![]() |
Всем доброго ночера!!!
Еле вас дочитала, весь день по делам пробегала, зато забрала мужьи кедики и свое платьице,от платья ваще в восторге(теперь думаю, куда ж я такой хламур выгуливать пойду?:046::046:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Игорюхе, Линочке и Тиме и всем остальным, кому надо. А мы сегодня проводили испытания автокресел, правда, пока в домашних условиях,но детям понравились, садились туда прямо вместе, друг друга выталкивали:)),падали с него, Анька даже окропила каплей крови (при падении прикусила губу), видимо, сидеть в них удобно,т.к. делали они это с видимым удовольствием. Во вторник поедемк Зуйковой, испытаем в деле |
Цитата:
То,что поел хорошо - это очень хорошо :) так что будем надеяться что все обошлось у вас испугом мамы :) но пару деньков наблюдай за Игорянчиком :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле ты права, если бы он до трясучки хотел бы купить например машину, уверена, что через полгодика он бы ее купил, он очень целеустремленный. Просто видимо мои цели ему кажутся не совсем ЦЕЛЯМИ:wife: блин, кажется у меня и правда аллергия на кошек или на пыль, потому что на улице все проходит :( а как это на рыбок аллергия? на корм может или запах? Цитата:
Цитата:
|
рассказываю как все было - подошла к нам девочка, с мамой конечно, подошла, обняла Тимоху, стоят, улыбаюцца, тут она на него голову поднимает (ровесница примерно наша), соска изо рта падает, она к нему тянется, все решили, что поцеловать хочет, а она как КУСЬ и прямо за нос!!!:001: а там же куча нервных окончаний. 3 зубья так и отпечатались, теперь весь нос в болячках:005: В общем, вот такой у моего сына был первый опыт общения с женщинами.:046: Плакал он не передать вообще как :( Наверное так громко и с соплями и слюнями пузырем еще ни разу, еле успокоили минутнаверное через 5 :065: Видимо, ему было не только очень больно, но еще и ужасно обидно :(
А я теперь думаю о всяких гепатитах и иже с ними....:065: |
Цитата:
очень надеюсь, что ничего серьезного а вот синяк, думаю, не появился из-зи траумеля я уже как-то мазала свешие ушибы - реально помогает, но только если помазать сразу бордюры-поребрики я на камчатке даже не помню как называла, а когда стала жить в СПб, то переняла, а так мне ес чесно все равно - главное чтобы было понятно о чем собеседник говорит:) я очень хотела трехколеску, но меня отговорили даже продавцы в магазе - сказали, что самое опасное когда опора только на одно колесо (даже сдвленное) и если оно перпендикулярно ходу поворачивается то коляска как колыбелька из стороны в сторону качается, вот тут детей и роняют но я думаю о всему можно приноровиться я вот сейчас озабочена выбором прогулки, вообще пока ничего не приглядела, мне в магазе сказали когда я перечислила что я хочу от прогулки, что таких колясок не бывает и надо сократить список требований тогда я смогу что-нить выбрать пока сокращаю... |
Цитата:
У меня как-то Ваня вывалился из кроватки через борт :( :001: Но все ТТТ обошлось- даже синяка не было. |
а мы сегодня в ашане были и купили классный стул мелкому:080:. зато сапоги резиновые забыли посмотреть. скоро муж стул соберет и сфоткаю, очченно рекомендую всем:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
чет Анюткина губа вечно страдает @@@@@@ берегите губы ей ведь их еще красить! Цитата:
Цитата:
да, с девочками после такого долго дружбу не захочется водить:073: у нас тоже в таврическом была подруженция - она то лопаткой по фейсу Игоряна стучала, то обниматься лезла, так мой муж говорил, что она настоящая женьщина - от любви до ненависти один шаг, да и вообще говорит никогда не поймешь что на уме у теток:065: |
Цитата:
я думаю, что заплакать мог не сразу еще от шока или испуга, но врачу ты все равно покажи на всякий случай, тут и правда лучше перебдеть!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А для чего стул? просто сидеть?:).. хотя это самое разумное предназначение:046: |
Цитата:
А сидеть в стуле оно может и разумно,но не про нашу честь. У нас стул - это ступень для перехода на более высокий уровень в прямом смысле этого слова:001: |
Цитата:
вы все правильно советуете, т.к. при любом раскладе перестраховка еще никому жить не мешала (и мне бы тоже) тем более башкенцию сына беречь это пока моя святая обязанность, как и у всех нас |
Цитата:
Цитата:
У нас единственный стул и одно кресло стоят лицом к стенке, чтобы не лазил. Хотя одна голова а две лучше, у вас наверное не прокатит:046:А муж свой рабочий стул просто опрокидывает, когда уходит надолго.:)) |
Цитата:
да, фото не помешало бы Цитата:
Маш, а они у тебя как обратно спускаются? У меня теперь это больной вопрос:073: не, ну вы видели какая пакость на улице, неуспело хоть чуточку подсохнуть и на тебе - дождь, завтра заплыв в грязи делать будем:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только у нас стульев в квартире море, если все перевернуть будет все в кольях |
Смотрю сегодня у многх день приобретений
И мы не отстаем: купили Ванюхе диван в ИКЕА. Мне в нем больше всего понравилось то, что если Ванюха и надумает свалиться с него во сне, то до пола не больше 8-10 см :)) А еще нашла нам новое автокресло на ДО - сейчас договариваюсь о доставке домой. :) |
Цитата:
Сидушка тут просто огромная ИМХО. Даже мой муж сядет а насчет устойчивости... от физики никуда не денешься, на неровных поверхностях лучше четырехколески, но зато маневренность у этой хорошая:019:. Цитата:
|
Лена, прекрати себя корить!!!Самая что ни на есть хорошая ты мамашка, плохая бы даже и не волновалась!:073::073::073: Все в порядке будет с Игорьком!!!:support::support:
Цитата:
Сережке очень идет новая колясочка...:)) Цитата:
|
Цитата:
легкий вес, спинка и полностью вертикальное положение и горизонтальное, удобная подножка с регулировкой и поднимающаяся для сна, амортизация, хорошая проходимость, устойчивость, плавающие колеса, единая ручка (не трость), желательно чтоб перекидывалась, чтобы можно было шагать через ворота в арках (они у нас часто и высокие), чтоб не хлипкая была, ну и цена 10 самый край чтоб не пил, не курил, тратататататата... пошла губу закатаю:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты описалась или действительно на неровностях лучше (я физику забыла:) единственное своюодное место в комнате у свекрови - она будет в восторге от такой идеи:065: Цитата:
да, плохая мать наверно сама бы ребенка со стола скидывала бы:065: интересно, а есть ли такие матери, которые не парились бы если б их дети шмякались как следует:009: |
Цитата:
Цитата:
Вы много спите в коляске? Мой если и засыпает, то даже положить не дает, спит только сидя:046: Мне кажется для ребенка после года, ты много хочешь...блин, фигню сказала,вот так... Для ребенка после года, столько всего уже не надо. Амортизация уже не критична, как и горизонтальное положение, плавающие колеса тоже под вопросом, иногда от них только хуже едет... Вобщем, мне кажется, есть над чем подумать;) |
Цитата:
|
Цитата:
не представляю как за двумя уследить, это же банда:073: |
Цитата:
что-то ты меня смущаешь...:009: моя четырехколеска пыталась упасть только один раз, когда мы ее возили на двух боковых колесах:065:. А новую я сегодня собственноручно чуть пару раз не завалила, с непривычки. Из физики- стол на трех опорах можно поставить на любую поверхность так, что он не будет качаться, что не всегда можно сделать со столом на четырех ножках. Но это не относится к едущим коляскам:ded: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |