Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

vikundra 29.05.2009 23:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от *marika* (Сообщение 26794933)
Красота!!!!:flower::flower::flower:
А плитку на фартуке поближе не сфоткаете? И что у вас за диван? Какие у него размеры?

Фартук это я у Светы из форума слизала.Плитку эту давно запреметила,но вот фартук выложить сама не додумалась.Правда изначально она должна была только за вытяжкой.Но про свои разборки с "Планетой керамики" я уже писала,в итоге получила плитку не 60х30,а 45х45.Очень переживала,что много вензелей будет и перегружу.Но на самом деле нормально.Органичнее чем на фото смотриться.

vikundra 29.05.2009 23:18

Диван тоже с форума выбрала.Он мне по габаритам подходил.Фирма "Саллоти",модель Техас.
Стол напротив дивана.Хочу трансформер,чтоб легко превращался в журнальный.

KarinaDem 29.05.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от colvir (Сообщение 26714634)
Посудомойку больше ставить некуда Когда планировал кухню - хотел 2х чашевую мойку
Поэтому шкаф на 80 под мойку и больше места нет. Соответсвенно дверцы под мойкой 2х40
Там мусорное ведро и полочки для всякого хлама
Рабочие зоны планировались так, что бы было удобно. Достал их холодильника, помыл, разделал, пожарил, положил и далее на стол
Поэтому такая планировка
В углу карусель 2х ярусная , там кастрюли/сковородки и в углах редко используемый хлам
Ручка на ящике под духовкой не мешат
Сожалею, что сделал такой низкий ящик . Это из за того, что высота цоколя 15 . Надо было делать 10, тогда и ящик был бы больше, а так туда не все противни помещаються.
Угол абсолютно не мешает. Когда вычерчивал как раз и смотрел, что бы не задевал
А проем 95 см Достаточно широкий. поэтому места для прохода более чем достаточно.
Думал сначала 11м2 кухня это много - оказалось совсем нет
Ящиков катастрофически не хватает
Спасает только кладовка в проходе из коридора в кухню
Еще одна ошибка - не правильно рассчитал расстояние от холодильника до стенки. Дверца не полностью открывается
А у холодильника очень дверца толстая
Жить так можно но не очень удобно
Планов как таковых уже не сохранилось
Зайдите в любой аквилон или мир мебели И попробуйте прорисовать кухню
у кого угодно
Сразу придет понимание
А если в нескольких фирмах прорисуете - поймете все нюансы

Спасибо огромное за ответы!
я в восторге от Вашей планировки - сама уже давно решила так же делать - рабочий треугольник просто иделаьный получается, прямо конвейер от холодильника к плите.
к сожалению, не во всех фирмах готовы "порисовать", показать и назвать цену, хотят работать когда деньги на стол кладешь... да и еще пытаются угловую мойку пристроить. а я готова выложить доллары за волшебный уголок или карусель. поэтому сижу дома с листочком в клеточку и карандашом. и вот увидела вживую почти свою идею =)
у меня еще проблема, что выросла до 183 см, поэтому станд высота кухни 90 см мне маловата - сутулиться и так везде приходится, поэтому выход - или цоколь 20 см, или напольные шкафы не 72 см, а выше. только кто же мои мечты осуществит...
у меня псле плиты пойдет сразу угловой шкаф 30 см (а как хочется как у вас выдвижные ящики туда же, чтобы еще и плита от входа дальше была...), поэтому вопрос "битья об угол" стоит остро.
Спасибо еще раз!

Conquest 29.05.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от vikundra (Сообщение 26794114)
Ну и я решила показаться,может кому пригодиться.Тем более,что я очень благодарна форуму и много идей взяла у него.В том числе и цвет венге,о котором я раньше даже и ничего незнала:)))

vikundra, примите мои поздравления, кухня изумительная :flower:

Вичка 29.05.2009 23:31

Цитата:

Ну и я решила показаться,может кому пригодиться.Тем более,что я очень благодарна форуму и много идей взяла у него.В том числе и цвет венге,о котором я раньше даже и ничего незнала:)))

Потрясающая кухня!!! А сфоткайте, пожалуйста, поближе шкафчики, котрые отдельно стоят!!!

vikundra 29.05.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от *marika* (Сообщение 26794933)
Красота!!!!:flower::flower::flower:
А плитку на фартуке поближе не сфоткаете? И что у вас за диван? Какие у него размеры?

http://www.salotti.spb.ru/?go=to&to=1&id=2

Матильда Жабовски 29.05.2009 23:41

Цитата:

ВАУ!!!!

С такой красотой стОит создать отдельный топик:support::support::support:

vikundra 29.05.2009 23:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Вичка (Сообщение 26795764)
Потрясающая кухня!!! А сфоткайте, пожалуйста, поближе шкафчики, котрые отдельно стоят!!!

Это вы про сервантик,который слева?Вот такая фотка есть,если надо,сфоткаю поближе,но чуть позже.

vikundra 29.05.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 26796186)
ВАУ!!!!

С такой красотой стОит создать отдельный топик:support::support::support:

Спасибо большое.Я в эту кухню душу вложила.Очень долго и кропотливо все делалось.Про топик:ну если очень народу интересно будет,то может и создам попозже.

Матильда Жабовски 29.05.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от vikundra (Сообщение 26796716)
Спасибо большое.Я в эту кухню душу вложила.Очень долго и кропотливо все делалось.Про топик:ну если очень народу интересно будет,то может и создам попозже.

У уверена, что Ваша кухня соберет не меньше отзывов чем Светина!!!!

Сделайте топик :091:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.