Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

чёртова принцесса 07.03.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 57640602)

Ну или уж просто демонстративно вообще не бывать в их доме, открытым текстом объяснить мужу, что по ряду причин (назвать) общаться с этими людьми не будешь и к себе их не зовешь. Пусть анализирует и думает сам. Но тут правда, нужна стратегия

что вы, я туда ни ногой и они ко мне тоже
правда на ДР внука свекровь таки приползла, пустила, а что делать
а говорила:мне этот внук не нужен, у нас таких еще 15 будет
я же тогда побои зафиксировала и у участкогово была
так муж сказал:на суде скажу, что ничего не видел и засудить свою семью не позволю, либо забирай заявление-либо развод, я конечно заявление забрала при условии, что они в наш дом ни ногой и я к ним естественно тоже

-=Valeria=- 07.03.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57647981)
я очень часто анализирую все, что у нас было и понимаю, что даже если бы я вот тогда промолчала, то все равно бы со временем и на это ответила
так что я в растерянности
в чем?:008:

короче, девочки, вчера пришел поздно ночью, спокойный, адекватный, зарабатывал мне на подарок:010:
он правда меня извести хочет.
еще накануне говорил, что развод мне на ДР подарит, а на след. день как ничего этого и не было
я вчера напилась валерианки, потому что чувствую, что у меня внутри от нервов просто все болит

слово"извини" я от него услышала только 1 раз и то не сразу, это он извинился, что соврал летом про любовницу
а так за 2 года больше ни разу, он не умеет
да, по поведению я сразу вижу, что понимает свою вину, но видеть мало, я же перед ним извиняюсь

вобщем, мой так себя ведет, когда чувствует, что перегнул палку, но извиняться не хочет.... весь тамкой добрый-хороший приезжает, типа мало ли, погорячился, наговорил... но мне легче, я сама отходчивая, и мне через какое-то время уже не так все страшно кажется, как в первые минутки. а наченшь разбор полетов - не факт, что желаемого резльтата добьешься, а не обратного... не педагогично конечно, но нет никаких сил и желаний продолжать ссору...утешаю только себя тем, что если так себя ведет значит осознал, потому как если бы считал себя правым - стоял бы до победного...

а так, в чем ты виновата...:073: в том, что с первых дней позволила с собой так обращаться (это и моя беда тоже, так что не обижайся плз) что когда у него еще были сердца в глазах и бабочки в животе :love: не навела раз и навсегда правила - кто мама, кто жена. Что не заставила тогда его выйти из комнаты и осадить сестру (когда она под дверью орала) или сама не вышла и не высказала... что согласилась ждать пока она уедет, и он вроде как воспринял твою мягкость и нежелание скандалить как согласие... Ты зависима от него не только материально но и морально (как и я собсно) и все это чувствуют и понимают...

а что делать....либо развязывать открытую войну, отказывать свекрови во всяком общении с внуком, если у нее 15 таких будет..., сестра не отстанет, пока своего не заведет, на ком ездить можно будет... с ним говорила-то? Объясняла? что он отвечает на это все?? Может ему открытым текстом сказать, что сестра его пользует, но что как только у нее своя семейная начнет налаживаться - она про него и думать забудет, а он в итоге останется и без ребенка, и без жены...

ну либо засунуть свои притязания на мужа куда подальше и в рот им глядеть, признать их безоговорочное главенство ради того, чтоб у ребенка были отец и бабушка... собсно они наверное этого и ждут от невестки...ублажать их всячески и нахваливать...

ну а может сейчас нужно просто ждать, и понемногу рвать эту моральную зависимость, на ноги подниматься... (я так и пытаюсь делать)) может, когда он увидит, что вы с ребенком и без него неплохо живете, так и про себя подумает, с кем он в конечном итоге останется... и тебе же легче будет, даже в случае развода...я советики даю по сути те же, что и мне в темке давали)))) заняться своими делами, на него не обращать особого внимания - есть - хорошо. к родне уехал - ну и ладно! стать более самостоятельной, работать скоро пойдешь, будут деньги свои, ребенок станет более самостоятельным - уже можно будет не ждать, пока муж приедет-сделает, а самой поехать и сделать... я своему всегда говорю (на его претензии надоело-когда-будешь-сама) что если я буду деньги зарабатывать, в магазины ходить, ребенком-домом заниматься, тогда нафига он мне?? и нервы никто трепать не будет))) Он конечно отвечает - да ну и пожалуйста...но моя-то миссия - донести инфу к размышлению, а атм пускай как хочет)))
а ваще лучше влюбиццо))) так, для развлечения и поддрежания общего тонуса)

чёртова принцесса 07.03.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57650876)
вобщем, мой так себя ведет, когда чувствует, что перегнул палку, но извиняться не хочет.... весь тамкой добрый-хороший приезжает, типа мало ли, погорячился, наговорил... но мне легче, я сама отходчивая, и мне через какое-то время уже не так все страшно кажется, как в первые минутки. а наченшь разбор полетов - не факт, что желаемого резльтата добьешься, а не обратного... не педагогично конечно, но нет никаких сил и желаний продолжать ссору...утешаю только себя тем, что если так себя ведет значит осознал, потому как если бы считал себя правым - стоял бы до победного...

а так, в чем ты виновата...:073: в том, что с первых дней позволила с собой так обращаться (это и моя беда тоже, так что не обижайся плз) что когда у него еще были сердца в глазах и бабочки в животе :love: не навела раз и навсегда правила - кто мама, кто жена. Что не заставила тогда его выйти из комнаты и осадить сестру (когда она под дверью орала) или сама не вышла и не высказала... что согласилась ждать пока она уедет, и он вроде как воспринял твою мягкость и нежелание скандалить как согласие... Ты зависима от него не только материально но и морально (как и я собсно) и все это чувствуют и понимают...

а что делать....либо развязывать открытую войну, отказывать свекрови во всяком общении с внуком, если у нее 15 таких будет..., сестра не отстанет, пока своего не заведет, на ком ездить можно будет... с ним говорила-то? Объясняла? что он отвечает на это все?? Может ему открытым текстом сказать, что сестра его пользует, но что как только у нее своя семейная начнет налаживаться - она про него и думать забудет, а он в итоге останется и без ребенка, и без жены...

ну либо засунуть свои притязания на мужа куда подальше и в рот им глядеть, признать их безоговорочное главенство ради того, чтоб у ребенка были отец и бабушка... собсно они наверное этого и ждут от невестки...ублажать их всячески и нахваливать...

ну а может сейчас нужно просто ждать, и понемногу рвать эту моральную зависимость, на ноги подниматься... (я так и пытаюсь делать)) может, когда он увидит, что вы с ребенком и без него неплохо живете, так и про себя подумает, с кем он в конечном итоге останется... и тебе же легче будет, даже в случае развода...я советики даю по сути те же, что и мне в темке давали)))) заняться своими делами, на него не обращать особого внимания - есть - хорошо. к родне уехал - ну и ладно! стать более самостоятельной, работать скоро пойдешь, будут деньги свои, ребенок станет более самостоятельным - уже можно будет не ждать, пока муж приедет-сделает, а самой поехать и сделать... я своему всегда говорю (на его претензии надоело-когда-будешь-сама) что если я буду деньги зарабатывать, в магазины ходить, ребенком-домом заниматься, тогда нафига он мне?? и нервы никто трепать не будет))) Он конечно отвечает - да ну и пожалуйста...но моя-то миссия - донести инфу к размышлению, а атм пускай как хочет)))
а ваще лучше влюбиццо))) так, для развлечения и поддрежания общего тонуса)

мы с тобой очень похожи
я тоже вспыльчивая, но отходчивая, я же как и ты-овен:053:, и раздувать скандал дальше, если он успокоился не вижу смысла
а почему он был заведенный такой накануне-так он у мамо был, вот его и накачали

ты думаешь я ему ни разу не говорила, чтобы он их на место поставил?
после очередного скандала он от них отрекается, я у него самое дорогое, НО:проходит время, с ними пообщался и хуже меня зверя нет
я ему говорила, чтобы он передал, что бабушка внука не увидит больше и ей в лицо говорила тоже
и что они на нем катаются, что мать, его родная мать его обобрала тоже говорила и он 1 раз мне сказал:да, я это понимаю, хватит повторять
однако сейчас он забрал у сестры свою же машину, купленную 3 года назад на свои деньги, НО:она ей пользовалась и вроде как ее, поэтому он ее покупает
у меня слов нет, я ему объясняю, что у нас семья, траты на ремонт и не только-бесполезно

Каттлея 07.03.2011 14:49

Слушьте, ну вас носит...
Раз зайду - про мощи пять страниц подряд...
Другой раз зайду - про Тельцов и Львов с Раками:))
Теперь сковородки обсуждаете...
ППЦ
:))

Меня ребёнок взамуж уговаривает. Правда, за папу. Крепко ей засело в голову, что и она тогда в красивом платье будет:))

Каттлея 07.03.2011 14:53

А у нас реально весь разводной год идёт крутянская тенденция - как праздники, так я валюсь:(
На ноябрьские валялась с гриппом, на НГ с вируснёй с дочкой слегли, теперь вот 8 марта, а мы тока-тока кашлять перестаем с ней.
Надо срочно кого-нить искать, кто меня и в праздники возьмёт в оборот:)) А то я из-за работы в тонусе, а как выходные - растекаюсь...

На личном фронте глухо и тоскливо.
Встречалась с офигенским совершенно товарисчем, но так ни во что долгое и серьезное это и не вылилось. Зато я встряхнулась и полностью отошла от мыслей о БМ.
Щаз горло долечу и пойду на поиски такого же красавчика:))
А то впереди майские - вааще болеть не охота:))

чёртова принцесса 07.03.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 57652454)
А у нас реально весь разводной год идёт крутянская тенденция - как праздники, так я валюсь:(
На ноябрьские валялась с гриппом, на НГ с вируснёй с дочкой слегли, теперь вот 8 марта, а мы тока-тока кашлять перестаем с ней.
Надо срочно кого-нить искать, кто меня и в праздники возьмёт в оборот:)) А то я из-за работы в тонусе, а как выходные - растекаюсь...

На личном фронте глухо и тоскливо.
Встречалась с офигенским совершенно товарисчем, но так ни во что долгое и серьезное это и не вылилось. Зато я встряхнулась и полностью отошла от мыслей о БМ.
Щаз горло долечу и пойду на поиски такого же красавчика:))
А то впереди майские - вааще болеть не охота:))

надо профилактику устроить перед майскими:))

чёртова принцесса 07.03.2011 15:12

Девочки, выношу на голосование следующий вопрос:краситься мне, или свои волосы отрастить
свой цвет очень красивый, но поняла я это поздно и в любом случае он уже будет темнее
вот еще мучаться год и пугать народ, или все-таки покраситься и выглядеть нормально

Каттлея 07.03.2011 15:31

Где посмотреть свой цвет и варианты окраски?
Выложи тут ненадолго, а?
(сама к парикмахеру записалась уже, весна однозначно мозги промывает:)) )

Каттлея 07.03.2011 15:33

Вдогонку - можно затонироваться в свой родной цвет и отрастать спокойно.
И свой будет, и пугать никого не придется.

Чепушилка 07.03.2011 16:53

да уж водолей-мужчина нарцис, у меня супруг водолей-рыба (родился четко на границе знаков)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.