Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

galieni 06.09.2011 13:29

Кидаю пока первое, что нашла на компе :) остальное в навигаторе вбито :)

Это основные :). Я очень люблю Prisma в Финке, там мы чаще всего берем Cirafовские вещи - курточки, штаники, комбезики. И их реально много разных в разных локациях.

Это три большие центра - есть много всякого - и детское, и взрослое, и вещи, и игрушки. Больше всего нравится Sello - т.к. новый центр, и там в основном финики тусуются.
Itakeskus - Itäkatu 1–7, 00930 Helsinki
Jumbo - Kauppakeskus Jumbo, Vantaanportinkatu 3 01510 Vantaa
Sello - Leppävaarankatu 3-9 02600 ESPOO

Nick and Nelly - Nicky & Nelly, Valtakatu 30, Lappeenranta. (здесь покупаем Kerry-Lenny - самые гуманные цены)
Tenavapiste - Reissumiehenkatu 4 53300 Lappeenranta - здесь коляски и пр., Reimы много. Но недешевый магазин, цены средние.

Еще есть где-то спортивные магазины (т.к. супруг увлекается лыжами и пр.) - если тоже актуально, то как заберу навигатор домой - кину инфу :))

И есть очень классный рыбный магазин не доезжая Котки, также могу посмотреть координаты :) Мы его случайно обнаружили, когда из Хельсинки домой ехали :019:

ВарвараСергеевнаПлющ 06.09.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 66343648)

Это основные :). Я очень люблю Prisma в Финке, там мы чаще всего берем Cirafовские вещи - курточки, штаники, комбезики. И их реально много разных в разных локациях.

Это три большие центра - есть много всякого - и детское, и взрослое, и вещи, и игрушки. Больше всего нравится Sello - т.к. новый центр, и там в основном финики тусуются.

Nick and Nelly - Nicky & Nelly, Valtakatu 30, Lappeenranta. (здесь покупаем Kerry-Lenny - самые гуманные цены)
Tenavapiste - Reissumiehenkatu 4 53300 Lappeenranta - здесь коляски и пр., Reimы много. Но недешевый магазин, цены средние.

Еще есть где-то спортивные магазины (т.к. супруг увлекается лыжами и пр.) - если тоже актуально, то как заберу навигатор домой - кину инфу :))

Кидай, конечно :flower: Еще бы это как-нибудь на первую страничку в полезную информацию бы сохранить :love:

Золотая 06.09.2011 13:36

Цитата:

И есть очень классный рыбный магазин не доезжая Котки, также могу посмотреть координаты :) Мы его случайно обнаружили, когда из Хельсинки домой ехали :019:

Да-да..про лыжную тему тоже актуально...я пока выбываю из строя))) Но мужу нужно кое-что прикупить!!!

настИчка 06.09.2011 13:38

Всем доброе бабьеЛетовское утро!)))
Девочки, у меня странный вопрос сейчас будет. Я так поняла, что все старые бюстгальтеры мне теперь не понадобятся. Грудь выросла очень и еще очень долго ( как я поняла) будет такой. КУДА ДЕВАТЬ лифчики!??!?!))))) жалко выкидывать...есть такие хорошенькие.

Tasi_a 06.09.2011 13:40

Galieni, спасибо!!!
И лыжи... Ох как я люблю это дело! Теше себя тем, что детенка тоже обязательно приучу к этому делу!!!

nengirit 06.09.2011 13:41

Девочки, привет!
Что-то я совсем перестала ощущать себя беременной.
Срок 6 недель 1 день.
Токса нет, голова почти перестала болеть, грудь перестала быть чувствительной. Бессониица прошла, ни на что особенное из еды не тянет.
Вес не прибавился. Даже может убавился чуток.
Только что спать могу много и утомляюсь быстро.

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66335842)
Доброго всем Утра!!!:)
Вчера съездила в h&m купила себе джинсики для беременюшек..ох благодать!!!!Ничего не давит...и еще странно как только я поняла , что беременна начала вес чуток набирать, джинсики с 26 перешла на 27..а теперь опять купила 26, но только со спец животиком..ох класс!!Довольная!:):):)Всем советую, кто еще не приобрел.

А в каком именно НМ вы нашли? Я спецом в выходные ездила в Галерею и Стокманн - не нашла там никаких джинсов для беременных. Стала искать хотя бы просто на резинке, но джинсов нет - только джинсове леггинсы.

Tasi_a 06.09.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66344168)
Всем доброе бабьеЛетовское утро!)))
Девочки, у меня странный вопрос сейчас будет. Я так поняла, что все старые бюстгальтеры мне теперь не понадобятся. Грудь выросла очень и еще очень долго ( как я поняла) будет такой. КУДА ДЕВАТЬ лифчики!??!?!))))) жалко выкидывать...есть такие хорошенькие.

У меня тоже самое!!! Грудь просто пипец... Муж мимо пройти никак не может что бы что-нибудь не сказать по этому поводу! Самое распространенное - "ты когда после родов худеть будешь, грудь оставь такой же!!!" а вот я себя успокаиваю и верю, что мое любимое белье будет снова мне как раз! Так что я его бережно упаковала и до лучших времен оставила

Kлон 06.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 66344358)
Девочки, привет!
Что-то я совсем перестала ощущать себя беременной.
Срок 6 недель 1 день.
Токса нет, голова почти перестала болеть, грудь перестала быть чувствительной. Бессониица прошла, ни на что особенное из еды не тянет.
Вес не прибавился. Даже может убавился чуток.
Только что спать могу много и утомляюсь быстро.

А в каком именно НМ вы нашли? Я спецом в выходные ездила в Галерею и Стокманн - не нашла там никаких джинсов для беременных. Стала искать хотя бы просто на резинке, но джинсов нет - только джинсове леггинсы.

Говорят в НМ на Невском пр. (это отделньый магаз)

Фрейа 06.09.2011 13:46

Цитата:

Ух ты, как много интересного)) А про рыбный магазинчик очень интересно) муж просто обожает:flower:!

Юляша. 06.09.2011 13:49

Цитата:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.