![]() |
Цитата:
я своего дивидюком стукнула как-то (что под руку попалось)... смотрю.... белеет после этого мой ненаглядный, крышу срывает напрочь...кароч спасалась бегством, сейчас с драками больше не экспериментирую... |
Цитата:
|
Цитата:
давайте ещё немножко полью. (далее в шутку) бабы-дуры, надо было от счастья плакать, а Вы в печали. я , когда начала читать, уж подумала- что женщина в пост-бальзаковском возрасте и хочет выйти замуж позарез(по какой -то очень важной причине). а потом увидела, что Вам 26 лет(вроде так?) я сразу поняла, что нифига я не понимаю в этой жизни, в колбасных обрезках и что такой мужик на самом деле "прынц на белом хаммере" . |
Ладно девочки я спать :)
|
Цитата:
Я сына учу давать отпор, рассказываю про одноклассника, которые был маленький и тощий. Но если его задевали, махал кулаками как дурканутый. И потом его стали бояться, уже никто не задирал, что с сумасшедшим связываться... Ну или уж просто демонстративно вообще не бывать в их доме, открытым текстом объяснить мужу, что по ряду причин (назвать) общаться с этими людьми не будешь и к себе их не зовешь. Пусть анализирует и думает сам. Но тут правда, нужна стратегия |
Цитата:
а так - ну дашь в лоб сестре, может и поймет тогда, что лезть куда не просят - не стОит, а может и обратный результат - настроит барат на свою защиту, мол я страдаю по вине твоей жены... |
Цитата:
ну...про пьянку не могу ничего сказать, тут многие девочки жаловались... и в итоге каждый сам для себя находил выход... про бюджет....ИМХо надо его предупредить, что, допустим, через неделю (когда успокоимся и сможем говорить адекватно и без эмоций) поговорите, попросите его встать на вашу позицию и посмотреть вашими глазами... просто и доходчиво объясните ему как вы видите эту ситуацию, и если он не согласен с вашими доводами, пускай предложит компромисс, но тащить все на себе вы не согласны... а ваще...у меня общая картина сложилась...что он еще...ну...ребенок, что ли...в свадьбе самое важное - банкет, гуляет, несамостоятельный, хочет переложить отвественность и проблемы... а главное, что улыбнуло - я тут поживу, я тебе что, мешаю?? НЕ, дорогой, не мешаешь конечно, у нас же особняк 28 комнат, за неделю можем не встретится))) :073: |
Эх,и я к вам, сил нет терпеть супостата, как бы лучше подготовиться к уходу, боюсь я его,он же и прибить под горячую руку может. Если комнату продадим,то ни на что не хватит(( и график работы у меня неудобный,надо будет кого-то напрягать чтобы ребенка из сада забрали((
|
Цитата:
|
Цитата:
2. развести с родней-это невозможно. он мне летом говорил:мать и сестра у меня всегда будут на первом месте буквально мес назад в морозы я сижу дома , т. в квартире 18 гр, жду его, когда он привезет обогреватесь. а он приехал ночью, потому что сестра купила новую машину и он ей ее из салона перегонял развести его с семьей-никак Цитата:
сестре 25 лет, старая дева, мужика нет очень она богатого хочет, а вот не попадаются, к тому же характер у нее скверный, дурной точнее и пьет , если праздник больше мужика Цитата:
так что я в растерянности там самая главная не мама, а сестра с его мамой более менее у меня отношения были а вот сестра дует в уши и мужу моему и маме про меня, и все ее слушают Цитата:
Цитата:
короче, девочки, вчера пришел поздно ночью, спокойный, адекватный, зарабатывал мне на подарок:010: он правда меня извести хочет. еще накануне говорил, что развод мне на ДР подарит, а на след. день как ничего этого и не было я вчера напилась валерианки, потому что чувствую, что у меня внутри от нервов просто все болит слово"извини" я от него услышала только 1 раз и то не сразу, это он извинился, что соврал летом про любовницу а так за 2 года больше ни разу, он не умеет да, по поведению я сразу вижу, что понимает свою вину, но видеть мало, я же перед ним извиняюсь |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |