chertoffka |
22.10.2010 20:32 |
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
(Сообщение 50320006)
ой, мне сейчас рассказали, как нас фотографировали :001::015:.
Дети орут, успокаивать им некогда. Конвеером сажают на стул, ничем не завлекают, игрушки даже не было. Мамочка одна говорит, дядька Илюшу за руку тянул, дергал:015:, чтобы тот на стул сел, мой упирается и орет еще громче, дядька продолжает его тянуть:010:, тот продолжает орать. На общую еле насобирали неорущих 9 человек, но зареванных, красных. Фотографию представила:065:. Гестапо какое-то, а не фотографирование. Ну вот на фига так?:009: лишь бы побольше бабок срубить?
Зная своего, уж лучше бы не трогали, тот бы успокоился и может спокойно пошел.
Вспомнила прошлые фотографирования, как-то не так все проходило - тихо, спокойно, и завлекающий с игрушками был
|
ДА УЖ (( жесть...
а моя сегодня полдня визжит как...не знаю кто :015: просто так. Улыбается, лежит и визжит, ножками барахтает. Я ворчу, она улыбнётся и дальше. Думала, соседи сбегутся посмотреть :010: затыкала рот сиськой, хоть уснула :091:
Оль, насчёт переезда - ты всё правильно сделала. Точнее вы. Нервы конечно не железные ни у кого, зато вы с мужем адекватные и всё оценили как надо, ситуацию и будущие возможности. Всё уладится, терпелки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|