Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 57638631)
вставлю и свою свекровь :love:
когда с мужем ссорились, она сказала, что что бы и как бы ни сложилось, мы все равно всегда останемся семьей, и на ее помощь можно рассчитывать
|
вот это да!!! вот это свекровь!!!
я с мамой своего самого первого МЧ общаюсь иногда, когда к родителям приезжаю, правда, если случайно встретимся. мы как хорошие знакомые с ней, пока в питере жила, она даже как-то для своей дочери совета спрашивала у меня. в общем, хорошая женщина - только самыми приятными словами могу вспомнить и за те 2 года, что мы с ним были, никакого негатива никогда не было. а вот свекровушка... себе на уме тетка. при встрече лыбу тянет, а потом за спиной грязью поливает. а когда про развод узнала, так стала моим родителям названивать, что ее сынок самый лучший, что она не позволит мне об него ноги вытирать :010: в общем, думаю, что ежели развод будет, то я буду врагом номер один.
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
(Сообщение 57639459)
моральная нужна, да. только я пока не до конца решилась. вернее он не согласен пока :005:
|
можно ж и без его согласия, хотя это останавливает (у меня так). все хотелось дойти до этого решения обоюдно. не дошли. не развелись. живем. терпим. сейчас был скандалище опять... сижу думаю, какого ж черта я не отнесла доки, зачем второй шанс браку дала...
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
(Сообщение 57640034)
Да ладно! Я ангел, ели не слишком доставать. Ну а если довести... Муж уже больше 15 лет вспоминает сковородку с котлетами, которую я погнула об его головушку... Нет, ну правда, если негатив держать в себе - от этого заболеть мона... К тому же, эта публика, которая пультами кидается и скандалит, по-хорошему не понимает. Им надо видеть силу, они это уважают.
|
ого! Оль, от тебя меньше всего такого ожидала :008:
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 57640330)
а вот смотря еще какая сила, если они деревенские, то мона и на драку с драньем волос нарваться...
я своего дивидюком стукнула как-то (что под руку попалось)... смотрю.... белеет после этого мой ненаглядный, крышу срывает напрочь...кароч спасалась бегством, сейчас с драками больше не экспериментирую...
|
дивидюком... Лерка, ну ты кадр :046:понимаю, что тебе не до смеха было, но ты так пишешь, что по-другому это просто не воспринимается :))
|