![]() |
а мы вот такой тусне гуляем:support:
если кто не узнал - мой спиногрыз в бежевом Лесси :support: |
Всем приветы!
Не поверите, вчера Дима замучал меня так, что я даже не смогла ночью в инете посидеть:073::010:...спать пошла...:065: Он опять заснул на прогулке:001::001::001:..ну и началось...только в 12 ночи с горем пополам и папиными песнями уложили:091::091::091::091::091: Ездили вчера покупать мне сапоги...купили:073:...мужу кроссовки:015::)) еще Перегу Арию тестировали...совсем мне не понравилась:(:(, Дима как-то странно в ней сидит..очень низко и вообще..все какое-то неудобное...я когда у подружки пробывала, мне очеень понравилось..а тут:001::001::005::005: Ручка вообще отвратительная..скользкая...вообщем я вся в раздумьях...:016::016::016::016: ну и цвета, который я хочу естественно нет пошла вас почитаю....:020: |
Всем бобрый :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне ария оч нравится, ручка удобная, хоть и пластмассовая :) а еще супер система ремней безопасности, для вертлявого ребенка самое то. Такой системы больше вроде нигде нет :) а какой цвет хотела? и что значит сидит низко? по сравнению с чем? с трансформером? :) Кстати, а в чем вы сейчас ездите? Ален, договор про карточку в силе на любую модель коляски :))) |
Цитата:
с примирением!!:support::support::support:....а мамы мне кажется почти все такие...сначала ляпнут, доведут до белого каления..а потом, а что я, я ничего...:073::073::073::073: Цитата:
Цитата:
а что за трусы, колготки из Контакта? Явки-пароли, пжалуйста! а за сбор заказа дэвушке :015::015::015::015: |
Цитата:
|
Цитата:
Ручка по дизайну то да, удобная, но на предыдущих моделях она была мягкая такая, в оплетке...мне очень актуально, у меня всегда руки мерзнут:017:..да и на ощупь приятная с ремнясми согласна, лучше чем в Переге не видела..цвет хотела зеленый такой, а как всегда были, красный,:)) оранжевый,:)) и какой-то непонятный, типа смеси желтого и зеленого:001: Низко сидит по сравнению с Перегой Плико..мне так показалось:016:..в ней и ездим;) Про карточку:flower::flower::flower: еще раз пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня еще раз забег на магазы сделаем:fifa: |
Кстати девочки, во Франчесско Донни распродажа началась!!!!:080::080::080::080::080:
Цены просто :019::019::019::019::019:..причем снижены и на зиму и на весну:073::073::073: только началась!!!!!!!!!! поэтому размеры почти все есть!!..даже мой 35!!:091::091::091::091::091: Вчера насмотрела себе аж 4 модельки сапог...качество просто суперское у них (у ФД), колодки мега-удобные, модельки:019::019: вообщем, ща Дима проснется и бегу покупать себе сапоги!!!!:080:..главное выбрать...на все денег нетууууууууууу:(:(:(:041: |
Цитата:
А чего Плико меняете? она ж тоже прогулка? :009: |
Цитата:
|
тааакс все проигнорили нашу веселую тусовку:015:
|
Цитата:
Ань, а Лесси какой у вас?..зимний?.. |
Девочки вчера постригла своего дитеныша :010:, теперь мучаюсь, не идет ему такая стрижка :041:
вот глядите это до стрижки а это после будем снова отращивать волосы.... вообще не идет ему без волос.... растроилась:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, с волосиками получше, ангелочек кудрявый...но ничего отрастут!;):support: |
а во что это такое интересное вы на второй фотке играете?:073:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот там справа ст.м перечислены, щелкаешь мышкой тебе адрес магаза выскакивает... у нас на ш.Револлюции как раз в соседней доме:support::support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какого цвета Ухти-Тухти взяла?.. я вот все магазы перерыла не могу куртку к нему найти:(...хочется мембрану...но 2000 рэ минимум:073: |
Цитата:
О, а у нас радость - Андрюха научился дудеть в дудку ( за дудку отдельное СПАСИБО ЮЛЕ-КРАСОТУЛЕ!!! :flower::flower::flower:) и пыхтеть носом как ежик :)) до этого не понимал как это надо делать :) |
Цитата:
|
У нас сегодня ночью было ЧП: я разбила ртутный градусник :001: И в 3 ночи началась наша эвакуация из комнаты, естественно Ваня был недоволен, что его разбудили, а потом еще долго не мог заснуть. Как я была рада тому, что несколько месяцев назад сохранила ссылку на топик, в котором описывались все действия по устранению ртути.
|
А Дима спит:073::073::073::005:..как на зло и ведь даже на сисю не просыпается :010::010::010:
Ща все сапоги раскупят!!! ТТТ ТТТ ТТТ:073::073::073: Цитата:
вот и я не могу найти нормальнйо ветровки :(...спасибо за ссылку на бодики |
ОЛЯ, Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Супер!!!!!! а цены :019::019::019: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |