Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

dengel 05.12.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 71667813)
у меня тоже девичья, мужу не принципиально, чтобы я его фамилию брала, у меня тоже документов - тьма, менять долго и муторно.

у меня свекровь фамилию второго мужа (папы моего мужа) взяла только когда выходила на пенсию, потому что до того как было недосуг бегать менять все документы. поэтому у меня муж к смене фамилии боее чем лояльно относится.

Цитата:

Сообщение от Наталъя (Сообщение 71667860)
во! то что нужно! Если бы у тебя БЫЛ пиелонефрит, ты бы точно о нем знала.

Вот-вот. Что цистит, что пиелонефрит незамеченными обычно не проходят.

Кэта-Я 05.12.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 71666283)
поделись рецептом успокоения, а?:091:

тошнота,грудь))):046::046:

nastya.artemeva 05.12.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 71665780)
мы сегодня встали утром в сад, а у Тёмика 38,9:010:Дала нурофен, прошло 2 часа - как ничего и не было (тттчнс). Внимание, вопрос: и что это было?

2 часа не показатель, она же обычно к вечеру любит подниматься ттт, чтобы не разболелись
Цитата:

Сообщение от Наталъя (Сообщение 71666679)
было, не страшно :042:. Для начала пересдать. купи банку старильную в аптеке (мне в ЖК дали бесплатные, только дома увидела, что у них крышки треснутые, у всех :wife:) мочу собирать обязательно среднюю часть (надеюсь знаешь)

В итоге съездила :087:
В ЖК сказали на 10-12нед, в МГЦ- исключительно на 11+/- неск дней. Т.е. 10нед у меня завтра, вот и записаться я могу начиная с завтрешнего дня. нет, сегодня нельзя, т.к. запись исключительно на неделю :wife:. Короче одни эмоции, да те все не цензурные.

Кошмар, те тебе завтра опять туда ехать, чтобы записаться? Вот зверюги:010:

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71667299)
почитала про пиелонефрит ентот:( страшно теперь "Пиелонефрит неблагоприятно влияет на течение беременности и состояние плода. Невынашивание беременности у данной категории 30% за счет преждевременных родов. Перинатальная смертность составляет 25-50%."

Ты меньше читай всякие страшилки! У меня подруга с этим диагнозом пару приступов за беременность имела, и ттт все ок. Но, у нее и до б они были, так что не болит и хорошо.
Надо узи почек сделать, но в проверенном месте.

Кэта-Я 05.12.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71667299)
почитала про пиелонефрит ентот:( страшно теперь "Пиелонефрит неблагоприятно влияет на течение беременности и состояние плода. Невынашивание беременности у данной категории 30% за счет преждевременных родов. Перинатальная смертность составляет 25-50%."

слушай ,не бери в голову!!!!!!!!!!!! они как понапишут сами незнают что

nastya.artemeva 05.12.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71668710)
Всем привет, даже не пытаюсь догнать вас, почитала только сегодняшний день...

ага, выключен. мне сказали что в командировке вроде... я пока ничего делать не буду. буду звонить каждый день до пятницы, потом уже что-то решать, ибо останется неделя:005: но очень хочу к нему:008:

с рождения не знаю, но как прогулка мне Капелла ну очень нравится, и в Египте по пескам проезжала, и в городе отлично, и капюшон до ног закрывается.. вобщем я от второй такой прогулки не откажусь:))

а еще поплачусь немного((( пошла кровь сдавать в ЖК - было сказано что у меня все вены в рубцах, на одной вообще не смогла поймать, на второй попала, а кровь 5 капель вышла и все... мучала мучала, и взяла из кисти... я в трубку мужу так не ревела со смерти мамы наверное... до такой степени больно было. а теперь еще и страшно, т.к. ходить мне туда каждые 3 недели, а потом 2 недели до родов аж... с нервяка вышла с кабинета и по стеночке сползла, хорошо у запасливых беременных (не у меня конечно:073:) была вода.. привели в чувство.

теперь и рука болит, и кисть ноет и настроение на нуле... а у нас с мужем праздник сегодня, а мы никто друг друга даже не поздравили.. вот так(

Позвони, поздравь первая;)
У меня часто из кисти берут, мне совсем не больно:009: не расстраивайся, все пройдет и забудется

Krizia 05.12.2011 14:31

Цитата:

еще поплачусь немного((( пошла кровь сдавать в ЖК - было сказано что у меня все вены в рубцах, на одной вообще не смогла поймать, на второй попала, а кровь 5 капель вышла и все... мучала мучала, и взяла из кисти... я в трубку мужу так не ревела со смерти мамы наверное... до такой степени больно было. а теперь еще и страшно, т.к. ходить мне туда каждые 3 недели, а потом 2 недели до родов аж... с нервяка вышла с кабинета и по стеночке сползла, хорошо у запасливых беременных (не у меня конечно:073:) была вода.. привели в чувство.

теперь и рука болит, и кисть ноет и настроение на нуле... а у нас с мужем праздник сегодня, а мы никто друг друга даже не поздравили.. вот так(

Ну, не расстраивайся, в нашем случае надо говорить: до родов заживет:065:
А мы вас с мужем с праздником поздравляем!!!:007::063::007::063::007:

Lyalya 05.12.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 71669194)
Позвони, поздравь первая;)
У меня часто из кисти берут, мне совсем не больно:009: не расстраивайся, все пройдет и забудется

уже поздравила.. мы просто оба в коматозе - дочка болеет, спим очень плохо сейчас.. да еще я со своей рукой и кровью...
а мне больно и очень((( вообще не дотронуться, даже рукав куртки не тугой боль причиняет(
Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 71669232)
Ну, не расстраивайся, в нашем случае надо говорить: до родов заживет:065:

да фиг там, мне ж туда как на работу ходить... от этого дурно)
Цитата:

А мы вас с мужем с праздником поздравляем!!!:007::063::007::063::007:
:flower::flower::flower: спасибо, как-никак 12 лет вместе))

natali & vit 05.12.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71668177)
Мне врач сказала принести последнюю которая есть и справку из тубдиспансера всех членов семьи (если нет флюшки, я так понимаю). Я сначала откопаю старую флюшку, а потом планирую мужа послать в тубдиспансер, чтобы он взял справку за меня, я туда ни ногой, но не знаю, дадут ли ему.

моя последняя была вклеена в первую карточку беременной...ее теперь нет,она уехала в роддом((

natali & vit 05.12.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 71667995)
у тебя 2 линеечки - а можно только 1

каким образом? расскажи, а?:008: я это-то еле нарыла))

Bишня 05.12.2011 14:44

По поводу паники из-за болячек.

Девченки, можно не болеть, всю беременность легко отходить и в итоге все пойдет не так как надо. Можно болеть и все нормально в итоге будет.

Тут не известно до конца, что и в какой момент повлияет на плод.

tanusha_1986 05.12.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71663161)
с подозрением на пиелонефрит поа назначили канифрон и магний

У меня пиелонефрит хронический, но в прошлую беременность белка не было в моче, Всю беременность пила Канефрон, возможно из-за него. Он выводит всякую бяку с мочей

Krizia 05.12.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от natali & vit (Сообщение 71669720)
каким образом? расскажи, а?:008: я это-то еле нарыла))

в смысле можно одну линеечку, чтобы и детку считала и срок беременности, за 2 линейки забанить могут:(

Bишня 05.12.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 71663752)
утро :support:

по цвету, зеленые - бактериальные. но одно другому не мешает, начинаться может одним, а перейти в бактериальный.

у меня зеленые.... :(
Плохо это....

natali & vit 05.12.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 71670663)
в смысле можно одну линеечку, чтобы и детку считала и срок беременности, за 2 линейки забанить могут:(

ааа:009: ничего себе...
а где? можно ссылочку?

Наталъя 05.12.2011 14:53

про фамилию:
Стою в очереди в архиве зАГСа г.Луга, передо мной бабулька на девятом десятке.
-милочки, мне бы справки о смене фамилии?
- Бабусь, тебе зачем?
-Тык, 4 раза (!)пережила своих мужей. Дом всегда мужнин был. Последний давеча помер. Надо дОкументы справить.
а у последнего мужа фамилия как у бабки девичья :004:

Наталъя 05.12.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 7166****)
Кошмар, те тебе завтра опять туда ехать, чтобы записаться? Вот зверюги:010:.

эх-х, да.

nastya.artemeva 05.12.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Наталъя (Сообщение 71670862)
про фамилию:
Стою в очереди в архиве зАГСа г.Луга, передо мной бабулька на девятом десятке.
-милочки, мне бы справки о смене фамилии?
- Бабусь, тебе зачем?
-Тык, 4 раза (!)пережила своих мужей. Дом всегда мужнин был. Последний давеча помер. Надо дОкументы справить.
а у последнего мужа фамилия как у бабки девичья :004:

:))
У нас есть друзья, семейная пара, у них одинаковые фамилии до брака были)))) ничего не пришлось менять

Daffi 05.12.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от tanusha_1986 (Сообщение 71670485)
У меня пиелонефрит хронический, но в прошлую беременность белка не было в моче, Всю беременность пила Канефрон, возможно из-за него. Он выводит всякую бяку с мочей

вот его мне и прописали, а пиелонефрит как то проявляется ты его чувствуешь когда не была Б. и не пила канефрон?

*Флайли* 05.12.2011 15:04

Цитата:

ага, выключен. мне сказали что в командировке вроде... я пока ничего делать не буду. буду звонить каждый день до пятницы, потом уже что-то решать, ибо останется неделя:005: но очень хочу к нему:008:

с рождения не знаю, но как прогулка мне Капелла ну очень нравится, и в Египте по пескам проезжала, и в городе отлично, и капюшон до ног закрывается.. вобщем я от второй такой прогулки не откажусь:))

а еще поплачусь немного((( пошла кровь сдавать в ЖК - было сказано что у меня все вены в рубцах, на одной вообще не смогла поймать, на второй попала, а кровь 5 капель вышла и все... мучала мучала, и взяла из кисти... я в трубку мужу так не ревела со смерти мамы наверное... до такой степени больно было. а теперь еще и страшно, т.к. ходить мне туда каждые 3 недели, а потом 2 недели до родов аж... с нервяка вышла с кабинета и по стеночке сползла, хорошо у запасливых беременных (не у меня конечно:073:) была вода.. привели в чувство.

вот натерпелась то :001:
может пореде тебе анализы сдвать, спроси?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!!:080::support::flower:

Lyalya 05.12.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 71671724)
вот натерпелась то :001:
может пореде тебе анализы сдвать, спроси?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!!:080::support::flower:

у меня резус отрицательный. для меня же лучше контролировать отсутствие антител(((
:flower::008: спасибо!

ElenaZagika 05.12.2011 15:07

Цитата:

Держись!!!

tanusha_1986 05.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71671469)
вот его мне и прописали, а пиелонефрит как то проявляется ты его чувствуешь когда не была Б. и не пила канефрон?

нет, я его никак не чувствую, главное, что бы обострения не было. И периодически на узи почек. До беременности канефрон не пила, а в эту Б уже второй курс пропиваю, Он еще от отеков на последних месяцах очень помогает. А вообще постарайся поменьше соленого кушать. Т.к. соль задерживает воду в организме. И можно попить еще клюквенные морсы. Они мочегонные

millimama 05.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от natali & vit (Сообщение 71667785)
Девочки! У меня флюшки нет!...все собиралась сделать, так и не собралась..потому что кормлю грудью еще
Что теперь? ругать будут наверное...справки с тубдиспансера достаточно будет?

Мне сказали принести не более чем 2-х летней давности (т.е. 2 года назад то что было сделано можно).

Daffi 05.12.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от tanusha_1986 (Сообщение 71672007)
нет, я его никак не чувствую, главное, что бы обострения не было. И периодически на узи почек. До беременности канефрон не пила, а в эту Б уже второй курс пропиваю, Он еще от отеков на последних месяцах очень помогает. А вообще постарайся поменьше соленого кушать. Т.к. соль задерживает воду в организме. И можно попить еще клюквенные морсы. Они мочегонные

спасибо, я итак не очень много соленого ем, постараюсь еще меньше

tanusha_1986 05.12.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71672178)
спасибо, я итак не очень много соленого ем, постараюсь еще меньше

:flower:

roof_stranger 05.12.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 71656337)
у меня появились! грудь болеть стала, с каждым днем все сильнее - я тааааак счастлива :))

:080:

Про белок в моче. у меня в 1 Б было. при этом меня-то ничего не беспокоило. в итоге сдала посев мочи, а там кишечная палочка какая-то. в итоге в ЦПСиР 2 недели лежала, антибиотики кололи.
вот сейчас не знаю - так ли это было нужно.
а про пиелонефрит - мне его почему-то постоянно ставят хронический, хотя никогда в жизни у меня его не было, был только один раз цистит и все. :009:

Daffi 05.12.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 71672582)
:080:

Про белок в моче. у меня в 1 Б было. при этом меня-то ничего не беспокоило. в итоге сдала посев мочи, а там кишечная палочка какая-то. в итоге в ЦПСиР 2 недели лежала, антибиотики кололи.
вот сейчас не знаю - так ли это было нужно.
а про пиелонефрит - мне его почему-то постоянно ставят хронический, хотя никогда в жизни у меня его не было, был только один раз цистит и все. :009:

так я и посев сдавала и такой анализ, еще прочитала, что по общему анализу крови его тоже можно увидеть, эти анализы в норме, ну ладно в среду пойду к урологу, посмотрим, что скажет:020:

roof_stranger 05.12.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71672959)
так я и посев сдавала и такой анализ, еще прочитала, что по общему анализу крови его тоже можно увидеть, эти анализы в норме, ну ладно в среду пойду к урологу, посмотрим, что скажет:020:

а вообще еще мне сказали что это все может быть (это еще до посева), если например накануне много белкового поесть - яиц там, или грибов, или мяса.

Daffi 05.12.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 71673392)
а вообще еще мне сказали что это все может быть (это еще до посева), если например накануне много белкового поесть - яиц там, или грибов, или мяса.

понятно:flower:, короче получается, зря она меня сразу направила к урологу, наверное нужно было еще пару раз анализы сдать.

*Флайли* 05.12.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71671825)
у меня резус отрицательный. для меня же лучше контролировать отсутствие антител(((
:flower::008: спасибо!

понятно
ну тогда только терпения:091::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.