Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Золотая 06.09.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66325528)
Топать в зоопарк далеко, с центра ездит туда 6 тролейбус. Я не пожалела, что мы туда съездили, там очень красиво, зоопарк огромный, много животных и птиц. Я теперь тоже хочу в зоопарк в Хельсинки, нам сказали он на острове находится:019:

О, спасибо за инфу)) Не знаю успеем ли, у нас экскурсия сначала, потом свободное время.
А в Хельсинки - даааааааа...красота...на острове!!! Но мы как раз будем там в день когда он днем закрыт из-за ночи кошек (((

Prichuda 06.09.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 66341925)
Мы в Финке уже который год закупаемся детским :) Если нужны будут пароли-явки (в Хельсинки или Лаппе) - могу полным списком поделиться :017:
Особенно, кстати, большой выбор именно на совсем малышей от 0 до годика...каждый раз, проходя мимо, все заглядываюсь на эту красоту :love:

Я в Лаппееранте тоже детские вещички покупала, но в подарок))) классные такие. Последнее, что купила, так это костюмчик оленя с рожками :love:
А еще я для себя уже решила, что коляску точно там буду. Правда они там не дешевые, но зато хорошие!

Prichuda 06.09.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 66340025)
А у меня, девочки, живот сегодня режет. Очень, очень надеюсь, что это кишечник. Как понять - он или нет? :001:

Я все сваливаю на кишечник! тоже разные виды болей посещают....

Тут вот, давеча, задумалась, посетила ведь узиста уже 3 (!) раза, едрен батон. И как я теперь без него до конца сентября доживу?

Юляша. 06.09.2011 13:19

Цитата:

Мы в Финке уже который год закупаемся детским :) Если нужны будут пароли-явки (в Хельсинки или Лаппе) - могу полным списком поделиться :017:
Особенно, кстати, большой выбор именно на совсем малышей от 0 до годика...каждый раз, проходя мимо, все заглядываюсь на эту красоту :love:

Поделись, пожалуйста, я в Лаппу собираюсь, не знаешь, где можно комбезы Ленни купить? И какие нибудь магазины детской одежды. А еще не знаешь, я сейчас смесь заказываю через интернет, у них как у нас она в детских магазах тоже продается, а то я что то не припомню такого.

Tasi_a 06.09.2011 13:21

Привет! Привет! Всем))) токс меня по-не-м-но-гу отпускает)))) даже зубки чищу легче)))
Гемоглобин - моя тема! Доктор прописал месяц пропить феррум лек и конечно печеночку, говядинку и все железосодержащее!
Девочки, обязательно напишите про магазинчики в финке, а то я тоже сколько не езжу не знаю где что)))))))

Prichuda 06.09.2011 13:21

Цитата:

тоже буду рада контактам))

Ритм 06.09.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66320004)
кишечник работает как часы:)
я вчера слив поела а потом страшный токс начался

Девочки, для меня сливы оказались злом. Будьте аккуратнее, меня и рвет, и всё остальное :073:

ВарвараСергеевнаПлющ 06.09.2011 13:23

Цитата:

Если тебе не жалко будет, вывешивай сюда! :091: Мы все будем в курсе и инфа не потеряется. А то будем по 100 раз переспрашивать

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66341325)
Я на выходных выехала ха грибочками за Зеленогорск, так в лесу такие приятные запахи, что токс меня совсем оставил на время пока в лесу были..класс!

О да, в лесу класс! У меня в субботу даже мигрень там прошла

Самуэлька 06.09.2011 13:24

Добрый день!
Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66343201)
Привет! Привет! Всем))) токс меня по-не-м-но-гу отпускает)))) даже зубки чищу легче)))
Гемоглобин - моя тема! Доктор прописал месяц пропить феррум лек и конечно печеночку, говядинку и все железосодержащее!
Девочки, обязательно напишите про магазинчики в финке, а то я тоже сколько не езжу не знаю где что)))))))

У меня почему-то реакция на зубную пасту происходит не каждый день. Иду чистить зубы каждый раз со страхом - перенесу или нет:065:
Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 66343225)
Девочки, для меня сливы оказались злом. Будьте аккуратнее, меня и рвет, и всё остальное :073:

Меня вчера тоже рвало после слив... но вот желаемого эффекта я так и не достигла:( Придется переходить на дюфалак видимо:008:

Самуэлька 06.09.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66335842)
Доброго всем Утра!!!:)
Вчера съездила в h&m купила себе джинсики для беременюшек..ох благодать!!!!

Была в выхи h&m в Меге Дыбенко - хотела посмотреть на выбор одежды для беременных, но на том месте где она раньше была - теперь детская одежда... Искать уже лень было. Надеюсь что удастся все-таки в сентябре-октябре в Финку съездить - там закупиться:091:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.