Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

лесюша 06.09.2011 14:36

Не "Бромокрептин" ли?... я такие принимала после 2-х родов. чтобы лактацию уничтожить... А по теме: в ГВ, как в надежный метод контрацепции, не верю.
Самый надежный метод - вообще сексом не заниматься))))))))). Кстати,девочки, а как у вас с сексом? Я уже 2 месяца ничего не хочу(((. Как в "Покровских воротах": ".....при виде мужа ее тошнило!!!" И у меня такое предчувствие, что до родов и не захочу, а после 3-го кесарева вряд ли смогу раньше 2-х месяцев... Хм.. катастрофа намечается))

Kirilenka 06.09.2011 14:37

Девочки, затронули тут тему про животных... я вот давно мучаюсь вопросом. Говорят, что кошка в доме во время беременности нежелательна, т.к. ее шерсть содержит какие-то бактерии, которые могут навредить беременности. И маленьким деткам тоже.
Я смотрю, у многих дома кошки? Что думаете по этому поводу? Я не представляю, что придется на время избавиться от моей котэ :(((((

nengirit 06.09.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66347359)
Я вот тоже надеюсь на 2 эмбриона в одном плодном яйце))) Будут однояйцевые близнецы)) И вообще давно чувствую себя клухой!)) какие-то яйца внутри меня...

несушки :046:
я не то чтобы надеюсь... может даже опасаюсь...
но у нас и по моей линии много близнецов/двойняшек в семье и в семье у мужа тоже...
хотя как сказал муж, если двое, то лучше щас, чем если когда за 2-м пойдем, и окажемся с 3-мя :001:
Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66347370)
Я бы тоже не догадалась. но я у девушек-продавцов спросила:)

до этого я тоже не догадалась - про беременные уточнить.:009: я у них додумалась только спросить, есть ли у них джинсы на резинке, мне показали только на скинни.

а беременные - они прям совсем беременные или можно уже скоро начинать носить и потом на вырост? живота-то нет еще никакого, просто хочется больше комфорта в его области...

Tasi_a 06.09.2011 14:38

А я вот все жду когда совсем ни во что не влезу и поеду!!!! Пока коплю денежку и настроение)))) до сих пор только бюстгалтеры сменила...

nengirit 06.09.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66347917)
Девочки, затронули тут тему про животных... я вот давно мучаюсь вопросом. Говорят, что кошка в доме во время беременности нежелательна, т.к. ее шерсть содержит какие-то бактерии, которые могут навредить беременности. И маленьким деткам тоже.
Я смотрю, у многих дома кошки? Что думаете по этому поводу? Я не представляю, что придется на время избавиться от моей котэ :(((((

насколько я понимаю, новых животных нежелателньо заводить из-за токсоплазмоза (передается с сухим пометом животного, если оно болеет), а если уже есть, и не болеют, то только контакт с новыми/чужими ограничить.

лесюша 06.09.2011 14:42

Дааааааааааа! Я тоже боюсь ужасно, что токсоплазмоз или еще чего-нибудь найдут(( Наш Мартын такой любимый кот! Отдать его просто рука не поднимется(((...

Ice Rock 06.09.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66347917)

Беременным опасен токсоплазмоз, который можно подцепить от кошачих фекалий.А если убирать горшок кошкин в перчаткаах,мыть руки после контакта с кошаком-то все будет ок!Я с кошариком расставаться не собираюсь,т.к. она член семьи.

Tasi_a 06.09.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66347871)
Не "Бромокрептин" ли?... я такие принимала после 2-х родов. чтобы лактацию уничтожить... А по теме: в ГВ, как в надежный метод контрацепции, не верю.
Самый надежный метод - вообще сексом не заниматься))))))))). Кстати,девочки, а как у вас с сексом? Я уже 2 месяца ничего не хочу(((. Как в "Покровских воротах": ".....при виде мужа ее тошнило!!!" И у меня такое предчувствие, что до родов и не захочу, а после 3-го кесарева вряд ли смогу раньше 2-х месяцев... Хм.. катастрофа намечается))

У меня до 12ти недель назначен половой покой! Уже полтора месяца ни ни! Первые недели снились эротические сны.... Я была в шоке т.к раньше ничего подобного не бывало! А щас совсем ничего не хочется... Я даже радуюсь, что это "доктор прописал" посмотрим, что будет дальше... Мужа жалко, но и с собой ничего не могу поделать!

А вот про кошечек... Моя живет у родителей (когда с мужем стали жить отдельно, она отказалась менять место жительства... Так и осталась у мамы с папой), а у нас дома живет любимец собак... Так я даже не представляю, как мы без него...

nengirit 06.09.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66348457)
Беременным опасен токсоплазмоз, который можно подцепить от кошачих фекалий.А если убирать горшок кошкин в перчаткаах,мыть руки после контакта с кошаком-то все будет ок!Я с кошариком расставаться не собираюсь,т.к. она член семьи.

и то, в том случае, если у кошака есть этот самый токсоплазмоз.
(хотя через царапины тоже можно подцепить)

katywkin 06.09.2011 14:55

Привет всем!!токс похоже меня отпустил!вот уже 2 дня ничего не беспокоит!
к слову о размерах груди:девочки,я тут от мужа вообще выпала!сказал,что ему совсем не нравится,что грудь увеличилась,хочет ту какой была раньше!(у меня был 2ой,теперь до третьего почти дошла)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.