![]() |
А мы все в больнице... Домой хочу,аж жуть. Вроде поправляется детка, но какахи - ужас=ужасный. Я как представлю, что все заново с этим кишечником, аж удавицца хочется. И диагноза до сих пор нет. ,анализы в работе
Млин и нам 19 августа 4 месяца, а мы весим 6 кг. Трындец............ Вот почему так??? |
Цитата:
Юля мой тоже соску не любит, но сейчас когда зубы иногда берет |
Привет всем! Мы с узи мозга. У нас хорошие новости-2 кисты уже исчезли, осталась одна, она уменьшилась в 2 раза, щель межполушарная пришла в норму, жидкость циркулирует хорошо. Врач сказала, все у нас прилично. Делали на Зенитчиков в Центре нейросонографии.
|
Цитата:
|
Всем привет! девчонки, за вами просто не угонишься, когда вы только все успеваете.)))
Подскажите чем можно малышу помазать между ножками, а то у нас подпрело аж до прышичков мелких. Присыпка и цинковая мазь не помогли. |
Всем привет! :)
Яночка и Леночка, поздравляю вас и деток с хорошими узи!!! :support::support::support: Цитата:
Цитата:
Про алкоголь. Я первый месяц 3 раза в день пила Кагор - по назначению врача. Сейчас могу тоже выпить немного вина. Для лактации пила пиво - хорошо! :014:А с 10 глотков шампанского меня так унесло, муж обалдел от моей реакции. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Походу дела,сегодня тут обход глав.врача,все носятся порядок наводят моют-трут все до блеска,заставили все вещи с видных мест убрать:-) |
Яну и Лену с отличными Узи!Нет ничего лучше хороших новостей:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |