![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну и да, более молодое поколение,конечно, вспоминает этих телеведущих. ещё был деятель Эрнест Тельман. я в основном его называю Эрнестиком,а когда строго,то Эрнест Викторович :)) про свекровь с бабушкой: когда мы ждали первого,то они нам советовали имя Фёдор.когда узнали,как назвали,то угомонилсь,а через какое-то время свекровь говорит: а что сразу Тимур,почему Маратиком не назвали? когда ждали второго,то они хотели Марка (Марика),как узнали,то тоже не возмущались, знали,что от нас не дождёшься простого и частого :073:, свекровь его зовёт Эриком,а бабушка долго не могла запомнить, даже Роликом называла :)),но это у нас как семейный прикол. |
Цитата:
|
у нас как раз Климентий ))) мама и муж настояли на этом полном имени. я-то как раз хотела Климом назвать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас вот была такая история. Мы дочку тоже назвали необычным именем - Николь. Но не потому что хотели назвать именно так. Просто при подборе имени у нас сложился список из 13 имён, которые нам нравятся. Но остановились почему-то на этом. Наверное, так сама малышка, ещё находясь в животике, захотела :). Ни родственников, ни друзей/знакомых не просвещали, пока малышка не родилась. Посмотрели на неё и решили, что она у нас всё-таки Николь. И только после этого сообщили всем. Реакции было две :)): от бурной радости/удивления/одобрения до просто недоумения. Негатива я ни разу не услышала. |
Цитата:
У меня сын Егор по свидетельству, крестили как Георгий, когда ругаюсь на него Георгием называю:)) А так и Гошей называю, муж Жориком, а БМ (папа ребенка) Госькой:001: А у знакомой Георгий - сокращают как Гера:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |