Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

oxygen 07.03.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от visera (Сообщение 57633501)
ну на крайняк
Он - Рыбы, она - Телец. Союз очень частый, уютный и прочный. Правда, Телке не всегда нравится низкая сексуальная активность Рыб, и она склонна изменять Рыбе со Скорпионом.
:073:

отдам своего рыбу даром :065: правда, скорпиона в качестве бесплатного бонуса не имеется :))

oxygen 07.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57638631)
вставлю и свою свекровь :love:

когда с мужем ссорились, она сказала, что что бы и как бы ни сложилось, мы все равно всегда останемся семьей, и на ее помощь можно рассчитывать

вот это да!!! вот это свекровь!!!
я с мамой своего самого первого МЧ общаюсь иногда, когда к родителям приезжаю, правда, если случайно встретимся. мы как хорошие знакомые с ней, пока в питере жила, она даже как-то для своей дочери совета спрашивала у меня. в общем, хорошая женщина - только самыми приятными словами могу вспомнить и за те 2 года, что мы с ним были, никакого негатива никогда не было. а вот свекровушка... себе на уме тетка. при встрече лыбу тянет, а потом за спиной грязью поливает. а когда про развод узнала, так стала моим родителям названивать, что ее сынок самый лучший, что она не позволит мне об него ноги вытирать :010: в общем, думаю, что ежели развод будет, то я буду врагом номер один.

Цитата:

Сообщение от Маказёбa (Сообщение 57639459)
моральная нужна, да. только я пока не до конца решилась. вернее он не согласен пока :005:

можно ж и без его согласия, хотя это останавливает (у меня так). все хотелось дойти до этого решения обоюдно. не дошли. не развелись. живем. терпим. сейчас был скандалище опять... сижу думаю, какого ж черта я не отнесла доки, зачем второй шанс браку дала...

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 57640034)
Да ладно! Я ангел, ели не слишком доставать. Ну а если довести... Муж уже больше 15 лет вспоминает сковородку с котлетами, которую я погнула об его головушку... Нет, ну правда, если негатив держать в себе - от этого заболеть мона... К тому же, эта публика, которая пультами кидается и скандалит, по-хорошему не понимает. Им надо видеть силу, они это уважают.

ого! Оль, от тебя меньше всего такого ожидала :008:

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57640330)
а вот смотря еще какая сила, если они деревенские, то мона и на драку с драньем волос нарваться...

я своего дивидюком стукнула как-то (что под руку попалось)... смотрю.... белеет после этого мой ненаглядный, крышу срывает напрочь...кароч спасалась бегством, сейчас с драками больше не экспериментирую...

дивидюком... Лерка, ну ты кадр :046:понимаю, что тебе не до смеха было, но ты так пишешь, что по-другому это просто не воспринимается :))

Каттлея 07.03.2011 23:49

Слушьте, ну вот был у меня один товарищ, просто повернутый на гороскопах (не в обиду никому!)
И так он мне соловьем разливался про нашу с ним совместимость... По гороскопу мы и правда с ним были идеальной парой.
И что? И ничего. Товарищ периодически проявляется, рассказывает мне, как у него не сложилось с его бывшей девушкой - "по гороскопу не совпали" - и объясняет мне, что мы с мужем расстались именно из-за несходства знаков.
А я вот искренне уверена - фигня.
Да, мы с мужем были исключительно непохожие. С разными ритмами-режимами-тонусами.
Но в этом тоже есть плюс! И если бы мы оба были чуть постарше и поумнее, мы бы эти различия обратили в пользу.
А мы были маленькие и глупые и пытались друг друга переделывать.
И моё имховое имхо - не гороскоп виноват, а наша общая тупость и неумение идти на компромисс.
Вот.

Либертина 08.03.2011 00:17

хм.. у Рыб низкая сексуальная активность???? Мой БМ - Рыба. Не знала, куда деваться :) (это не причина развода! :))

oxygen 08.03.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 57672445)
Слушьте, ну вот был у меня один товарищ, просто повернутый на гороскопах (не в обиду никому!)
И так он мне соловьем разливался про нашу с ним совместимость... По гороскопу мы и правда с ним были идеальной парой.
И что? И ничего. Товарищ периодически проявляется, рассказывает мне, как у него не сложилось с его бывшей девушкой - "по гороскопу не совпали" - и объясняет мне, что мы с мужем расстались именно из-за несходства знаков.
А я вот искренне уверена - фигня.
Да, мы с мужем были исключительно непохожие. С разными ритмами-режимами-тонусами.
Но в этом тоже есть плюс! И если бы мы оба были чуть постарше и поумнее, мы бы эти различия обратили в пользу.
А мы были маленькие и глупые и пытались друг друга переделывать.
И моё имховое имхо - не гороскоп виноват, а наша общая тупость и неумение идти на компромисс.
Вот.

да я тоже чем старше становлюсь, тем больше уверяюсь, что все эти приметы, суеверия, гороскопы - надуманность, а далее уже работает наша мнительность и впечатлительность. но иногда так хочется найти оправдание своим оплошностям, глупостям и неудачам, типа сегодня просто не мой день, а это просто не мой человек :008:

-=Valeria=- 08.03.2011 11:29

девули, я на секундочку)))
мне ЛЮБОВЬ сегодня приснилась!)) и лето, и море...и МУЖЧИНА! Полностью его не помню. помню только тонкие губы и кусок небритой щеки!) И еще помню что меня просто плююююющило!!! Никогда ни с кем так не было. я на него смотрела и просто млела..растекалась по асфальту и шагу без него не могла ступить... еще помню кем работает - то ли врач, то ли военный вроде, белые халаты, берег моря.... мож нии какой....где искать??????????

-=Valeria=- 08.03.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57674152)
да я тоже чем старше становлюсь, тем больше уверяюсь, что все эти приметы, суеверия, гороскопы - надуманность, а далее уже работает наша мнительность и впечатлительность. но иногда так хочется найти оправдание своим оплошностям, глупостям и неудачам, типа сегодня просто не мой день, а это просто не мой человек :008:

а я прочитала наш (ранее никак чет не читалось))) и поняла, что многое про нас))) например, что он домашний телок, а я дикий овца :))

чёртова принцесса 08.03.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57682831)
мне ЛЮБОВЬ сегодня приснилась!)) и лето, и море...и МУЖЧИНА! Полностью его не помню. помню только тонкие губы и кусок небритой щеки!) И еще помню что меня просто плююююющило!!! Никогда ни с кем так не было. я на него смотрела и просто млела..растекалась по асфальту и шагу без него не могла ступить... еще помню кем работает - то ли врач, то ли военный вроде, белые халаты, берег моря.... мож нии какой....где искать??????????

вещий сон:007:

Каттлея 08.03.2011 12:39

Девочки, всех с праздником!!!

Влюбляться, мечтать, летать и просто быть счастливыми!
С этими или с другими, а может, и вовсе без них - как мы сами этого захотим!
Здорово, что есть этот топ, что есть такие же девчонки - заново себя собирающие по частям и учащиеся жить по-другому,
неважно - с мужем или без него, но меняющиеся и только в лучшую сторону!

С весенним, с нашим праздником!

Красявая бутявка 08.03.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от чёртова принцесса (Сообщение 57653049)
Девочки, выношу на голосование следующий вопрос:краситься мне, или свои волосы отрастить
свой цвет очень красивый, но поняла я это поздно и в любом случае он уже будет темнее
вот еще мучаться год и пугать народ, или все-таки покраситься и выглядеть нормально

Я предпочитаю краситься кусками:)) Любимое сочетание уже лет 10 - черный основной и вишнево-красные пряди. Что ни дела. - все равно к этому возвращаюсь, комфортно мне в таком цвете жить. И отрастать не так страшно. Еще вот есть две мечты: к четному одну большую нежно розовую прядь и все под ноль и зеленую челочку. Пока сдерживаюсь. Может, к лету, к защите:046:?

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57682831)

Значит так, берешь карту мира, отвес, договариваешься с ним о "да-нет" и водишь по карте. Куда отвес покажет, там тебя и ждет твоя небритая любоффф:flower:

Девочки, с праздником, счастья, любви, легкости, мужчин, с которыми хочется жить, быть женщиной, цвести!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.