Девочки я такая злая сегодня. Гуляю со своими по парку, стпаришие кашляли, т.ч. на тренировку не поехали, гуляли.. Иду я за мной дети от старшего до младшего, все чем -то заняты... я на не большом расстоянии, ТАК ЭТИ БАБКИ, ну за.....ли трогать Серегу... Идут и все: ой хорошенький, а что синяк на глазике, а где мама твоя. и т.д. И ПРЯМ ЗА РУКИ БЕРУТ, тискать начинают, я им НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА, а они улыбаются и дальше стоят, пока я силой Серегу не забираю, И ТАК РАЗА 3 делала замечание... ну что за люди :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ой еще , мой мужа вчера рыбу красную солил, ну из остатков суп сварил, сегодня попробывала, МНЯМММ пальчики оближешь:019::019::019::019::019::019:
Цитата:
Сообщение от Asolia
(Сообщение 24623726)
у нас насыщенные дни....
вчера сел без поддержки:love:
сегодня 2 зубика новых, и кроватке встал сам:love: .... правда не долго стоит.... но трудяжка пытается:support:
|
С ЗУБИКАМИ ВАС И С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Цитата:
Сообщение от Элисс
(Сообщение 24639030)
Девочки привет в субботу в Лапу сгоняли....3,5 часа на границе туда и 3,5 обратно...это была жесть....больше я не ездок туда в выхи.....я ужо не знала куды себя деть....
Даш молодец....какие у тебя продуктивные выходные !!!!!!
Слушай извини...а опущение чего
мать я тя не узнаю.....ты че хватку потеряла :)) раньше б ты ее послала и заморачиваться не стала :flower:
|
спасибо моя хорошая.... да тяжелое у вас путешествие получилось..
А опущение внутринних органов: мочевого пузыря, короче передней и задней части дна :008::008::008::008::008::008:
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
(Сообщение 24652925)
КСЮШУ И ВОВОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Помню-помню:);)
Дашуля, классно, представляю, какая ты довольная!:support:
Танюш, не обращай внимания, у всех людей разное понятие о прекрасном!:))
Поздравляю с зубами и с достижениями!!!:flower:
|
а то, конечно давольная :)):)):)):)):)):)):))
|