Zanoza-sun |
23.03.2012 00:22 |
Нашла в морозилке замороженное песочное тесто (как то венское печенье делала и остатки убрала) испекла мужу печенюх, сама облизываюсь хожу. Сожрала целый апельсин и че-то желудок обиделся, болит жуть как :005: давненько у мну такого не было
[QUOTE=Y-katya;78048720]
Цитата:
Сообщение от SAMiri
(Сообщение 78044131)
Девочки, вы уже мелким такую разнообразную пищу даете, а я все только каша-суп-творожок-овощи:005:, ну еще сушки, печеньки, макарошки с рук.
Вот я тоже читаю и удивляюсь... мой вообще ничего есть не хочет, до сих пор все только через блендер, как почует, что размято вилкой, с комочками, тут же все обратно выложит :110: . Макарошки детские Хайнц на дух не переносит, иногда обычные с рук чуть-чуть. Мясо даже в рот брать отказывается, а если впихну случайно, то выплюнет и обидится. Короче, мы питаемся, как детки 6-8 месяцев :(:010:
|
не расстраивайся! Мы один в один так едим! Тока еще и макароны не ест, пару штук не в счет, это не еда.
Цитата:
Сообщение от !Аня!
(Сообщение 78050522)
девочки, а защитная пленка на плиту только в ОКЕЕ продается или в ленте тоже есть?
|
эт че за диво?
Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 78055893)
ничего себе! это не драники, это крутыши какие-то! :))
так ты голову придерживай и круто вираж не закладывай! :)
у меня Тимон вечно как Ванька на лопате в печь - как дверной проем или лифт - раскорячится во все стороны.. очень боюсь ему руку-ногу повредить
|
МАрин, я тя обожаю! Хоть поржала в ночи
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78058005)
Где это было написано?:009:
Не меняю! Но клиентов-то надо привлекать))):046:
|
ну я не помню :016: но было :))
|