![]() |
Кидаю пока первое, что нашла на компе :) остальное в навигаторе вбито :)
Это основные :). Я очень люблю Prisma в Финке, там мы чаще всего берем Cirafовские вещи - курточки, штаники, комбезики. И их реально много разных в разных локациях. Это три большие центра - есть много всякого - и детское, и взрослое, и вещи, и игрушки. Больше всего нравится Sello - т.к. новый центр, и там в основном финики тусуются. Itakeskus - Itäkatu 1–7, 00930 Helsinki Jumbo - Kauppakeskus Jumbo, Vantaanportinkatu 3 01510 Vantaa Sello - Leppävaarankatu 3-9 02600 ESPOO Nick and Nelly - Nicky & Nelly, Valtakatu 30, Lappeenranta. (здесь покупаем Kerry-Lenny - самые гуманные цены) Tenavapiste - Reissumiehenkatu 4 53300 Lappeenranta - здесь коляски и пр., Reimы много. Но недешевый магазин, цены средние. Еще есть где-то спортивные магазины (т.к. супруг увлекается лыжами и пр.) - если тоже актуально, то как заберу навигатор домой - кину инфу :)) И есть очень классный рыбный магазин не доезжая Котки, также могу посмотреть координаты :) Мы его случайно обнаружили, когда из Хельсинки домой ехали :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе бабьеЛетовское утро!)))
Девочки, у меня странный вопрос сейчас будет. Я так поняла, что все старые бюстгальтеры мне теперь не понадобятся. Грудь выросла очень и еще очень долго ( как я поняла) будет такой. КУДА ДЕВАТЬ лифчики!??!?!))))) жалко выкидывать...есть такие хорошенькие. |
Galieni, спасибо!!!
И лыжи... Ох как я люблю это дело! Теше себя тем, что детенка тоже обязательно приучу к этому делу!!! |
Девочки, привет!
Что-то я совсем перестала ощущать себя беременной. Срок 6 недель 1 день. Токса нет, голова почти перестала болеть, грудь перестала быть чувствительной. Бессониица прошла, ни на что особенное из еды не тянет. Вес не прибавился. Даже может убавился чуток. Только что спать могу много и утомляюсь быстро. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят в НМ на Невском пр. (это отделньый магаз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |