![]() |
|
Давайте голосовать за Место проведения Ёлки!!!!!!!!!!!!
Водоем---------------------------Ветеранов12-----------------------Инженерный городок 1 Mariika79-------------------------______________------------------------------1 Mariika79 2. Mas`ka-----------------------------------------------------------------------------2. Mas`ka |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот по этой причине нам нужен хирург. |
Водоем---------------------------Ветеранов12-----------------------Инженерный городок 1 Mariika79-------------------------______________------------------------------1 Mariika79 2. Mas`ka-----------------------------------------------------------------------------2. Mas`ka 3. шУрУмбУрУм---------------------3. шУрУмбУрУм-------------------------------3. шУрУмбУрУм Не представляю местанахождение ни второго. ни третьего:009: |
а где этот салон находится?
|
Водоем---------------------------Ветеранов12-----------------------Инженерный городок 1 Mariika79-------------------------______________------------------------------1 Mariika79 2. Mas`ka-----------------------------------------------------------------------------2. Mas`ka 3. шУрУмбУрУм---------------------3. шУрУмбУрУм-------------------------------3. шУрУмбУрУм 4.Dich---------------------------------4. Dich----------------------------------------4.Dich я тоже не знаю где инженерный городок :) А Ветеранов 12 - это серый дом у детской поликлиники, который к водоему выходит? Вроде как народ одобрил идею на школьной площадке у школы №1. я уже запуталась, но если честно, нам без разницы. Придем туда, куда скажут. |
Я тоже не представляю, где 2-е и 3-е. и еще, думаю, надо включить в список для голосования школьную площадку, раз многие не против:)
|
Цитата:
Днем - вообще отлично, меня не вспоминает, ведет себя чудесно, спать на 3 неделе начал оставаться сам. Воспитатели с ним ладят, там он послушный малыш :008: Вчера морской звездой разлегся на полу в садике - не хотел уходить оттуда :)) Дома постоянно говорит "дети" - туда хочет. Так что для меня это самое главное... Зато дома... :010:Меня вообще из поля зрения не выпускает, теперь у нас и папа и мама - все "мама":065: Ну и истерить почаще стал, но нас невролог (Корень) предупреждала еще задолго до садика, что когда пойдет - с нашей нервной системой так и будет - там послушный, а дома не совсем...:073: Ничего, терпим с мужем... перерастет сынуля и все будет нормально. В целом я довольна :fifa: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- а почему Ветеранов 12 в списке - вроде же отпал этот вариант, т.к. там площадка закрытая (в смысле, используется только жильцами этого дома :) ) - где инженерный городок - был же неплохой вариант со скейт-площадкой - предлагали вариант на школьной, вроде тоже подошел? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
|