![]() |
Цитата:
Мои воспоминания о прорезывающихся зубах..... уууууух:091: |
Цитата:
А если честно, то мне реально страшно |
Цитата:
Вообще не представляю оставленную коляску с детьми. 1 раз оставила на 5 секунд.... Данька на земле:010: |
Цитата:
Не поняла про семейный дет. сад. Это что такое с чем это едят? Если можно, то подробнее. Очень заинтересовало. Т.к. никогда не слышала. Особенно интересно выделенное. Я не поняла Вы в саду работаете при своих детках? или как? Или эти спец-ты приходят к Вам домой? |
Цитата:
|
Цитата:
А что в выделенной фразе было лично для Вас наиболее тяжелым? Как справлялись? Когда стало легче? |
Цитата:
|
Цитата:
как справлялась - да не справлялась :) срывалась на него, пила таблеточки, проживала каждый день как последний. думаю справилась только потому, что у дочери с рождения был и есть золотой характер. и обожает брата, несмотря на то, что ей от него доставалось. у конечно сына другие достоинства (типа там ума и глубины характера:ded:), но его гиперактивность и эмоциональность нам еще аукаются. да, с сестрой сейчас лучшие друзья, никто не нужен им если рядом, вот реально стоят горой друг за друга. стало реально легче - не пугайтесь - когда младшей исполнилось 3 (но у неё не было никаких кризисов) а старшему 7. оба перестали болеть, стали лучше общаться (ну это к сыну относится), старший стал более вменяемый. и я смотрю сейчас на детей друзей, знакомых - ну разные все. может Вам второй/ая какой-нибудь.... тихоня полюбится? всё-таки темперамент в карман не спрячешь. хоть и стыдно такое писать, но уж что есть - я когда смотрела базы, когда видела слова "активный, расторможенный, подвижный" - сразу понимала что к сожалению, второй раз нам слабО. поэтому хоть и пишут вам "дети будут разбегаться" - не все дети такие. и чаще всего это почти сразу видно. а дальше - Вы просто оцениваете свои силы. Большой удачи! |
Пока взяла тайм-аут. Буду читать и переваривать. Но буду рада очень если кто-то поделится еще соображениями.
Завтра день будет очень насыщенный. Едем в областную больницу (а она от нас далековато, да и время самое.... блин неудобное с 13 до 16(((( Как Данька себя будет вести уже догадываюсь. Соплям нашим уже 3 недели. Все врачи говорят что все ок. И правда Данька бодр и весел (с перерывами на кризис 3-х лет). Но я просто перестраховщица по-жизни. Пусть смотрят на консилиуме. У него же эта "проблема" связана с его инвалидностью. Просто не хочу осложнений и проблем. Ну не бывает такого чтобы при постоянном лечении-прогревании-ингаляциях и всем остальном сопли не покидали. На след. неделе у нас консультация у ортопеда. Пущай разбираются что дальше делать. Офтальмолог нас ждет через неделю. Но вроде глаза перестали "разбегаться" как раньше. А еще у нас "до кучи" появился.... новый зуб)))). Врач сказал что его у него нет (это связано с нашим диагнозом). А он взял и.... появился!!!!!! ПРичем в.... неудачном месте. Пущай теперь думают как его вставлять в нашу голливудскую улыбку. |
Ветка вишни.
Спасибо! мне вот почему-то сейчас...стыдно перед Данькой. Ведь я же знаю что буду обделять его вниманием. Сейчас же 100% меня достается ему..... И тоже... как-то на душе... Про то, что" видно сразу" не соглашусь. Данька тихонько стоял в углу или за стулом)))) Таааакой был тихий ребенок-красота прям))))) П.С. Вы вроде писали что приостановили поиски. Не решились еще? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |