![]() |
Цитата:
|
ой, девочки...дочу в декабре ставила на очередь свою...+сдали бабушкины доки на льготу, как узница, ветеран..ее перевели в льготную очередь, вроде как в этом году поставили в план ее, но пока никто не звонил, а сама еще в феврале звонила - спрашивала, поставили ли нет, сказали поставили и бабушку перевели в план на 12 год. потом инспектор сказала - мол, жалко,что вы встали 1 июля,а не 1 июня, т.к дают квартиры - вставшим до 1 июня...на следующий день немного переварила инфу, перезваниваю...мне другая инспектро уже другое говорит - мол, 79 год дают...снова переварила инфу...решила позвонить в другой районный ЖО..там вообще сказали - вы, чего?вообще никому не дают бесплатно-только льготникам! я вообще опешила-кому верить-то???поэтому и задалась вопросом - а в реальной-то жизни, что в итоге?
|
Цитата:
только где бы еще узнать((( вот и сижу в жилых топиках, мучаюсь,куда податься... толи ждать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас такая история - моя мама ходила еще в 2010 году вроде (а может и раньше) - относить бабушкины доки...по каким-то причинам не приняли их...мама толком не спросила почему,т.к. расстоилась и не смогла особо узнать из-за этого...а в декабре я думаю - дай-ка я опять бабушку прихвачу с дочей в МФЦ...прихватила удачно...приняли без проблем...не знаю, почему тогда не взяли эти удостоверения...еще до этого в прокуратуру писала по осени, мол, почему ЖО не принял, и в декабре как только принесла ее доки, так без вопросв перевели в льготную очередь...:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ваша бабушка попала в план по обеспечению жильем на 2012 год, то скорее всего она должна будет получить квартиру в этом году :flower:
Вам бы узнать (может письмо в ЖО написать через электронную приемную на сайте), какой метраж ей положен, возможно ли на вас, как на членов ее семьи также выделить метры :), если нет, то после снятия её с очереди оставят ли вас в числе нуждающихся (остается ли у вас нехватка метража) и тогда тоже думать, что дальше делать :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |