Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Коммерческий найм (социальное жилье) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4332071)

Zikra 22.03.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Bateka85 (Сообщение 78017674)
Когда я первый раз пришла в ГЖО за смотровым (недели 2 назад), мне сказали, чтоб я не названивала с вопросом когда уже получим ключи, так как это все равно не раньше 3 месяцев будет...ждите.... ЛЕГКО СКАЗАТЬ!!!!!

Мы доносили документы, нам сказали 1.5 - 2 месяца до договора... Комиссия предположительно в конце марта,когда кто-то, без кого не провести ее, выйдет из отпуска... Вообщем, они сами нечего толком не знают.

Затея 22.03.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Дайте две (Сообщение 78018911)
Ужас, как много в топике негатива, агрессии какой то непонятной и даже хамства. Похоже для некоторых это просто манера общения такая, просто так взять и мимоходом обхаять квартиру которую ждет участник программы, место где находится эта квартира и т. п. Для многих это очень долгожданное и радостное событие, так зачем же портить настроение человеку? После такого и желания хвастаться здесь ни у кого не будет. Неужели так сложно подобрать другие слова? Вместо ужасная квартира, сказать, что планировка не очень, вместо славянка дыра, сказать нам это место не подходит...
Я решила участвовать в этой программе где то неделю назад, и подписалась на топик. Моя семья пытается участвовать в разных жилищных программах с 2008 года, так что я достаточно давно являюсь завсегдатаем топиков МДЖ, ЖС и БС. И почему то ни в каких других топиках по жилищным программам нет такого негатива, там всё очень доброжелательно, все друг друга поддерживают и радуются друг за друга.

Тоже подписалась на топ.Полностью поддерживаю Вас, есть отдельные девушки, сообщения которых не очень приятно читать.

Булышева21 22.03.2012 15:35

Цитата:

Ужас, как много в топике негатива, агрессии какой то непонятной и даже хамства. Похоже для некоторых это просто манера общения такая, просто так взять и мимоходом обхаять квартиру которую ждет участник программы, место где находится эта квартира и т. п. Для многих это очень долгожданное и радостное событие, так зачем же портить настроение человеку? После такого и желания хвастаться здесь ни у кого не будет. Неужели так сложно подобрать другие слова? Вместо ужасная квартира, сказать, что планировка не очень, вместо славянка дыра, сказать нам это место не подходит...
Я решила участвовать в этой программе где то неделю назад, и подписалась на топик. Моя семья пытается участвовать в разных жилищных программах с 2008 года, так что я достаточно давно являюсь завсегдатаем топиков МДЖ, ЖС и БС. И почему то ни в каких других топиках по жилищным программам нет такого негатива, там всё очень доброжелательно, все друг друга поддерживают и радуются друг за друга.

Ды мы тоже тут радуемся друг за друга! Просто еще давно тут начали глупый спор и все никак не могут успокоится!

dgulianna 22.03.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Zikra (Сообщение 78019173)
Мы доносили документы, нам сказали 1.5 - 2 месяца до договора... Комиссия предположительно в конце марта,когда кто-то, без кого не провести ее, выйдет из отпуска... Вообщем, они сами нечего толком не знают.

Ну следующая неделя уже последняя в марте, может этот "незаменимый" человек выйдет в понедельник:)

happy_masik 22.03.2012 15:38

Цитата:

вот по поводу хамства некоторых форумчан согласна полностью..совсем читать неприятно:( а поддрежка даа..тут это главое:поддерживать и подсказывать, если что-то непонятно:080:

Дайте две 22.03.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Затея (Сообщение 78019267)
Тоже подписалась на топ.Полностью поддерживаю Вас, есть отдельные девушки, сообщения которых не очень приятно читать.

Цитата:

Сообщение от Булышева21 (Сообщение 78019415)
Ды мы тоже тут радуемся друг за друга! Просто еще давно тут начали глупый спор и все никак не могут успокоится!

А я ни в коем случае не про всех так пишу;) как раз именно отдельные девушки, в большинстве своем уже получившие квартиры так себя и ведут:005:

Булышева21 Вам отдельное спасибо за подсказки, заявление я подала лично, электронно не вышло. Теперь ждем

Булышева21 22.03.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Дайте две (Сообщение 78019752)
А я ни в коем случае не про всех так пишу;) как раз именно отдельные девушки, в большинстве своем уже получившие квартиры так себя и ведут:005:

Булышева21 Вам отдельное спасибо за подсказки, заявление я подала лично, электронно не вышло. Теперь ждем

Ну теперь вместе с нами ждите долгожданного звонка!:flower:

ЮлияПавел 22.03.2012 15:59

Телеканал 100ТВ СРОЧНО!!! ищет героев для сюжета на тему КАЧЕСТВО СОЦИАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ!!!
Кому есть что сказать звоните 916-24-09 Надежда

Кому интересно, взяла с другого топика

Дайте две 22.03.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Булышева21 (Сообщение 78019967)
Ну теперь вместе с нами ждите долгожданного звонка!:flower:

Ага я уже жду, хоть и подала заявление только 2 дня назад:046:
Очень надеялась, что они мне хоть какой то прогноз дадут, сколько ждать, а этот дядечка всё так размыто говорит, что ничего по срокам не понятно...

ЮлияПавел 22.03.2012 16:00

И еще стащила "Заседания комиссии проходит регулярно с февраля.Сегодня должна быть по коммерческому найму"

Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.