![]() |
куда то все исчезли... едят чоли....или после своих бананов сил нет?
девулечкиииии.... |
я выпила ведро чая и уползаю спать)))
до завтра. ура! скоро завтрак....))) |
Доброе утро!!:flower:
Вот тоже диетку нашла. Морковная диета рассчитана на 3 дня, за это время можно похудеть на 2 - 3 кг. Только одно «но» - весь день (а именно 4 раза в сутки) надо питаться исключительно морковным салатом. Рецепт его прост: 2 морковки натереть на терке, добавить сок лимона, чайную ложку растительного масла, мед (из расчета 1 ст. ложка в день), 1 фрукт (по выбору: яблоко, киви, грейпфрут, апельсин, гранат). Лучше всего использовать молодую морковь, при этом чистить ее лучше щеточкой, самые полезные вещества находятся под кожурой. Повторять морковную диету можно не чаще одного раза в месяц. Я сегодня на молокочае. Но, утром забылась и... съела творог. Думаю, что ничего... |
а я сегодня на бананах, посмотрим, что за результат будет, хотелось бы сногсшибательного
Наташа, расскажешь потом как ощущения и результат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДОБРОЕ УТРО , ПУПСИКИ!!!! http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b...ea86821b31.gif Цитата:
Спасибки про морковку, тож интересно.Буду в деревне поробую, как раз молодая морковочка с грядки будет;) Я побежала завтракаааааатьhttp://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142...3c17a193a6.gif |
всем доброе утро!!
:support: я посидела на бананах 1 день отвесик 800 гр...:080: сегодня на 4-дневку с Ольгой и Ирой.:073: еще не завтракала...пока не охота ...а вчера -жесть(((вечером хотелосьс ъесть все месте с холодильником...но усе в порядке...шеффф...:015::015::015: на морковке наверное ничего...фкуусна!!!:019: наташ потом расскажи как успехи))) девочки всем держаться!!!:004: Оля на бананах ничего только вечер тяжеловат...но МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!!!:)) ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Танюш,согласна, что вечером ППЦ просто!!! НО ниЦо, я ни разу ничего не сожракала:fifa: У мну тож такакя фигня, щазззвааааще есть не хочу, а вечером жесть:010: Ну псё, сидим на 4-х дневке:014: Про отвесы пишим каждый день, ок? Народу же интересно:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |