![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Документы: -паспорт -мед.полис - обменка - пенсионное (зеленое) - родовой серт. Для мамы - рубашка - халат -тапочки - средства гигиены - негазированная вода - бюстгалтер для сна - бюстгалтер для кормления - трусы одноразовые - прокладки для груди - гигиенические прокладки - крем для сосков (для профилактики трещин) дополнительно - силиконовые накладки для сосков - крем от растяжек - бандаж послеродовой Для малыша: - памперсы - влаж. салфетки - чепчик - 2 шт носочки - 2 шт распашонка - 5 шт ползунки - 5 шт пеленки - 5 шт биди антицарапательные рукавички одеялко (70*90) дополнительно - костюмчик для выписки - пинетки (по сезону) Это список выдаваемый в регистратуре. Я рожала в 18 РД в 2008 году. Нам не пригодилось: чепчики вообще (хотя дело было зимой), зато хорошо пошли бумажные полотенца. Одежки по пять штук - не нужно, но хочется... Хотелось, как пупса, переодевать каждые пять минут. Кремы от растяжек - тащить не стоит! |
Девочки, ездила заключать договор и взяла список! Т.ч. пишу!:)
Что неоходимо взять с собой в РД Документы: паспорт, страховои мед. полис, обменную карту беременной, пенсионное удостоверение (зеленое), родовой сертификат. Для будущей мамы: -рубашка -халат -тапочки средства гигиены -негазированная вода -бюстгалтер для сна -бюстгалтер для кормления -трусы одноразовые -прокладки для груди -крем для сосков дополнительно: -силиконовые накладки для соска -крем от растяжек -бандаж послеродовой Для новорожденного: -упаковка подгузников -влажные салфетки (детские) -чепчик-2 -носочки-2 -распашонка-5 -ползунки-5 -пеленки-5 -боди -антицарапательные рукавички -кардиган -покрывало (70*90) дополнительно -костюмчик для выписки -пинетки по сезону |
Девочки, подскажите пожалуйста, мне посоветовали акушерку Коротких Евгению, кто о ней что знает?кто с ней рожал?и кто с ней в паре, какой врач?как мне говорили они работают всегда в паре с одним и тем же врачом.
а еще, как вы думаете цены повысятся сразу после НГ и интересно на сколько?? |
Мне администратор сказала что в январе не будет повышения!
|
Спасибо огромное :flower::flower::flower: Буду собирать ) а как считаете на каком сроке надо? Я что-то как в первый раз :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|