![]() |
Ириша, мои поздравления! Фото к сожалению не посмотреть. Твоих мальчишек можно записывать в школу олимпийского резерва :)
|
о.. мокрые тряпки.. они все-таки спасают от дыма.:091: по телеку не обманули.
интересно, кислород они пропускают или как:065: Цитата:
|
А по поводу ярко-красного солнца я думала, что оно везде сейчас такое. На меня это зрелище ужас наводит.
|
Цитата:
зрелище жуткое, я не могу на него смотреть:001: |
У меня сразу мысли о конце света.
А так ттт почти все в городе наладилось, за исключением температуры. В данный момент у нас 31. |
Цитата:
ого:010:у нас на улице 28, но дома 33.. и не выветривается нифига:005: |
Оля, у меня такие мысли уже давно. И конец света обязательно настанет, в ближайшем будущем, доиграется человечество..
Мне даже страшно на это солнце смотреть, очень неприятное. Огромный красный раскаленный шар. |
Цитата:
Цитата:
Про девочку, это не твоя проблема, а ее. Так что пиши и не думай. Цитата:
Мама говорит что у них далеко горит в области и до них пока так не доходит. НО у них вообще за 45 градусов (один день чуть ли не 48 было) :010::010::010: Они из квартиры вообще не выходят. Гуляют в 9 вечера и до 12 ночи. По темени. Просто хоть подышать. Квартира вообще не охлаждается. Дарья почти всю ночь мечется. Спят почти голышом. Вообщем пожары по всей России, хотя эпицентр конечно в Москве. |
Юля, а они у тебя в каком городе живут?
|
Да, Вика, про орга из ОЗ.
Почему ты боишься ее "подставить"? ИМХО - в данном случае она тебя подставила. Не важно, что ты проживешь без этих денег.. но ведь она об этом не знает. Может, для тебя 240 рублей вообще неподъемная сумма, не ей решать. У меня бы эта красотка на весь форум прославилась и больше никаких ОЗ не вела бы. Терпеть не могу таких наглых людей. За копейку удавиться готовы. Когда я кому-то должна, хоть рубль!, я себе места не нахожу, пока не отдам.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |