![]() |
Не "Бромокрептин" ли?... я такие принимала после 2-х родов. чтобы лактацию уничтожить... А по теме: в ГВ, как в надежный метод контрацепции, не верю.
Самый надежный метод - вообще сексом не заниматься))))))))). Кстати,девочки, а как у вас с сексом? Я уже 2 месяца ничего не хочу(((. Как в "Покровских воротах": ".....при виде мужа ее тошнило!!!" И у меня такое предчувствие, что до родов и не захочу, а после 3-го кесарева вряд ли смогу раньше 2-х месяцев... Хм.. катастрофа намечается)) |
Девочки, затронули тут тему про животных... я вот давно мучаюсь вопросом. Говорят, что кошка в доме во время беременности нежелательна, т.к. ее шерсть содержит какие-то бактерии, которые могут навредить беременности. И маленьким деткам тоже.
Я смотрю, у многих дома кошки? Что думаете по этому поводу? Я не представляю, что придется на время избавиться от моей котэ :((((( |
Цитата:
я не то чтобы надеюсь... может даже опасаюсь... но у нас и по моей линии много близнецов/двойняшек в семье и в семье у мужа тоже... хотя как сказал муж, если двое, то лучше щас, чем если когда за 2-м пойдем, и окажемся с 3-мя :001: Цитата:
а беременные - они прям совсем беременные или можно уже скоро начинать носить и потом на вырост? живота-то нет еще никакого, просто хочется больше комфорта в его области... |
А я вот все жду когда совсем ни во что не влезу и поеду!!!! Пока коплю денежку и настроение)))) до сих пор только бюстгалтеры сменила...
|
Цитата:
|
Дааааааааааа! Я тоже боюсь ужасно, что токсоплазмоз или еще чего-нибудь найдут(( Наш Мартын такой любимый кот! Отдать его просто рука не поднимется(((...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про кошечек... Моя живет у родителей (когда с мужем стали жить отдельно, она отказалась менять место жительства... Так и осталась у мамы с папой), а у нас дома живет любимец собак... Так я даже не представляю, как мы без него... |
Цитата:
(хотя через царапины тоже можно подцепить) |
Привет всем!!токс похоже меня отпустил!вот уже 2 дня ничего не беспокоит!
к слову о размерах груди:девочки,я тут от мужа вообще выпала!сказал,что ему совсем не нравится,что грудь увеличилась,хочет ту какой была раньше!(у меня был 2ой,теперь до третьего почти дошла) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |