Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Lena5 10.08.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 65104176)
Ян, удачи вам завтра на узи, все у вас хорошо, ни одной кисты завтра не увидите ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы завтра с утра тоже на узи ГМ идем, подкиньте кулачков, а...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, все будет хорошо:-)

Lena5 10.08.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65105616)
Уффф.. ну и денек..
С утра пришел муж с работы - я только мелочь покормила.. Плюхнулась в надежде поспать еще чуть-чуть - а он пришел м еня завтракать звать. Вроде и послать неудобно - из благих намерений же, вроде и есть хочу до обморока, а вроде и пошевелиться сил нет.. Встала.. Пока ели, пока болтали, время 11. Муж ушел спать. Зашибись поспала.. Чеерз полчаса соседи включили перформатор. Мелочь как ни пытался (честно старался), так и смог дальше под это спать..
Встали, играли, болтали, ели.. В 14 детеныш уснул. В 14-30 муж над ним чихнул еще и нашипел на меня, что я видите ли прошу потише "не фиг приучать" - а то, что ребенок из-за пуков и так не высыпается и мне его капризы разгребать приходится - пофиг.
В 15 приехала мать. Выставить удалось только к 18-30.
Поставила кастрюлю на плиту. Включила газ. Поудмала. Выключила. Пошла упала на диван.
Через пять минут детеныш проснулся.
Через двадцать минут позвонила Ксеня и сказала, что они в наших краях.
Пошли гулять, прогуляли два часа - только почему-то детеныши отказались знакомиться и категорически строили глазки взрослым.
Пришли домой, я уже реально падаю - за трое суток я спала в общей сложности десять часов..
Покормила мелочь, а он спать и не думает.. Полтора часа утрамбовывала, всучила папе поносить ибо спина сдохла - а папа вздумал поговорить по телефону. Детеныш окончательно передумал засыпать.. Покачала в качелях.. Зевает, нос пать отказывается.. Начинает ныть..
Принудительным решением отправила папу полоскать детеныша. Вот прошло 15 минут, а они уже одеваются - из ванной слышится нытье.. Ну почему я купаю ребенка по 40-50 минут и он засыпает, еще не доходя до кроватки?!?

С ужасом ожидаю ночи..
А еще идти еду готовить и посуду мыть..
Хочется сдохнуть и удавиться..

Ничего себе, вы и ныряльщики! У нас купание максимум 15 минут и это когда она не плачет,а если не в духе,то все намного быстрее происходит.:073:

Lena5 10.08.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65103470)
:065: Девочки, а что, при кормлении грудью разве можно алкоголь? Я тут пью безалкогольное белое вино, нашла в Окее, на вкус как шампанское.

Я обычно в большой перерыв между кормежкой,на ночь,могу себе позволить расслабиться.Конечно не часто,но красное сухое вино или 50 гр шампанского можно.Блин,а то совсем тоскливо жить:-)

Splinters 10.08.2011 00:58

Зашибись. После двух часов утрамбовки ребенок проспал ровно полчаса.
Вот теперь я точно сдохну.

freshwoman 10.08.2011 01:02

Лена, @@@@@@@@@@, что за детки и что им не спится???(((
Таня, ужс денек, у меня сегодея был день можно сказать нормальный, он даже заснулна улице САМ без скручиваний, правда на 30 минут, но это огромное достижение!!!!! Перервывы в еде были 3 часа, правда он разнылся на вечерней прогулке, но яуже на нытье н обращаю внимания.
По поводу молока - он меня так раздоил, что если он случайно в процессе кормежки он отпумтит грудь, там струйка бьет на 20 см от меня с таким напором и из второй бывает струка...
Лана, зашибись времечко у нас

freshwoman 10.08.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65107592)
Зашибись. После двух часов утрамбовки ребенок проспал ровно полчаса.
Вот теперь я точно сдохну.

Я не понимаю, почему они по пол-часа спят????? Что это за сон такой??????

freshwoman 10.08.2011 01:09

А у моего мужа есть оказыаается родственник - батюшка в церкви, отличное совпадение)))

mamyl'ka 10.08.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65107886)
Я не понимаю, почему они по пол-часа спят????? Что это за сон такой??????

Вот у меня Славка тоже так спал макс 40мин Гулянка была для меня пыткой, я ненавидила проезжающие мимо машины, собак тявкаущих, орущих придурков на улице итд от каждогм дуновения ветерка он просыпался и орал.Чтоб он заснул ,это надо было по таким ухабам его катать...попа полная

mamyl'ka 10.08.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65108179)
А у моего мужа есть оказыаается родственник - батюшка в церкви, отличное совпадение)))

А у меня брат 3ый ,но он живёт в Екатеринбурге

Splinters 10.08.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65108531)
Чтоб он заснул ,это надо было по таким ухабам его катать...попа полная

ха.. а этот интеллехегнт предпочитает РОВНУЮ ПЛАВНУЮ езду.. на кочках Их Величество скандалит и возмущается.. Вот вы мне скажите, где я ему найду РОВНЫЕ дороги в нашей стране???

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.