![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=dengel;71656309]Договор подряда - зло. С прошлой работы ушла именно из-за этого
Да у нас не договор подряда, просто зп черная, а больничный выплачивают с белой, плюс играет роль то, что трудовой стаж маленький, в итоге за неделю по больничному - около 500 р, так что и не знаешь, как такой больничный брать можно. |
девушки повторяю вопрос, у кого-нить было такое , что находели следы белка в моче, это страшно? в направлении стоит пилонефрит под вопросом, что за зверь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем доброе утро! А я 14 декабря уже иду на первое скрининговое УЗИ. Что-то я волнуюсь, мне Г. сказала чтобы я обязательно предупредила на УЗИ, что болела с температурой. Теперь с ума сойду, пока жду.
|
Цитата:
Наташ, а в эти 1500 р. вошло и обследование полное? |
Цитата:
|
Только дочитала вас! Ну и настрочили вы с пятницы!!!
Оля, Laylay, ты записалась? Телефон у него выключен, моя врач в ЖК сказала, что он в отпуске. ЧТо делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
утро :support:
Цитата:
прокол при гайморите делают и без показаний не будут делать точно. а кукушкой просто сопли вычищают, не обязательно при гайморите. по цвету, зеленые - бактериальные. но одно другому не мешает, начинаться может одним, а перейти в бактериальный. Цитата:
Цитата:
|
Девочки! Всем доброго утра! или уже дня :008:
Меня сегодня приплющило. Утром встала, мне так поплохело. Померила давление, а там 57/29 и пульс 52. Хорошо, что муж не успел на работу уехать уложил меня и детей в сад отвез. Обычно 90/60, мне при таком нормально. У кого-нибудь было такое понижение давления? Врача не дождаться :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пить да, надо много, морс клюквенный очень хорошо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девушки, у кого-нибудь бок болит (или болел), там где яичники? в выходные что-то побаливать стало. Вот и думаю, сейчас рвануть к врачу или пятницы дождаться?
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!:080::080:
Цитата:
конечно лежи! врача вызвала? |
Цитата:
|
Цитата:
УСПОКОИЛА. спасибо:flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
ждали как обычно женских дней...но что-то нет и нет их...:073: купили тест,вообще ничего там не понятно было, вообще все розовое было(( ну думали, что нет..но все таки купили на след. день дорогой хороший тест..и вот! на тебе!:) там оказывается малыш уже 6 недель живёт))) а самочувствие вообще отличное! я даже не подозревала) С первой меня немного подташнивало по утрам и вечерам, а тут вообще ничего.. на учет пока не встала, пойду в четверг первый раз.. Девочки, кто знет может, витамины в жк дают? или надо самим покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нам сейчас только фольку и е, сама покупаю |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |