![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А когда лучше звонить, если лечь надо во вторник???:009::008: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vidal.ru/patsientam/entsi.../hepatitB.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас была в консультации с ребенком.Сама врач мне сказала что если б на 40 неделе прокесарили-обошлось бы...эх, лан Бог ему судьба этому Николаеву А по поводу продуктов-помню там тупо не разрешали проносить продукты некоторые и вообще кто в бесплатной не пускали вниз и родственников не пускали.-бред полный, а когда была выписка, то приходилось спускаться по лестнице и подниматься 3 раза.Сначала ребенка, а потом мои вещи, учитывая что у меня болел шов и тяжесть мне нельзя было поднимать это полное издевательство над родившими.Поэтому роддому я ставлю самую низкую оценку! |
Цитата:
меня тоже дотянули почти до 42 неделе при крупном плоде и узком тазе...в итоге ребенок в реанимации лежал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы когда в ренимации лежали,то одни там были,потом еще малыша положили,но сразу в больницу отвезлти |
Цитата:
Я еще, конечно, не оставляю надежды поехать туда раньше, но с каждым днем надежды рушаться:005: А во сколько приезжать-то?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому девочки те кто перенашивают-осторожнее ,настаивайте ,не тяните до последнего, одна ошибка может стоить проблем со здоровьем в будущем и проблемы как правило вылезают не сразу а потом...и фиг докажешь |
Цитата:
Пусть все случиться чуть раньше;) |
Цитата:
|
Цитата:
Принимала роды Баранова, на ПО смотрит доктор Николаев. Нормальный дядька. Старайтесь не думать о плохом. Без врачей все равно не родите, нужно доверять им. |
Цитата:
З.Ы. Скажите, а вы вовремя родили или перенашивали малость? И вообще, сами родили, или стимулировали вам роды? |
Цитата:
Расскажите поподробней, если не сложно...платно рожали? Цитата:
|
лично я против прививок , первой дочери делала ,итог-артрит и учет у кардиолога,ревматолога и окулиста до 18 лет
сейчас делать точно не буду, но мой совет девочкам,которые делают прививки и имеют на это свое мнение начать делать ну хотя бы с года ребенкина а то и попозже...есть шанс избежать много неприятностей..... кстати мне в больнице сказали ревматологи ,что прививки это рулетка,пока не сделаешь не узнаешь,как отреагирует тот или иной организм детский....мне не хочется играть в рулетку со своим ребенком,поэтому я воздержусь.....до школы по крайней мере |
Цитата:
|
Цитата:
И У вас все будет хорошо, вот вам волшебные кулачки. @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обошлось мне это ДЁШЕВО по сравнению с платными родами. Так вот, если бы мне не сделали ровно в 40 нед. к/с - ребёнок бы умер! Воды были уже с меконием, у ребёнка была гипоксия. Скорее всего, что как и в первый раз, я бы ходила до 42 недель((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |