Цитата:
Сообщение от Lyelya
(Сообщение 37836344)
Спасибо вам большое, что рассказали, уже несколько дней хоть какую-то информацию искала, только вы ответили! :flower::flower::flower:Сегодня иду в этот сад к заведующей, нас туда переводят из 4ки, 79 у нас в соседнем дворе, по сравнению с садом на Байконурской очень выигрываем в расстоянии, но, вот как там в остальном? Сегодня попробую разобраться. Если нас уже РОНО туда переписала, то есть ли у меня возможность обратного маневра или нет, может кто-нибудь знает? Вдруг сад категорически не понравится????
|
Думаю, шанс всегда есть! :ded: Надо разговаривать, причем не только в РОНО, а для начала с заведующей... где-то здесь была информация, что заведующие сами и формируют списки. Заведующая садом, в который мы собрались сейчас очень много времени в РОНО проводит...
Знаю также по отзывам знакомой, которая живет в голубом доме по Королева (тоже рядом с 79-м), что садик через дорогу (за Королева) лучше, чем 79-й. Она свою дочку туда перевела. Но выбор за вами. Сходите -познакомьтесь с заведующей. Правда, будет ли она сегодня в саду... :016: многие сегодня в РОНО поедут.
|