Мечты сбываются! |
16.08.2011 21:27 |
Цитата:
Сообщение от неопытная мама
(Сообщение 65397047)
Всем привет!!!! Мне недавно позвонили из центра и подтвердили, что я прошла комиссию, я могу рожать у них по сертификату!!! :) я рада. После радости опять появились вопросы. Девочки может подскажите. В регистратуре мне сказали, что ни каких бумаг оформлять не надо. Просто приезжаешь со схватками. А может получиться так, что приедешь, а тебе откажут. Типа нет их письменного подтверждения. Или скажут, что мест нет.
Девочки, кто рожал бесплатно, подскажите, что дальше надо делать. очень не хочется ездить со схватками в поисках роддома. Документы из ЖК все оформленны (родовой сертификат+обменная карта+мед.полис)
заранее спасибо!!!!
|
Никакого направления не надо,оно может понадобится, если поедете к ним по скорой и то, для скорой достаточно, если они позвонят в приемный, а там подтвердят, что вы есть в списке. Другое дело, что они могут вас не найти , достаточно таких историй, поэтому для вашего спокойствия можно сейчас позвонить в приемный покой у уточнить номер направления для для облегчения поиска вас в общем списке на квоту. Если вы не далеко живете и вам спокойнее будет иметь направление на руках, то можно подойти в любое время в приемный покой, и взять копию направления.
отказать , из-за отсуствия мест, к сожалению могут, от этого никуда не денешься, поэтому лучше прежде чем ехать позвонить и уточнить..если же приедите, а мест нет,они вас сами отправляют в РД где есть места.
702-68-69 круглосуточно.
|