Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 07.03.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 57640034)
Да ладно! Я ангел, ели не слишком доставать. Ну а если довести... Муж уже больше 15 лет вспоминает сковородку с котлетами, которую я погнула об его головушку... Нет, ну правда, если негатив держать в себе - от этого заболеть мона... К тому же, эта публика, которая пультами кидается и скандалит, по-хорошему не понимает. Им надо видеть силу, они это уважают.

а вот смотря еще какая сила, если они деревенские, то мона и на драку с драньем волос нарваться...

я своего дивидюком стукнула как-то (что под руку попалось)... смотрю.... белеет после этого мой ненаглядный, крышу срывает напрочь...кароч спасалась бегством, сейчас с драками больше не экспериментирую...

Jusi 07.03.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 57640034)
Да ладно! Я ангел, ели не слишком доставать. Ну а если довести... Муж уже больше 15 лет вспоминает сковородку с котлетами, которую я погнула об его головушку... Нет, ну правда, если негатив держать в себе - от этого заболеть мона... К тому же, эта публика, которая пультами кидается и скандалит, по-хорошему не понимает. Им надо видеть силу, они это уважают.

:112: у меня помню тоже была мысль убить мужа сковородкой, но он её как то быстро забрал, эх были времена, бесил сильно и очень у меня серьезная послеродовая депрессия была :103: а так я тихая и мирная.

FELIS 07.03.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Акунф (Сообщение 57625907)
спасибо, девочки! долго решалась, до сих пор не знаю правильно ли, свадьбу отменили...в соседнем топе плакалку создала,так там на меня еще и ушат грязи вылили:005:

видела Вашу плакалку.
давайте ещё немножко полью.
(далее в шутку)
бабы-дуры, надо было от счастья плакать, а Вы в печали.

я , когда начала читать, уж подумала- что женщина в пост-бальзаковском возрасте и хочет выйти замуж позарез(по какой -то очень важной причине).
а потом увидела, что Вам 26 лет(вроде так?) я сразу поняла, что нифига я не понимаю в этой жизни, в колбасных обрезках и что такой мужик на самом деле "прынц на белом хаммере" .

Jusi 07.03.2011 01:43

Ладно девочки я спать :)

Красявая бутявка 07.03.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57640330)
а вот смотря еще какая сила, если они деревенские, то мона и на драку с драньем волос нарваться...

Есть такой фильм, "Письма к Эльзе", нежно его люблю. Так вот когда погибает муж героини, нежной барышни, прислуга начинает резко борзеть... Оччень показательно. Ну чувствуют люди слабину, они вряд ли позволят себе больше, чем вытерпишь...
Я сына учу давать отпор, рассказываю про одноклассника, которые был маленький и тощий. Но если его задевали, махал кулаками как дурканутый. И потом его стали бояться, уже никто не задирал, что с сумасшедшим связываться...

Ну или уж просто демонстративно вообще не бывать в их доме, открытым текстом объяснить мужу, что по ряду причин (назвать) общаться с этими людьми не будешь и к себе их не зовешь. Пусть анализирует и думает сам. Но тут правда, нужна стратегия

-=Valeria=- 07.03.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 57640602)
Есть такой фильм, "Письма к Эльзе", нежно его люблю. Так вот когда погибает муж героини, нежной барышни, прислуга начинает резко борзеть... Оччень показательно. Ну чувствуют люди слабину, они вряд ли позволят себе больше, чем вытерпишь...
Я сына учу давать отпор, рассказываю про одноклассника, которые был маленький и тощий. Но если его задевали, махал кулаками как дурканутый. И потом его стали бояться, уже никто не задирал, что с сумасшедшим связываться...

Ну или уж просто демонстративно вообще не бывать в их доме, открытым текстом объяснить мужу, что по ряду причин (назвать) общаться с этими людьми не будешь и к себе их не зовешь. Пусть анализирует и думает сам. Но тут правда, нужна стратегия

вот-вот, ко второму пункту и при драке все равно придем. Надо как-то дать ему понять, что он муж...а то он как-то все отстраняется, разбирайся мол сама, а я в сторонке посмотрю-послушаю.

а так - ну дашь в лоб сестре, может и поймет тогда, что лезть куда не просят - не стОит, а может и обратный результат - настроит барат на свою защиту, мол я страдаю по вине твоей жены...

-=Valeria=- 07.03.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Акунф (Сообщение 57625907)
спасибо, девочки! долго решалась, до сих пор не знаю правильно ли, свадьбу отменили...в соседнем топе плакалку создала,так там на меня еще и ушат грязи вылили:005:

читала плакалку только что

ну...про пьянку не могу ничего сказать, тут многие девочки жаловались... и в итоге каждый сам для себя находил выход...

про бюджет....ИМХо надо его предупредить, что, допустим, через неделю (когда успокоимся и сможем говорить адекватно и без эмоций) поговорите, попросите его встать на вашу позицию и посмотреть вашими глазами... просто и доходчиво объясните ему как вы видите эту ситуацию, и если он не согласен с вашими доводами, пускай предложит компромисс, но тащить все на себе вы не согласны...

а ваще...у меня общая картина сложилась...что он еще...ну...ребенок, что ли...в свадьбе самое важное - банкет, гуляет, несамостоятельный, хочет переложить отвественность и проблемы...

а главное, что улыбнуло - я тут поживу, я тебе что, мешаю?? НЕ, дорогой, не мешаешь конечно, у нас же особняк 28 комнат, за неделю можем не встретится))) :073:

навсегда Мария 07.03.2011 09:28

Эх,и я к вам, сил нет терпеть супостата, как бы лучше подготовиться к уходу, боюсь я его,он же и прибить под горячую руку может. Если комнату продадим,то ни на что не хватит(( и график работы у меня неудобный,надо будет кого-то напрягать чтобы ребенка из сада забрали((

Jusi 07.03.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от навсегда Мария (Сообщение 57643702)
Эх,и я к вам, сил нет терпеть супостата, как бы лучше подготовиться к уходу, боюсь я его,он же и прибить под горячую руку может. Если комнату продадим,то ни на что не хватит(( и график работы у меня неудобный,надо будет кого-то напрягать чтобы ребенка из сада забрали((

Рассказывай что именно терпишь? Что не устраивает? Сейчас по полочкам всё разложим :)

чёртова принцесса 07.03.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 57638831)
Ой, мать, по-моему, если он тебе все же нужен, надо собрать все чувства в кулак и ТАК продумывать каждый шаг, такие интриги плести... Не всякому по силам. Учиться манипулировать, развести его с родней, вывести на чистую воду... Короче, у тебя сегодня много дел! Хотя знаешь, у тебя золотой характер и железное терпение, я бы в конце концов утроила такой скандальчик, с битьем посуды о головы этих славных женщин! Хоть удовольствие получить и душу потешить, раз уж нормальную семью не построить. Хотя я совсем не агрессивная:flower:

..

1. мне хитринки не хватает, чтобы манипулировать. я очень открытая и прямая, врать к тому же не умею:005:
2. развести с родней-это невозможно. он мне летом говорил:мать и сестра у меня всегда будут на первом месте
буквально мес назад в морозы я сижу дома , т. в квартире 18 гр, жду его, когда он привезет обогреватесь. а он приехал ночью, потому что сестра купила новую машину и он ей ее из салона перегонял
развести его с семьей-никак

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57639160)
ну и забей тогда!)

у меня был МЧ. как-то сказал мне - я НЕ понимаю намеков, я НЕ понимаю полутонов, и когда ты говоришь, что все хорошо (с каким бы лицом это ни было бы сказано), я и веду себя так, будто ВСЕ ХОРОШО! я не в тему короче :065:

судя по моему, он так себя ведет как ни в чем не бывало, когда сознает, что облажался, но извиняться не хочет)))

но судя по описанному - все равно надо что-то делать, как-то ставить его перед выбором "или я, или они"... пусть не так явно, но быть для них пуффыстой все равно не получится...

кароче - мужик он или не мужик?? а как там у сестры с семьей?? чего она к брату пристает-то так??? может, у нее там ваще беда, вот и отыгрывается?

сестре 25 лет, старая дева, мужика нет
очень она богатого хочет, а вот не попадаются, к тому же характер у нее скверный, дурной точнее и пьет , если праздник больше мужика

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57639353)
чет не врубилась - а в чем ты виновата???? Да, я тоже вот понимаю, что в кАзлином поведении моего мужа во многом дает себя знать свекр... но Я тут при чем?? мне-то за что такое счастье???

его не жалеть надо, а по голове стукнуть, чтоб он понял, что жена от него зависит больше, чем он от своей мамы! Что он в семье - опора и защита, а не маменькин подюбочник.

я очень часто анализирую все, что у нас было и понимаю, что даже если бы я вот тогда промолчала, то все равно бы со временем и на это ответила
так что я в растерянности

там самая главная не мама, а сестра
с его мамой более менее у меня отношения были
а вот сестра дует в уши и мужу моему и маме про меня, и все ее слушают

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57639556)
виноваты оба, всегда так... но тут еще родня приплюсована... :016: ваще есть у меня мысль, в чем ты виновата :015:

в чем?:008:

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57638631)
вставлю и свою свекровь :love:

когда с мужем ссорились, она сказала, что что бы и как бы ни сложилось, мы все равно всегда останемся семьей, и на ее помощь можно рассчитывать

фантастика, бывают же такие

короче, девочки, вчера пришел поздно ночью, спокойный, адекватный, зарабатывал мне на подарок:010:
он правда меня извести хочет.
еще накануне говорил, что развод мне на ДР подарит, а на след. день как ничего этого и не было
я вчера напилась валерианки, потому что чувствую, что у меня внутри от нервов просто все болит

слово"извини" я от него услышала только 1 раз и то не сразу, это он извинился, что соврал летом про любовницу
а так за 2 года больше ни разу, он не умеет
да, по поведению я сразу вижу, что понимает свою вину, но видеть мало, я же перед ним извиняюсь

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.