![]() |
Цитата:
Автор, ну как может что-то руководить Вашей жизнью? "Тварь ли я дрожащая или право имею" (с) Я вообще не потолстела, муж немного,но ему надо было) и он горшочки уминал только так,думаю не от отказа это :019: |
ах да, я вспомнила от чего я страдала!!! на работе все самое интересное и "неработательное" происходило в курилке))) пока туда-сюда, время летит, а как бросила- жееесть, сидишь сиднем!!!вот!
|
Цитата:
Зато из плюсов - у меня теперь прекрасный цвет лица, все думают, что я с тональником :) |
Цитата:
Стаж курения более 13 лет. Бросала несколько раз. Естественно, неудачно. Было смешно...когда сны снились, что наутро я вскакивала и неумывшись неслась покурить! И тогда, был кайф. Самое долгое, сколько не курила, это почти пол. года. В этот промежуток времени я не поправилась ни на грамм. НО! Поползли проблемы с желудком. Выявилась всякая фигня, которая меня раньше даже и не беспокоила. Недавно бросила второй раз. Пока не курю 2 месяца. Далось все тяжело, опять проблемы с желудком, со стулом, тут уже и вес попер вверх, я не взвешивалась, поэтому на сколько сказать не могу. За этот промежуток были выкурены 2 сигареты (на нервах). Иногда очень хочется курить. Сдерживаю себя. Запах табака , даже когда курила терпеть не могла. Сейчас от него аж тошнит. Тут же бьет по носу и по голове )))))))) сколько продержусь в этот раз - не знаю. |
А я бросила курить, когда забеременела вторым ребенком. Вот уже 3 года прошло - а курить не тянет, даже не хочется. А главное лишние кг не прилипают, хотя и старые уходить не собираются.
|
Не курю две недели.Осталась привычка ходить в курилку.Хожу,но с собой беру бутылку минералки.Курящие делают затяжку-я глоточек воды.Кстати помогает не сорваться.Самообман такой получается;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не курю уже больше 2-х месяцев. Для меня срок. Как будет дальше - не загадываю.
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |