![]() |
Цитата:
|
Ир, а ты откуда все показания берешь? тебе анализы отдали или сама записала где то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при наличии антител ни в первую ни во вторую и далее по счету беременность иммуноглобулин не колят...его колять только при отсутствии антител....:ded: и после родов если ребенок будет минус, то колоть ничего не надо, если будет плбс, то нужно! |
Цитата:
|
Цитата:
и тем кого вы называете "не заставят умирать в больнице" его уже не колят. потому как у них наверняка уже идет резус конфликт и выявляются антитела. а при их наличии иммуноглобулин не колят... там идут дргие методы воздействия.. |
Цитата:
Я ее три раза переспрашивала, она даже заводиться начала :)) |
Цитата:
Нагуглила: "нормальный уровень гемоглобина у беременных женщин считается 110 -150 г/л" |
Цитата:
ИГ колят чтобы эти самые антитела не появлялись. когда они уже есть - смысл колоть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проверяют чтобы не росли. ибо есть их критический показатель, опасный для ребенка |
Цитата:
|
Сходила к врачу, поставили меня на учет, дали карту на руки. Врач сначала думала не смотреть на кресле, но как услышала, что тошноты нет, а у меня недавно зб была, то решила посмотреть. Посмотрела и говорит, пошли на узи, как-то маленькая матка :001: но на узи сразу стало видно, что все ок, сердечко бьется, ножками-ручками шевелит :love: только тонус очень сильный :(
Вообщем теперь 17 на скрининг. Еще к кардиологу записалась на консультацию, а так из врачей сказали только терапевт, окулист, лор и стоматолог в любое время. |
Цитата:
|
Цитата:
140 - прекрасный показатель! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже нет... Короче, начиталась про резус тут у вас , сначала собирала все цитаты, потом плюнула:)):)):)) у меня тоже резус-отр, что интересно - не известна гр крови мужа - никак ему в ту мою Б не сдать было... сейчас в отпуск пойдет в декабре - договорились уже что сдаст... так вот в прошл раз я подняла всех на ущи с этим иммуноглобулином, писала в мин.з\о что в Питере его нет нигде... ответили что появился... в итоге малыш родился тоже отр ( закон природы, часто у отр мамы первый ребенок отр, но всегда есть исключения...) в РД всех затюкала тоже тк родила в субботу, до понед никто результата по детской крови не говорил, а время-то идет... муж был готов ехать покупать... , но обошлось. иммуноглобулин, это сыворотка, он делается только если ещё НЕТ антител!!! ну и в первые 72 часа после родов как уже писали... |
Цитата:
вы - отрицательная мама. ребенок - положительный плод. для отрицательного организма положительныйребенок - инородное тело. ваш организм начинает вырабатывать антитела для того, чтобы избавиться от того, что ему чуждо. наличие большого количества антител опасно для ребенка. потому с 28 недели постоянно проверяют их уровень, чтобы вовремя отреагировать. в разделе "Беременность" масса топов на эту тему. все хорошо, если знать свой организм и контролировать его. :) у меня такой же :) |
Цитата:
рожать... иммуноглобулин не панацея от резус-онфликтов...100% гарантии,что при дальнейших беременностях не будет резус-конфликтов он не дает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. наличие антител стопроцентно указывает на то, что у ребенка противоположный со мной резус? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |