![]() |
Цитата:
Я пока ничего не покупаю, достаю старое, что не успела выкинуть (чтоб не расстраиваться). Сегодня вот в джинсы старые влезла! Хоть и не сильно маленького размера, но приятно! Чувствую себя такой стройняшечкой в свои 80 кг! По-моему в 63 такой себя не чувствовала. |
Цитата:
|
По поводу алкоголя могу поделиться наблюдением:
с 04.10 у меня - 8 кг, так вот в прошедшее воскресенье встречалась с подругой, с которой не виделись 9 лет, ессно выпили, и немало (пили сухое красное вино и шампанское тоже сухое) - наутро +900 грамм, спустя сутки - 500, вторые - еще - 200 грамм. То есть еще 200 грамм лишние до уже достигнутого веса. Делайте выводы, стоит ли выпитое вернувшихся кило :010::008: |
Цитата:
Поэтому решила на Дюкане ..но я ненавижу белки-мясо,яйца..поэтому съедаю мало. Цитата:
У меня сегодня еще -900 грамм..Итого за 2 дня на атаке -2,5 кг..Сегодня последний день атаки,но т.к. вино буду пить то и завтра у меня будет атака. |
Цитата:
|
У меня вчера после одного БО дня было +400 гр, а сегодня после второгоБО дня -500 гр. Теперь два дня чистые белки. Надеюсь, за них сброшу побольше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой у Вас рост шикарный:love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |