![]() |
Цитата:
В садике тепло, в яслях стеклопакеты, даже сейчас в морозы , в обеих группах тепло. Правда сегодня в спальне 20 градусов, а вот в игровой +17, похоладало однако...Но это из- за морозов долгих:(У меня тоже в квартире дубак... Доп занятия есть, в "платных" группах с яслей начиная, в бесплатных с младшей группы.Родители выбирают и оплачивают.Есть театр студия , рисование с лепкой, то ли гимнастика то ли танцы,точно, больше не помню честно говоря... В соседней группе воспитатели очень хорошие( подруга нарадоваться не могла), так что в какую бы вы группу не пошли, везде будет хорошо. |
Цитата:
|
Нам сегодня позвонили из 44-го , куда собственно и записывались :)
В очередь встали в июле 2007. |
Цитата:
В 25 саду ясельные группы с двух лет.. нам на сентябрь 2009 тоже было 1год 10, не взяли, мотивировали именно этим... |
Мы на осень 2010 года записывались в 9-ку и в 25-й д/c (в Коломягах), но в 25-й очень маловероятно, что попадем, т.к. живем рядом с 9-м, а в 9-й - мы сами решили не ходить, несмотря на то, что он во дворе. Поэтому решили поискать другой садик. Так вот: наш папа разговаривал сегодня с одной заведующей, интересующего нас садика, она сказала, что уже начался обзвон родителей и, действительно, уже формируются списки. Заведующая записала нашу фамилию и сказала, что поищит завтра наше заявление. На всякий случай наш папа помчится завтра и сам в РОНО... Написала это все к тому, что не все зависит от РОНО, кое-что и от настойчивости самих родителей. По крайней мере, не теряйте времени и пытайтесь разговаривать с самими заведующими!
|
а чем вас не устраивает 9, я тоже мало надеюсь на 25, но когда я наводила справки о 9 (у мамочек) вроде бы говорят он не плохой, староват, но зато поборов нет.....
|
Добрый день, а кто-нибудь ходит в детские сады 75 и 80? Что-то я не нашла информацию про них, кроме нескольких отзывов на самом сайте. Трудно туда попасть? Какие там заведующие?
Цитата:
|
Цитата:
Знаю точно, что есть там одна воспитательница, которую дети, уже даже будучи школьниками, обходят стороной: переходят на другую сторону улицы, только бы не встретиться. |
видимо устраивает тех у кого выбор не велик....
а с наблюдениями сейчас сложно, холодновато, да и живем мы за детской ж.д. не очень хочется туда идти ....будем ориентироваться на топ.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |