![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с дочкой 31 декабря выписывалась,естественно без родственников не обошлось.Причем пока ои все были у нас в гостях,Аня тихонечко спала,а вот когда все оставили нас в покое ,показала папе с мамой свой нрав,до сих пр кстати показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
натуральные ткани :)) :046: если стирать будешь, смотри чтоб не растворились и не рассыпались ,как мумии :)) |
Цитата:
|
Мы с дочкой 31 декабря выписывались,без гостей не обошлось,Анечка тихо спала все то время,что они были у нас,зато потом я в полной мере ощутила что значит быть мамой,папа составил мне компанию,первые часа три,но потом ушел спать.А еще он не нашел мои вещи на выписку,я выписывалась в спортивных штанах(он решил что это лучше чем искать):015: И вообще я была злая,потому что скандалила с врачом,чтобы она меня выписала,а то они меня как юнородящую хотели 8 суток держать :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
нажмите на "купить" |
Мне тоже свекровь отдавала пеленки и одеялки мужа-все живо и несколько не порвалось даже:) (мужу 36 было на тот момент) -до сих пор все пеленки целы-выстирала, погладила и все-какая разница сколько лет ткани, главное, чтобы она хорошая была, а раньше ткани видимо как-то покачественее были. еще у меня уголок есть с выписки мужа:)-не использовали, но как красивая пеленочка-лежит:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |