Цитата:
Сообщение от Наталина
(Сообщение 69818663)
Сегодня сходили в Капулетти.
Был праздник, день рожденья клуба и детского центра Кенгуру. Дети развлеклись, поели тортика.
Кухня не понравилась вообще. Или это спец.меню такое :( Куриный суп как будто из кубика, итальянские колбаски на вкус бееее, муж сказал, как будто керосином полили :)) Спагетти с анчоусами и каперсами очень соленое и не вкусное, хотя я спагетти люблю в любом виде. Горячая закуска была еще ниче, но какая-то безвкусная. Зато очень понравился йогуртовый торт с малиной и фисташками:019: Пицца обычная, ничего такого.
Но самое главное - это время ожидания заказа :015: Оооооочень долго все несли, мы все время думали, что про нас забывали. В чистом виде, не считая времени детского праздника, просидели 3,5 часа :001: На оставшуюся сумму заказали пиццы с собой, их ждали около часа :010:
В общем не понравилось сие заведение ни капельки. Больше туда не пойдем. Хотя отношение достойное, что по купонам, что без.
Шурпа и Мамалыга лучше и вкуснее!:019:
|
Вы меня прямо расстроили. Это будет моя третья попытка ходить по купонам в ресторан. Кухня имеет очень большое значение для нас, все остальное одинаковое при определенном уровне заведения. А то, что еще и обслуживают долго - вообще :010:.
Расскажу о своем опыте ресторанов по купонам
1) Полента. http://groupon.ru/piter/restoclub
Ценник в этом самом средиземноморском меню завышен на треть как минимум по сравнению с основным. Заказали салат типа дары моря - сделан из салата пакетного Белая дача и разморозки из пакета а-ля "морское ассорти", масло невкусное в салате. Причем холодильник у них явно барахлил, салат имел вкус холодильника. У нас было очень хорошее настроение с мужем, я это съела, не хотела ругаться. Очень пожалела, дома отпаивалась кефиром.
Глинтвейн "лесная ягода" состоял в основном из черноплодки. Мидии единственные были вкусные и видимо разморожены всего один раз. Шашлычок из морепродуктов - еле съели половину, пах холодильником, просто невкусно. За названием: "ассорти из рыбы на гриле подается в овощами" скрывались 3 пересоленных хвостика рыбы, одно соцветие цв. капусты и одно броколли. Вероятно тоже из заморозки - овощи безвкусные, рыба никакущая и пересоленная. Мы нашли в себе силы воспринять сей поход как забавное приключение, стоящее нам со скидкой более 2000.
2) Шурпа http://spb.vigoda.ru/prev/offer/7411
Возможно дело только в наших вкусовых предпочтениях, но все было слишком соленое. Муж еще ворчал по поводу нарезки морковки в плове. Дополнительно взяла самсу - она тоже была пересолена.
Скидка честная от основного меню, наверняка хороший ресторан, но не для нас.
|