Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Unlegal 10.08.2011 11:36

А мы все в больнице... Домой хочу,аж жуть. Вроде поправляется детка, но какахи - ужас=ужасный. Я как представлю, что все заново с этим кишечником, аж удавицца хочется. И диагноза до сих пор нет. ,анализы в работе
Млин и нам 19 августа 4 месяца, а мы весим 6 кг. Трындец............ Вот почему так???

anytikb 10.08.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65115374)
ну да...сначала :"скорее бы колики прошли",потом "ох уж эти зубы",а потом "аааа,пошел,убирай скорее все наверх,лови его":)):)):))
просто знакомая так ждала 6 месяцев(почему-то),а теперь рыдает,так деть ее выводит,даже к психологу начала ходить....

+10000
Юля мой тоже соску не любит, но сейчас когда зубы иногда берет

Розовый Хаммер 10.08.2011 11:44

Привет всем! Мы с узи мозга. У нас хорошие новости-2 кисты уже исчезли, осталась одна, она уменьшилась в 2 раза, щель межполушарная пришла в норму, жидкость циркулирует хорошо. Врач сказала, все у нас прилично. Делали на Зенитчиков в Центре нейросонографии.

Розовый Хаммер 10.08.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Unlegal (Сообщение 65116631)
А мы все в больнице... Домой хочу,аж жуть. Вроде поправляется детка, но какахи - ужас=ужасный. Я как представлю, что все заново с этим кишечником, аж удавицца хочется. И диагноза до сих пор нет. ,анализы в работе
Млин и нам 19 августа 4 месяца, а мы весим 6 кг. Трындец............ Вот почему так???

Поправляйтесь! Что же это такое. У меня дочь в год весила 8300:008:

Фиа 10.08.2011 11:53

Всем привет! девчонки, за вами просто не угонишься, когда вы только все успеваете.)))
Подскажите чем можно малышу помазать между ножками, а то у нас подпрело аж до прышичков мелких. Присыпка и цинковая мазь не помогли.

Denial 10.08.2011 12:09

Всем привет! :)
Яночка и Леночка, поздравляю вас и деток с хорошими узи!!! :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65103353)
Блин, у всех на животе спят, а мой тока на спине, раскинув руки на метр. Завтра идем на узи мозга, оч переживаю, надеюсь все будет оки.

Мы с роддома на животе предпочитаем спать. На спине засыпает в позе морской звезды только с большого устатку, если я это не отловила и не успела на пузо положить
Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 65103732)
да он наверное привезет что-нибудь.)он завтра напиться хочет!устал работать.только он приедет наверное часа в 2 ночи!
мне тоже!;)

теоретически нельзя,а на практике кто как себе позволяет.я иногда позволяю стаканчик пива или вина.один раз рюмку коньяка выпила!такая пьяная была!!!:010:

Катюш, как прошла встреча мужа? :love:
Про алкоголь. Я первый месяц 3 раза в день пила Кагор - по назначению врача. Сейчас могу тоже выпить немного вина. Для лактации пила пиво - хорошо! :014:А с 10 глотков шампанского меня так унесло, муж обалдел от моей реакции.

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65104798)
Хулиганка;) Набрала в Яндексе розовый хаммер(хотела скачать с розовой машиной) и на второй странице картинок моя ава и ссыль на меня в лв:008:

А ты популярна! :073:

anytikb 10.08.2011 12:14

Цитата:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А за вес не переживай нагоните:)

Lena5 10.08.2011 12:31

Цитата:

Привет,мы тоже еще там! И какахи ЖУТЬ!И попка вся красная стала!И анализов каках до сих пор нет,но что- то мне подсказывает,что там все не так и хорошо.
Походу дела,сегодня тут обход глав.врача,все носятся порядок наводят моют-трут все до блеска,заставили все вещи с видных мест убрать:-)

Lena5 10.08.2011 12:33

Яну и Лену с отличными Узи!Нет ничего лучше хороших новостей:-)

Unlegal 10.08.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 65119362)
Привет,мы тоже еще там! И какахи ЖУТЬ!И попка вся красная стала!И анализов каках до сих пор нет,но что- то мне подсказывает,что там все не так и хорошо.
Походу дела,сегодня тут обход глав.врача,все носятся порядок наводят моют-трут все до блеска,заставили все вещи с видных мест убрать:-)

Скорее бы наши детки поправились. Ты хоть помылась, а я уже чешусь вся. Ну вот сглазила я походу. Вчера 2 раза какали, а сегодня уже 4 сходили и слизь с кровью, млин. А еще походу от антибиотиков у детки молочница во рту начинается. Правда уколы нам отменили.

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 65119476)
Яну и Лену с отличными Узи!Нет ничего лучше хороших новостей:-)

Это точно! Девчонки, я очень рада что малыши здоровеют.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.