![]() |
Цитата:
|
угу))))
Только теперь они с дедушкой спорят из-за них. Дедушка уверен, что это его, рабочие для улицы сапоги, а у Даньки другое.... мнение))) П.С. потом еще покажу фотки в бабушкиных сапогах))) Видать такой период начался. Все на себя примеряет и женское и мужское и обувь и одежду. Ходит, падает, путается, но ведь не вытряхнешь его оттуда))). Ужасть, но...сам себе в зеркале, похоже, оооочень нравится)))) |
Цитата:
Есть у Адлера теория о "порядке рождения" мне она была очень близка в свое время. Смысл ее в том, что многое зависит от порядка рождения. Например первенец залюбленно-затисканный теряет свой "трон" и вынужден соперничать.( Из всех президентов США все- первенцы. так нам говорили в институте). ну и тд по мере появления деток в семье. |
Зламатри.
Спасибо огромное за такой подробный рассказ. Нет. не мой. увы. вариант. Даньке нужна смена обстановки. коллектив... блондинки, опять же)))). Да и мне кажется. что к социуму надо приучать с детства. к взаимодействию с другими и тд |
Танианна,
Да я вот тоже либо маленького совсем склоняюсь брать пупса, либо уже сознательного. Мне кажется, что так логичнее. Но смущает то. что при большой разнице будет меньше интересов, но и меньше конкуренция. Вот какой из этих +- перевешивает.... |
Смотрим с Данькой анкеты... выбирает маленьких лялечек и показывает как будет их качать на ручках и петь "ааа". ну не знаю..... посмотрим)))
рассказываю про то, как у них нет мам и как я тоже сидела так и искала Даньку и как хорошо что он есть у меня (в общем приплетаю все, что может "пригодиться для дальнейшего разговора") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выздравливайте уже, хватит симулякать кашлями и кошмарить мамку температурами! :ded: ЛедЯ, а вы не думаете, что Дэн своими болячками может отигрывать ваше намерения засмотреться на второго? :001: он ведь все чувствует на самом деле..:016: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |