Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

-=ASYA=- 13.04.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 24632372)
Ой Тань, это кто тебя так?:001:

я думаю она сама расскажет в топе... обставила все так:010::(
справедливица там одна наша

кукла Фекла 13.04.2009 13:12

Присоединяюсь к поздравлениям Ксении с годовасием сыночка!!! :flower:Растите большие и здоровенькие! :support:
:063::063::063::063::063:

Элисс 13.04.2009 13:40

Девочки привет в субботу в Лапу сгоняли....3,5 часа на границе туда и 3,5 обратно...это была жесть....больше я не ездок туда в выхи.....я ужо не знала куды себя деть....
Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 24621360)
ДЕВОЧКИ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, столько сегодня успела (:008::008::008::008::008::008:). утром встали, всех завтраком накормила, погладила, гулять всех обрала и отправила с папой в парк, а сама к врачу... И В ЭТОТ РАЗ УДАЧНО... Посмотрела меня, сказала все отлично, да-же мазок не стала брать, говорит и так все отлично, если бы не опущение, из-за чего нужно делать операцию в течении 2-3 лет, то полностью здорова... .. В общем давольная, поехала догуляла с семьей:008::008::008::008::)):)):)):)):)):)).. Потом домой приехали, пока нашщ папа обед готовил, я убралась чуток, пообедали, детей спать положила, и поехала по делам: на рынок-овощей купила, потом машинку помыла, она теперь такая красивая,потом памперсами закупилась, а ПОТОМ КРАСОТУ ПОЕХАЛА НАВОДИТЬ, теперь у меня меллирование и новая прическа.... ну а вечером детей помыла, покормила, спать положила И ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ :)):)):)):)):)):)):))

Даш молодец....какие у тебя продуктивные выходные !!!!!!
Слушай извини...а опущение чего

Цитата:

Сообщение от Asolia (Сообщение 24622323)
да.. в помесячном топике...девочка одна....
детский сад какой то....
в гости ко мне хотела приехать.... толком не договорились...и она проездом по делам была....
а у меня были проблемы с мужем..очень серьезные.... в плоть до развода..и телефон выключила..и на балансе минус.....
я враг №1....
я ее даже не видела ни разу....
в общем вот так...да там много всего еще в кучу..надоело:(

мать я тя не узнаю.....ты че хватку потеряла :)) раньше б ты ее послала и заморачиваться не стала :flower:

-=ASYA=- 13.04.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 24639030)
Девочки привет в субботу в Лапу сгоняли....3,5 часа на границе туда и 3,5 обратно...это была жесть....больше я не ездок туда в выхи.....я ужо не знала куды себя деть....

мать я тя не узнаю.....ты че хватку потеряла :)) раньше б ты ее послала и заморачиваться не стала :flower:

Лесь беременных вообщето без очереди на границе пускать должны!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

а про хватку.... задолбало бороться уже... то одна то другая... то третья.....видать гармоны по очереди шалят

Divinora 13.04.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Asolia (Сообщение 24639459)
а про хватку.... задолбало бороться уже... то одна то другая... то третья.....видать гармоны по очереди шалят

Танюх, а приходи ко мне в скайп а то я твоего не знаю:flower:

-=ASYA=- 13.04.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 24640320)
Танюх, а приходи ко мне в скайп а то я твоего не знаю:flower:

я постучалась:flower:

Аришка_LAV 13.04.2009 16:43

ДЕВОЧКИ, Я В СРЕДУ В КАФЕ НЕ СМОГУ(( ИЗМЕНИЛИСЬ ПЛАНЫ...

Аришка_LAV 13.04.2009 17:29

КСЮШУ И ВОВОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Asolia (Сообщение 24621287)
девочки привет:flower:
я теперь отсюда буду писать :008:

Помню-помню:);)

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 24621360)
ДЕВОЧКИ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, столько сегодня успела (:008::008::008::008::008::008:). утром встали, всех завтраком накормила, погладила, гулять всех обрала и отправила с папой в парк, а сама к врачу... И В ЭТОТ РАЗ УДАЧНО... Посмотрела меня, сказала все отлично, да-же мазок не стала брать, говорит и так все отлично, если бы не опущение, из-за чего нужно делать операцию в течении 2-3 лет, то полностью здорова... .. В общем давольная, поехала догуляла с семьей:008::008::008::008::)):)):)):)):)):)).. Потом домой приехали, пока нашщ папа обед готовил, я убралась чуток, пообедали, детей спать положила, и поехала по делам: на рынок-овощей купила, потом машинку помыла, она теперь такая красивая,потом памперсами закупилась, а ПОТОМ КРАСОТУ ПОЕХАЛА НАВОДИТЬ, теперь у меня меллирование и новая прическа.... ну а вечером детей помыла, покормила, спать положила И ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ :)):)):)):)):)):)):))

Дашуля, классно, представляю, какая ты довольная!:support:

Цитата:

Сообщение от Asolia (Сообщение 24622542)
может быть конечно я и не права....
но столько ..... негатива прочла в личку.... что как то не по себе стало

Танюш, не обращай внимания, у всех людей разное понятие о прекрасном!:))

Цитата:

Сообщение от Asolia (Сообщение 24623287)
да уж.....

буду поменьше на форуме сидеть:) , хотя в последнее врем и так мало тут.... ре требует внимания:love:

у нас 2 зубика вылезло сегодня:support: ..теперь их 4 штуки:))

Поздравляю с зубами и с достижениями!!!:flower:

Дельта 13.04.2009 17:52

Девочки я такая злая сегодня. Гуляю со своими по парку, стпаришие кашляли, т.ч. на тренировку не поехали, гуляли.. Иду я за мной дети от старшего до младшего, все чем -то заняты... я на не большом расстоянии, ТАК ЭТИ БАБКИ, ну за.....ли трогать Серегу... Идут и все: ой хорошенький, а что синяк на глазике, а где мама твоя. и т.д. И ПРЯМ ЗА РУКИ БЕРУТ, тискать начинают, я им НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА, а они улыбаются и дальше стоят, пока я силой Серегу не забираю, И ТАК РАЗА 3 делала замечание... ну что за люди :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Ой еще , мой мужа вчера рыбу красную солил, ну из остатков суп сварил, сегодня попробывала, МНЯМММ пальчики оближешь:019::019::019::019::019::019:

Цитата:

Сообщение от Asolia (Сообщение 24623726)
у нас насыщенные дни....
вчера сел без поддержки:love:
сегодня 2 зубика новых, и кроватке встал сам:love: .... правда не долго стоит.... но трудяжка пытается:support:

С ЗУБИКАМИ ВАС И С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::support:

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 24639030)

спасибо моя хорошая.... да тяжелое у вас путешествие получилось..

А опущение внутринних органов: мочевого пузыря, короче передней и задней части дна :008::008::008::008::008::008:
Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 24652925)
КСЮШУ И ВОВОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Помню-помню:);)

Дашуля, классно, представляю, какая ты довольная!:support:

Танюш, не обращай внимания, у всех людей разное понятие о прекрасном!:))

Поздравляю с зубами и с достижениями!!!:flower:

а то, конечно давольная :)):)):)):)):)):)):))

РМЯУ 13.04.2009 18:00

Даша, Асю тоже хватают. Я ТАКИМ тоном теперь говорю " не трогайте ребенка" , что бабки пугаются и убегают.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.