![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
малышу с рождения лучше такое, ему там удобнее спать! у нас есть как второй вариант, так малышу даже в 9 мес когда засыпал не удобно было, поэтому буду покупать как первый вариант |
Цитата:
|
Выписные истории - отдельая тема. ою подружку вообще друг мужа встречал, мужа в командировку отправили. Говорит, что потеряный и испуганый вид друга очень ее веселил.
А у меня мама сегодня отмочила. Говорю, пора приданное собирать, она мне, типа рано, и вообще у нее куча комбезов, пеленок и распашонок лежит, все постиранное и поглаженое. Моей младшей сестре 25 будет, вот мне интересно, что там с вещичками за четверть века случилось, представить боюсь. А не взять - смертельная обида будет. И мелкому хорошего хочется Люда, Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Всем привет!Я надеюсь что мне тоже к вам,очень мне не хочется переходить до июля.До этого было время только иногда вас почитывать,но все не осилить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот сейчас рожать возле дома - отмзаться сложнее будет. Хотя с одной невесткой уже разругалась так, что та собрала детей и вечером ушла к родителям. Может на меня наез меньше будет..А вообще мне пофиг - мой ребенок, мой дом - мои правила. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |