![]() |
|
Цитата:
хочу ещё! :)) вообще и на недельку осталась бы, но дела-дела :005: как всегда :065: Цитата:
грудничковые дни опять "запущены в действие"? среда интересует :fifa: вроде кто-то писал что участковая док не рекомендовала приходить без особой нужды :008: что же получается во вторник пож-та, а в среду не стОит? :016::065: Цитата:
:001: поубЫвала бы ... мы первый ремонт никак доделать не можем :091: а тут - :001:! |
девочки, я по поводу площадки для проведения ёлки пас полный, ибо ничего толком здесь и не знаю :008: припрусь куда скажите :073:
|
Девочки, подскажите, что за мат. капитал такой в размере 12 000? он же вроде несколько сотен должен быть...
насчет елки: может на школьной площадке напротив нашего дома (Школьная 1)? Там в 11 утра в воскресенье не должно быть народа... |
Это в 2009 году мат.капитал был 300 тысяч и еще 12 с копейками, из-за кризиса доброе правительство решило давать 12 тысяч :010: на сберкнижку мамам по заявлению, только заявление принимали, кажется, до декабря, т.е. уже принимать не будут:005:. А с нового года, кстати, сумма мат.капитала увеличивается до 345 или 342 тысяч, точно не помню :009:.
|
Цитата:
|
сегодня была в "новом" детском магазине "Витюшка", который на Центральной 1, у них распродажа - на одежду и игрушки скидка 30%. Я думала, что это они преред НГ решили распродаться, а продавщица сказала, что наверно будут закрываться, не идет к ним народ.
Я была с ребенком, поэтому быстренько шмыгнула за пюрешкой, а ассортимент игрушек-одежки не посмотрела, есть там что стоящее или нет. |
девочки, мысли вслух. Нам-то еще рано на елку, но кто не боится леса, как вариант можно собраться на поляне за "инженерным городком", если чуть свернуть по тропинке направо. Мамочки с колясками там редкость, а с детишками постарше и подавно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с мат. капиталом понятно. государство наше другим государствам долги прощает, а свои граждане подождут-потерпят...
Так как я поняла, елка будет в воскресенье в 11?:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
|