![]() |
Цитата:
|
Приходила врач: у нас бронит, ларенгит, вирусная инфекция и возможно зубы подбираются! Анализы каках пришли,Слава Богу, там ничего не обнаружилось!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Почему так быстро? - Потому что неинтересно. - Кому? - Обоим. У меня на челюсть на клавиатуру брякнулась. Неделю просила аккумулятор с машины снять и поставить на зарядку, чтобы проверить - может, она хоть сама до сервиса доедет? Вчера отчим забирал мать, попросила взглянуть на машину. Да, действительно аккумулятор (как минимум). Поднялась домой, прошу спуститься и принести аккумулятор. - Зачем? - Чтобы зарядить. - Зачем? - Что машина, $#$%^^&^&^, ездила. -Зачем? Дальше у меня слов уже не было. Принес. (Время шесть вечера). Прошу подключить. Отмалчивается. В 23 наконец решал подключить. Ребенок только уснул. Этот товарищ полез перекапывать все углы с грохотом в поисках зарядки. Нашел через полтора часа. Прошу подключить в спальне, поставив на окно (ибо воняет сильно), но не включать. Что мы выспимся с мелким, а я потом включу. Нет, блин, включил. Матюгнулась, выключила. Еще раз обиделся. Прошу не включать ультразвуковую пугалку для насекомых, ибо уйдет на работу, а эти твари изо всех щелей бешеные полезут, т.к. она им на психику действует и они реально с ума сходят (на днях один многолапый товарищ так уже бегал по полу в ванной, держась передней парой лап за голову и почти в голос матерясь "твою мать! вою мать! твою мать!"). Пять раз попросила. Ноль эмоций. Уперся и все. В итоге матюгнулась и сказала, что сама выключу, если включит. Обиделся. Не разговаривает. Готовлю на кухне ЕМУ ЖЕ на работу еду. Мелкий ноет. Товарищ сидит в другой комнате в интернете. Спрашиваю, что мешает подойти к плачущему ребенку. - Ну не навзрыд же рыдает! Да, блин, надо дождаться, пока ребенок заорет благим матом, а потом два часа его успокаивать. Сделала ежики на противне. Прошу поставить в духовку, т.к. ее включать - малоприятное занятие. Делает вид, что не слышит. Три раза попросила. Матюгнулась, поставила сама. Пришел через полчаса, посмотрел, что уже стоит в духовке, еще раз обиделся. Утром даже не взял еду приготовленную. Хотя постирал белье, выставил мне йогурт на стол, типа чтоб погрелся, положил печенье. Каждое утро прошу помыть бутылочки ночные - ни разу не помыл. Убью. Хотя нет 15 лет сидеть ради этого - не хочу. Никак понять не может, что, собственно, меня здесь ничто не держит. Зарабатываю я ровно в три раза больше, успеваю без него гораздо больше, чем когда он дома, и нервы сама себе я трепать не буду. Не доходит это до него. Вые..живается по полной. |
Цитата:
Мой ттт спит Все таки возвращается потихоньку к своему старому режиму: в первой половине спать 2 часа,а потом как курочка:)) Я успела обед приготовить,покушать и чай попить Сейчас сижу на форуме про АД читаю Определились мы с крестинами окончательно В воскресенье в 13-00 будем крестить индивидуально Чтоб не расплакался там наш Сашка-хулигашка Как раз покрестим и сразу же спать ляжет ребенок и поспит хорошо А мы в кафе посидим с друзьями и крестными Ой,вспомнила тут,что мне ну очень нравится,как мой ребь делает: когда его на руки берешь,он так смешно в ухо выдыхает пыыыыыыыых Как маленький паровозик:love: А еще смеется,когда его за ушком ближе к шейке целуешь и фыркаешь:)) Я вчера ночью для себя решила:с сегодняшнего дня мой малыш идет на поправку-без вариантов |
Цитата:
Прости за эмоции...гад он!:flower: |
Цитата:
Поправляйтесь уже скорее правда Хорошо,что какахи хорошие:support: |
Цитата:
может у него климакс Или раззжижение мозга????? |
Цитата:
А мы сегодня кушаем и сразу какаем, уже 5 раз сходили. А анализ на ротавирус они найти не могут. Так что сидим мы и скучаем по дому родному. Врач еще сегодня сказала, что стаф бесполезняк лечить, пока деть сам его не поборет примерно к году... Вот так настроение ниже плинтуса. Ребзь то веселый, то нет. Ест через пень колоду. Сколько они есть-то должны в этом возрасте в сутки??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |