Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Sergeeva 05.12.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71678686)
а зачем в багаж?:009: я всю жизнь коляски до трапа катаю, оставляю у лестницы уже.. ну и да - у меня коляской (сложение, получение и т.д.) муж занимается, а без него я в отпуск не езжу:))

Так до трапа можно только коляску-трость с собой брать.:009:
Все остальне коляски сдаются в багаж вместе с чемоданами и в отстойнике пребываешь с ребенком на руках... Для меня это ужас ужасный. Поэтому прогулочные коляски-книжки я даже не рассматриваю.

ragazze 05.12.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71663971)
друг по несчастью) это я про гемоглобин, тебе назначили что-нибудь? я пью ферлатум

нет, сказала, подождем, когда еще понизится, пока рекомендовала продуктами поднимать.

Sergeeva 05.12.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 71678834)
А у нас у обоих 1+.

Повезло!

У меня 2-, а у мужа 1+ :(
Дочка тоже с отприцательным резусом... Каким будет этот малыш - загадка.

lubanita 05.12.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71679918)
а вот этому я бы была не рада.. и счастлива, что дочка у меня "+"-я - не будет таких проблем...

ЭТО ПОНЯТНО! но проблемы могут быть разные, не те так другие. Моя мама 3 -, родила две дочки и обе 3 - и даже не подозревала ни о каких антителах)))

так что, тут уж как суждено и видимо еще какой папа)

так что побольше позитива!!!:flower:

Krizia 05.12.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 71680069)
Все остальне коляски сдаются в багаж вместе с чемоданами и в отстойнике пребываешь с ребенком на руках... Для меня это ужас ужасный. Поэтому прогулочные коляски-книжки я даже не рассматриваю.

мы ездили на канары через Финляндию и Германию, с нами была семья с 3недельным грудничком, у них была люлька, она ее в багаж не сдавали перед трапом оставляли, как и все. Никаких вопросов

Barchik 05.12.2011 16:58

Меня посадили до пятницы на больничный. Направили на УЗДГ БЦ С (не знаю, что это за зверь) и к невропатологу. Самое смешное, что когда врач пришла, я спала и как лось побежала открывать дверь. Давление мне после пробежки намерили 120/80 :046: Вот и докажи, что утром было 57/29!

ragazze 05.12.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от natali & vit (Сообщение 71665265)
Девочки, кто знет может, витамины в жк дают? или надо самим покупать?

Мне в пятницу 3 пачки дали :support::support:

lubanita 05.12.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Barchik (Сообщение 71680590)
Меня посадили до пятницы на больничный. Направили на УЗДГ БЦ С (не знаю, что это за зверь) и к невропатологу. Самое смешное, что когда врач пришла, я спала и как лось побежала открывать дверь. Давление мне после пробежки намерили 120/80 :046: Вот и докажи, что утром было 57/29!

выздоравливай!!!

lubanita 05.12.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 71680647)
Мне в пятницу 3 пачки дали :support::support:

очень какая то нереальная консультация!! знаю, что вообще не всем дают то, а чтоб три и в начале беременности!!! повезло)))

Barchik 05.12.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 71680655)
выздоравливай!!!

Спасибо!

Lyalya 05.12.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 71680069)

:010: да? ничего себе? значит на моем лице было что-то, что заставило сотрудников а/к изменить планы. кстати дважды:))
но буду знать, а то мне предстоит с 6-мес. новорожденным ехать с коляской... пока не знаю, люлька это будет или прогулка:)

Krizia 05.12.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71680889)
:010: да? ничего себе? значит на моем лице было что-то, что заставило сотрудников а/к изменить планы. кстати дважды:))
но буду знать, а то мне предстоит с 6-мес. новорожденным ехать с коляской... пока не знаю, люлька это будет или прогулка:)

подружка ездила с прогулкой, у которой лежачее положение

ragazze 05.12.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71668710)
ага, выключен. мне сказали что в командировке вроде... я пока ничего делать не буду. буду звонить каждый день до пятницы, потом уже что-то решать, ибо останется неделя:005: но очень хочу к нему:008:

а еще поплачусь немного((( пошла кровь сдавать в ЖК - было сказано что у меня все вены в рубцах, на одной вообще не смогла поймать, на второй попала, а кровь 5 капель вышла и все... мучала мучала, и взяла из кисти... я в трубку мужу так не ревела со смерти мамы наверное... до такой степени больно было. а теперь еще и страшно, т.к. ходить мне туда каждые 3 недели, а потом 2 недели до родов аж... с нервяка вышла с кабинета и по стеночке сползла, хорошо у запасливых беременных (не у меня конечно:073:) была вода.. привели в чувство.

теперь и рука болит, и кисть ноет и настроение на нуле... а у нас с мужем праздник сегодня, а мы никто друг друга даже не поздравили.. вот так(

Оль, ты напиши, если дозвонишься вперед меня.

Мне также взяли кровь из вены. Сначала обе руки замучили, потом кисть.....синяки 2 недели были. Блин, но что же делать, если медсестры криворукие такие пошли. Олик, не расстраивайся так сильно. Тебе не стоит сейчас нервничать.

lubanita 05.12.2011 17:11

по поводу колясок!!

вот, что пишут на сайте аэрофлота например:

"Детские коляски (в т.ч. коляски, складывающиеся по конструкции «трость») перевозятся в багажном отсеке и принимаются к перевозке бесплатно сверх установленной нормы, если пассажир путешествует с ребенком. Вы можете использовать детскую коляску в аэропорту до посадки на борт. После объявления о начале посадки на рейс, Вы передаете коляску сотруднику аэропорта для загрузки в багажное отделение самолета."

так что ограничений по виду коляски не вижу, но во всех авиакомпаниях возможно по-разному.

Атаха 05.12.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от ElenaZagika (Сообщение 71658890)
Беременность 1, думаю, около 6-7 недель, завтра к врачу пойду!!Чувствую себя не важнецки, тошнит и усталось страшная!!!!Вот думаю, у всех так, или только у меня?!

угу, у меня так же...

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71660476)
девушки повторяю вопрос, у кого-нить было такое , что находели следы белка в моче, это страшно? в направлении стоит пилонефрит под вопросом, что за зверь?

следы белка это не очень хорошо, особенно если они постоянно у тебя есть, но будут наблюдать-контролировать.
пиелонефрит- это восполение почек...
а раньше никогда не было именно пиелонефр ? в детстве? простуды с высокой темпой и болями в пояснице...? а когда стали белок замечать?

в общем пока не паникуй, отправят к нефрологу ( или урологу) , будешь мочу часто сдавать, лекарства пить... все ок будет!!
а давление у тебя не повышается?

Цитата:

Сообщение от natali & vit (Сообщение 71665265)
что рассказывать? как узнала?:008:
ждали как обычно женских дней...но что-то нет и нет их...:073: купили тест,вообще ничего там не понятно было, вообще все розовое было(( ну думали, что нет..но все таки купили на след. день дорогой хороший тест..и вот! на тебе!:) там оказывается малыш уже 6 недель живёт)))
а самочувствие вообще отличное! я даже не подозревала) С первой меня немного подташнивало по утрам и вечерам, а тут вообще ничего..
на учет пока не встала, пойду в четверг первый раз..
Девочки, кто знет может, витамины в жк дают? или надо самим покупать?

ну и здорово!!
витамины - где как, если дали в ЖК рецепты, то дадут , если нет , то нет.
сейчас пока поливитамины не надо пить...

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 71665780)
мы сегодня встали утром в сад, а у Тёмика 38,9:010:Дала нурофен, прошло 2 часа - как ничего и не было (тттчнс). Внимание, вопрос: и что это было?

не болейте главное@@@@@@@@@@@@@@

Sergeeva 05.12.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 71680552)
мы ездили на канары через Финляндию и Германию, с нами была семья с 3недельным грудничком, у них была люлька, она ее в багаж не сдавали перед трапом оставляли, как и все. Никаких вопросов

О таком слышу впервые.
Видимо разные АК имеют разные требования.

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 71681133)
подружка ездила с прогулкой, у которой лежачее положение

У моей прогулки тоже лежачее положение есть, но она трость.
Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 71681623)
по поводу колясок!!

вот, что пишут на сайте аэрофлота например:

"Детские коляски (в т.ч. коляски, складывающиеся по конструкции «трость») перевозятся в багажном отсеке и принимаются к перевозке бесплатно сверх установленной нормы, если пассажир путешествует с ребенком. Вы можете использовать детскую коляску в аэропорту до посадки на борт. После объявления о начале посадки на рейс, Вы передаете коляску сотруднику аэропорта для загрузки в багажное отделение самолета."

так что ограничений по виду коляски не вижу, но во всех авиакомпаниях возможно по-разному.

Видимо и правда у всех по-разному...
АК Россия разрешает трость до трапа, Катары - тоже, впрочем как и Трансаэро.
Наверно можно "пободаться" и за коляску -книжку, но мы с мужем как-то об этом не думали никогда.

nastya.artemeva 05.12.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71680889)

У меня тоже была не трость, просто сидячка, всегда пускали до трапа, без проблем, точнее без вопросов))))
Правда была легкая и складывалась одним нажатием:009:

Daffi 05.12.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71682148)
угу, у меня так же...

следы белка это не очень хорошо, особенно если они постоянно у тебя есть, но будут наблюдать-контролировать.
пиелонефрит- это восполение почек...
а раньше никогда не было именно пиелонефр ? в детстве? простуды с высокой темпой и болями в пояснице...? а когда стали белок замечать?

в общем пока не паникуй, отправят к нефрологу ( или урологу) , будешь мочу часто сдавать, лекарства пить... все ок будет!!
а давление у тебя не повышается?

Замечать начали пару лет назад, боли не беспокоили, когда то давно был приступ почки, потом сказали песок выходил, узи и уролога проходила, ничего не сказали больше про белок

lubanita 05.12.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 71682287)
О таком слышу впервые.
Видимо разные АК имеют разные требования.

У моей прогулки тоже лежачее положение есть, но она трость.

Видимо и правда у всех по-разному...
АК Россия разрешает трость до трапа, Катары - тоже, впрочем как и Трансаэро.
Накрно можно "пободаться" и за коляску -книжку, но мы с мужем как-то об этом не думали никогда.

Я до 1,5 лет летала без мужа и ребенка в переноске, а в 1,5 брала трость. Поэтому тоже с люлькой не сталкивалась, конкретно сказать не могу.

Sergeeva 05.12.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 71682349)
У меня тоже была не трость, просто сидячка, всегда пускали до трапа, без проблем, точнее без вопросов))))
Правда была легкая и складывалась одним нажатием:009:

Мне пытались не дать трость провести до трапа в этм октябре, АК Россия:010: Пришлось разговаривать на повышенных тонах.:wife:

ragazze 05.12.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71671825)
у меня резус отрицательный. для меня же лучше контролировать отсутствие антител(((
:flower::008: спасибо!

Оля, мне Г. сказала, что при разных резусах родительских, нужно в 28 недель сделать "прививку" иммуноглобулином. Для профилактики будущих беременностей. А также после родов (ну это понятно). Ты ничего про эту "прививку" не знаешь? И что ампула стоит 6-7 тыс.

Daffi 05.12.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 71682524)
Оля, мне Г. сказала, что при разных резусах родительских, нужно в 28 недель сделать "прививку" иммуноглобулином. Для профилактики будущих беременностей. А также после родов (ну это понятно). Ты ничего про эту "прививку" не знаешь? И что ампула стоит 6-7 тыс.

+1 постою послушаю

Sergeeva 05.12.2011 17:27

Цитата:

Мне в прошлый раз сказали, что в 28 нед. надо колоть иммуноглобулин, чтобы не появился резус-конфликт (но не обязательно при первой Б.). После родов его тоже надо колоть только в том случае, если ребенок родится с противоположным резусом, т.е. +.
У меня дочка родилась резус отрицательная, мне ничего не кололи.
Русский имуноглобулин стоит 6-7т.р. Импортный - около 12.

ragazze 05.12.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 71680746)
очень какая то нереальная консультация!! знаю, что вообще не всем дают то, а чтоб три и в начале беременности!!! повезло)))

Я так робко про питание спросила, сказали, пока нету, спрашивать позже.

Чертополох 05.12.2011 17:31

Цитата:

укол во время беременности не является панацеей. резус-конфликт все равно может возникнуть. просто снижает вероятность. но это как пальцем в небо.

я сомневаюсь что буду колоть его себе во время беременности. точно еще не решила.

а вот после беременности да - в течение 72 часов нужно вколоть, если ребенок родился с "+" резусом

Daffi 05.12.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 71683135)

я вообще про него забыла спросить, надо будет в следующее посещение узнать

Reveuse 05.12.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 71680175)
нет, сказала, подождем, когда еще понизится, пока рекомендовала продуктами поднимать.

а сколько у тебя?

Чертополох 05.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 71683135)

какое питание? порошки эти чтоли?
девочки, вы их будете пить/разбавлять? :)
я себя с трудом представляю с таким коктелем :) зачем он нужен?

ragazze 05.12.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 71682822)
Русский имуноглобулин стоит 6-7т.р. Импортный - около 12.

убиться ценник :010:

ragazze 05.12.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71683336)
а сколько у тебя?

144. А у тебя?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.