Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Petti 24.01.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от тататка (Сообщение 37682764)
Я знаю,дочь туда ходит первый год,сын подруги второй.Что интересует?
Вот отвечала пару месяцев назад,, копирую сюда:
( Я подавала заявление в мае месяце, через два года в марте мне позвонили из детского сада и сказали, что доки там уже, и сказали подойти к заведующей....У соседки звонка не было, она подавала в августе, так она пришла к заведующей, и та внесла ее в список"потеряшек", то есть тех кто писал заявление, но доки "пропали" в РОНО, Заведующая сама ездила и согласно списку искала конкретные фамилии....
Я против питания ничего не имею, НО мы не аллергики и едим в принципе все,сейчас дают мандарины и зефир(это из страшного), щи из кислой капусты в прошлом году точно были, сейчас не встречала, еще деткам дают винегрет с селедкой, но мы на него не оппали ни разу, так как болеем часто((((Сосиска в тесте бывает, единственно , что мне не по душе так это конс кукуруза, не переваривается она у нас))))Меню повторяется то ли раз в месяц, то ли два...
На следующий год мы пойдем в младшую, нам в феврале будет три, в прошлом году оставили мальчика на второй год, но он не дорос до всех, тяжело ему в младшой было бы....
В младшей группе воспитатель будет другой, и останется до выпуска
У нас сейчас не все гладко с вопитателем, Любовь Николаевна очень хорошая, но она ОДНА, сменщиц у нее нет и не будет до конгца года точно(уж незнаю почему), но есть нянечка и помогают постоянно работники из других групп..
Ясли на улице начинают гулять с весны, как только наступят теплые дни, не раньше...
Еще что заинтересует пишите, я сюда забегаю....
Да и еще в обеих группах яслей уже стоят стеклопакеты-это хорошо))) )

спасибо! а сколько малышей в одной группе яслей? как вообще с другими воспитателями,знаете что-нибудь? в садике тепло? есть доп.занятия для детишек постарше?

Лелик с Ромашкой 24.01.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Nata20031 (Сообщение 37741408)
Всем привет)))) Девочки подскажите, как сейчас действовать. В январе 2009 я написала заявление в РОНО на садик в 2010. Дочке будет 1год и 10месяцев.
Уже надо узнавать попала я в нужный садик??? Или ждать звонка???? И вообще реально ли попасть в 25 садик в Коломягах, или уже бежать куда-то еще???? Что-то у меня паника начинается. С сыном таких проблем не было, очень просто попали в садик в Выборском районе. Но тогда это было удобно, сейчас хочется около дома быть.
А вот в сентябре уже на работу надо выходить. Если садика не будет полный аврал(((((

Мы туда вставали на очередь в июле 2008 года. И не попали... так что оцените свои шансы.... должны в другое место дать направление. Нам уже позвонили из другого садика...

Hrun 24.01.2010 23:13

Такие страсти! Хорошо, что мой уже большой. Ходили в 81 садик. Всё было замечательно. Но наши любимые воспитатели уволились, когда выпустили нашу группу. Сейчас работают в новом саду № 84. Там всё очень неплохо. Сад на Ситцевой.

Nata20031 25.01.2010 09:37

А вы тоже в сентябре собираетесь садик??? И если не секрет из какого вам позвонили????

Лелик с Ромашкой 25.01.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Nata20031 (Сообщение 37767222)
А вы тоже в сентябре собираетесь садик??? И если не секрет из какого вам позвонили????

Это Вы меня спрашиваете? да, собираемся, но еще не знаю возьмут нас в сад или ясли. Позвонили из 23-го, я его писала как запасной - ибо рядом с бабушкой.

Джонни Инглиш 25.01.2010 12:42

Я вот сейчас в РОНО звонила, они так на меня наехали..что мол ребенка в 2 года в сад отдавать надо а не в 3 и мол что из за таких вот как мы у них вся статистика и планы летят!!! представляете..кошмар. их забыли спросить когда в сад идти!!!

алексеева 25.01.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Zaechka (Сообщение 31834)
А можно вопрос, а где 37 сад находится. Сижу читаю ваш топ и в справочнике "Город Детства" отмечаю. 37 там нет, почему-то. Он новый?

нет, садик не новый. это центр развития ребенка. у меня второй ребенок туда ходит. очень довольны. находится на проспекте королева примерно между серебристым и байконурской.

Nastasia_ 25.01.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Леля с Ромашкой (Сообщение 37652485)
Девочки, а про 23 сад есть какая-нибудь информация? Нам сегодня оттуда позвонили, не знаю соглашаться или нет...

23й - это который между Поликарпова и Испытателей, этот Вас интересует?

Соломатина 25.01.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Здрассте! (Сообщение 37774838)
Я вот сейчас в РОНО звонила, они так на меня наехали..что мол ребенка в 2 года в сад отдавать надо а не в 3 и мол что из за таких вот как мы у них вся статистика и планы летят!!! представляете..кошмар. их забыли спросить когда в сад идти!!!

Оборзели совсем! Нам до их планов и статистики вообще никакого дела..:wife:

Vitochk@ 25.01.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Здрассте! (Сообщение 37774838)

:010::001:
Вы им не предложилим детскую психологию почитать? :073:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.