![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Вчера забыла ноутбук на работе (свой таскаю), так что даже спать пораньше легла :) И некогда было все читать :)
Таню поздравляю с днем рождения! Поняла, что мне хорошо, когда ем мандаринки-апельсинки. И как-то вчера-сегодня уже полегче чуть стало, хотя с утра, да и в промежутках между едой подташнивает. Но уже не так страшно. А, может, просто на работе завал - некогда о токсикозе думать, отвлекаюсь. Но работать все меньше хочется... Так все лениво... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и сделать все эти спид, сифилис и тд перед родами. У меня подруга так делала, она вообще забивала на все, что врачи говорят, ходила в ЖК может раз в месяц, родила отличного сынишку. Я думаю, буду так же делать, в ЖК - только для галочки, лишь бы бумаги потом дали необходимые. А так основное мнение будет воего врача, которая мне помогла забеременить. :020: Может у нее и буду консультироваться как бы поменьше анализов сдавать ))) Мочу с утра - легко, я все равно в 9-10 встаю, пока поем, там глядишь к 11 в ЖК и доеду. Я не работаю в офисе, мне в этом вопросе проще. По поводу инфекция, по моему за границей нигде их не лечат уже давно, тем более во время беременности :ded: Тем более мы с мужем их вылечили еще 4 года назад, в прошлом году перепроверяли, когда планированием занялись, все было чисто. |
Девочки, по поводу коляски Chicco никто не ответил... Как они вообще? http://market.**********/model.xml?mo...5794&hid=90796
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
|