобрела только ответ: гулять там, где огорожено, передвигаться в машине, в магазин - либо заказ еды через интернет домой, либо все-таки помощь мужа. Два годоваса и Даня без плотной помощи няни, мне кажется, совсем нереальный вариант.
|
Цитата:
годовасты кстати очень любят посидеть на ручках... если двухлетку достаточно сесть рядом обнять, то тут у многих - неси меня на ручках и все тут:)) у 2х годовастов 1 режим - это очень хорошо, но с Данькой будет разный режим. + такие маленькие себя не умеют обслуживать - значит покормить-помыть-одеть - все это будет несколько сложнее. я не отговариваю, я просто описываю, как вижу :) |
помню момент, когда мы были в Эстонии с Катей "Радужная Зебра" и с ее Даней. Приехали в торговый центр, Катя пошла в магазин, посмотреть себе джемпер, а я осталась с детьми в холле. Все было спокойно, посмотрели рыбок в аквариуме, поплескались в фонтанчике, погуляли...и тут дети увидели эскалатор вниз (причем куда-то в подсобку). Замерли, с придыханием вздохнули и.. рванули с низкого старта туда. Причем, Даня, тут же просек мое движение к ним и... рванул в другую сторону. Помню ту долю секунды как в замедленном кино до сих пор - у-ж-а-с - одна летит на эскалатор в подсобку, второй в витрину парфюмерного магазина раскинув руки в стороны :))
сорри за офф... просто вспомнилось после фразы "с коляской за скоростным Данькой" :)) |
Аня,ваша темка одна из моих любимых )) никогда в этом разделе не писала,только читаю,но,вам очень хочу написать)
Если можно,то,как вы разрешили 6" я бы, будь вами на Вашем месте" )) либо малюську -не важно,девочку,мальчика (хотя малышку у вас вижу)) и не годовасика. Это уже полноценный конкурент )) а месяцев 5-ти. Что бы вместе с дДанькой смотреть "Ах,она умеет так играть,ах-она пошла ))) ) -тут уже не соперничество (на первый план) а забота и любопытство )) Либо,что вам я бы больше посоветовала - мальчика лет 11-ти и старше (вот тот,что вы смотрите-12 - замечательный возраст!) Во - первых,сужу по своим детям и детям наших друзей)) старший брат для 2-3 леток,горааздо старший - это прям авторитет на которого хочется равнятся! (тут бы хорошо мальчика такого найти)) ) 2-е он уже не ребенок,но еще не взрослый (это я со стороны 2-3летки)) )- т.е. опять,ревности к такому персонажу меньше)) у,и просто,почему-то мне кажется,что вам бы такой вариант очень подошел (именно в вашу семью) Ну а потом, с такими "мужичками"-вы уже с любыми девочками справитесь )) и подружками,и сестричками ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |