![]() |
Мы тоже летели с Трансаэро,я начиталась отрицательных отзывов, даже хотела доплатить 10 000 за Тайские авиалинии, но туда был Боинг-747, обратно Боинг-777, пьяных не было, кормили вполне съедобно, можно взять ДВД. В общем по-сравнению с чартером в Турцию на ТУ-154 отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите а этот отель Ботани он еще дальше Амбассадора? А до центра сколько на тук туке ехать?
|
Цитата:
|
Девушки, а как там Duty Free?
|
Цитата:
Девоньки я могу уже давать консультации по отелям(исходя из отзывов)-пока наш не подтвердили все пересмотрела.Нашла такие варианты:019:,а они через некоторое время в стоп встают.На выбор осталось 5 отелей,естественно не лучшие варианты.Вообщем скоро выбирать не придется и всучат нам Камелот с клопами или какой-нибудь супердорогой:010: |
Отзывы про море в районе Амбассадора такие разные.
|
Трансы это мрак последний раз летали чуть не «издохла» повернутся не как и ноги пристроить даже для моих 158 см проблематично.
Рядом где проход сидел интеллигент мальчик (не бузил), но нажрался и спал что приходилось вставать на кресло и скакать чтоб выти в туалет. ДВД брали 1000 руб. полет. Еда хм, я не ела гадость, а сосед попытался горячее перевернуть на меня. Больше денег на полет не зажму, и обратно полечу в человеческих условиях. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |