Девочки привет. А я так и не смогла попасть к врачу. Договорилась с мамой, она приехала с детьми сидеть, поехала я в РД к своему врачу (а то после родов так у врача и не была :008::008::008::008::008::008::008::008::008:), приехала, а она на операции, прождала 2 часа и уехала... Теперь опять придется ехать....:(:(:(:( А вообще, я когда в РД то приехала, так сердце защимило, так все представилось, роды, как вчера, и так страшно стало все это повторять, но в то-же время так волнительно... А еще пока сидели, выписка была. Так вот первой на выписку была семья. папа (честно я не разбираюсь кто:008::008::008::008::008::008:) но кто-то из церковных служителей, в черной ряссе.... с 6 детьмя и ждали маму с 7 ребенком. Честно:010::010::010::010::010::010::010::010::010 : дети это конечно прекраснгы, но честно когда я увидела как они одеты... так жалко их стало.... конечно это только мое мнение, но мне было их ооочень жалко... а как они весело все залезали в маленькую мафынку:001::001::001::001: это нужно было видеть, в 2 ряда ... а ведь безопастнойсть на дороге выше всего ИМХО :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
(Сообщение 24442566)
погулять в парке победы я тоже за, а вот китайский ресторанчик - мимо меня...
у нас вроде все потихоньку налаживается:) кушаем из одной груди и больше не просим:019:
правда за вчерашний день вместо прибавки небольшая потеря веса
ой, Наташа, не со зла, простите :091: мозг немного тормозит :073:
|
Так это же замечательно, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вес СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО РАЗ В МЕСЯЦ, этого вполне достаточно, причем в первый месяц малыш может мало набрать, переживать не стоит...
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
(Сообщение 24451936)
это я к тебе и сынишке :)
я много куда хочу :fifa: вот только за рулем еще после родов не сидела... и деть себя как-то странно ощущает в кресле автомобильном...
кто во сколько начал в кресле своих деток возить?
а весы пока оставлю :008: помучаюсь еще немного :065:
|
ИЗ-РД и так и ездили...
Цитата:
Сообщение от foksik
(Сообщение 24477327)
Точно Хургада, мы тоже были :support: такссс получается мы 5 раз летим :065: ага от Красного моря я сама без ума :love:
Там нам все места знакомы :065:
|
ЗДОРОВО КАК, отличного отдыха :support::support::support::support::support::supp ort:
Цитата:
Сообщение от natalishka
(Сообщение 24487335)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
мы прчмо внем выписывались - медсестра так и несла Макара в кресле.
а мы, надеюсь, все таки в Шарм попадем (как раз хотела в личке тебя спросить, куда именно вы едете. потому что в 20х числах мы едем в Москву, и оттуда очень хотим улететь, но все будет зависеть от школы Демида...)
|
НУ МАТЬ, едит в Москву и молчит, КУДА ЕДИТЕ ТО, НА ДОЛГО?????
как в прошлом году???:)):)):)):))
|