![]() |
Цитата:
просто знакомая так ждала 6 месяцев(почему-то),а теперь рыдает,так деть ее выводит,даже к психологу начала ходить.... |
Утро доброе))))
Наверное доброе) Звезда моя сегодня устроила мне....в 2.30 уснула, жесть! И сейчас в люльке лежит, лапами размахивает и подвывает,, требуя внимания:010: Только что с девочками ВК тему начали о детях и воспитании... Меня так удивляет-все ребенку позволять, никогда не наказывать, все покупать по первому требованию, а потом удивляться, почему ребенок неуправляемый :009: |
Девчонки, доброе утро! Спасибо за кулачки, нам они очень помогли ))) Все у нас хорошо, наш ликвор ушел, мы здоровые девочки! =))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
и понимаю- дальше - лучше и как ре в 6 , 5 мес может быть управляемым - это я не понимаю не много - что имеется ввиду ? а вот все время орущий- а у них точно ни чего не болит ? или может ему внимания недостаточно и он его так привлекает ? |
Утро доброе!!!
Ой, мы сегодня спали ужастики, как соску теряем так вертимся, вообще мы без соски спим. Ночь 23.30-3.20(кормление)-7.15 кормление и гули до 8.40-сон до 9.20 и все:091::091: Девульки подскажите у нас температура часто 36.9-37.2-это норма?Как понять из-за зубов она или еще что Так ни чего не беспокоет, только десна чешутся и слюни... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нюха соску знает как и Ро - ПОГРЫЗТЬ ВМЕСТО ПРОРЕЗЫВАТЕЛЯ МИН 5 И ВЫКИНУТЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЯ темпа - норма а дома не жарко ,, она одетая у тебя ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |