| nastya.artemeva |
05.12.2011 14:27 |
Цитата:
Сообщение от Krizia
(Сообщение 71665780)
мы сегодня встали утром в сад, а у Тёмика 38,9:010:Дала нурофен, прошло 2 часа - как ничего и не было (тттчнс). Внимание, вопрос: и что это было?
|
2 часа не показатель, она же обычно к вечеру любит подниматься ттт, чтобы не разболелись
Цитата:
Сообщение от Наталъя
(Сообщение 71666679)
было, не страшно :042:. Для начала пересдать. купи банку старильную в аптеке (мне в ЖК дали бесплатные, только дома увидела, что у них крышки треснутые, у всех :wife:) мочу собирать обязательно среднюю часть (надеюсь знаешь)
В итоге съездила :087:
В ЖК сказали на 10-12нед, в МГЦ- исключительно на 11+/- неск дней. Т.е. 10нед у меня завтра, вот и записаться я могу начиная с завтрешнего дня. нет, сегодня нельзя, т.к. запись исключительно на неделю :wife:. Короче одни эмоции, да те все не цензурные.
|
Кошмар, те тебе завтра опять туда ехать, чтобы записаться? Вот зверюги:010:
Цитата:
Сообщение от Daffi
(Сообщение 71667299)
почитала про пиелонефрит ентот:( страшно теперь "Пиелонефрит неблагоприятно влияет на течение беременности и состояние плода. Невынашивание беременности у данной категории 30% за счет преждевременных родов. Перинатальная смертность составляет 25-50%."
|
Ты меньше читай всякие страшилки! У меня подруга с этим диагнозом пару приступов за беременность имела, и ттт все ок. Но, у нее и до б они были, так что не болит и хорошо.
Надо узи почек сделать, но в проверенном месте.
|