![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ведь и в рд любой вы вряд ли где прямо к дверям подьедите. |
Цитата:
|
Там действительно-рядышком.
Ведь и в рд любой вы вряд ли где прямо к дверям подьедите.[/QUOTE] Спасибо за ответ:017: А то я даже не ориентируюсь, где приемное отделение. В КДО сказали, что когда со схватками приедите, подойдете к охране, Вас проводят:love: |
Девочки, а у кого-нибудь было тут 2-е КС бесплатно, если 1-е КС по причине слабой родовой деятельности?
|
Цитата:
Охрана нам рассказала-как пройти. Это в том же здании, где и КДО, только вход справа, 3 дверь-если лицом к дверям КДО стоять. |
Цитата:
|
Всем привет!!!! Мне недавно позвонили из центра и подтвердили, что я прошла комиссию, я могу рожать у них по сертификату!!! :) я рада. После радости опять появились вопросы. Девочки может подскажите. В регистратуре мне сказали, что ни каких бумаг оформлять не надо. Просто приезжаешь со схватками. А может получиться так, что приедешь, а тебе откажут. Типа нет их письменного подтверждения. Или скажут, что мест нет.
Девочки, кто рожал бесплатно, подскажите, что дальше надо делать. очень не хочется ездить со схватками в поисках роддома. Документы из ЖК все оформленны (родовой сертификат+обменная карта+мед.полис) заранее спасибо!!!! |
Цитата:
Цитата:
Про остальное не подскажу :008: |
Девочки, решила уточнить.
Про ПО. На 5 этаже есть как платные (1-местные) так и бесплатные (2-3 местные) палаты, но это отделение для платников, т.е. даже в бесплатные палаты кладут тех, кто рожал платно? (ведь в 68 тыс не входит палата, так ведь? оплачивается отдельно?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |